А вы этим летом нагрелись, на купались, наелись ягод и фруктов?

Долорес Клейборн: Она же горькая, как вы ее едите

Она всякая. У нас от старых хозяев на даче осталось кустов 6, и вся разная. У горькой свои плюсы, она не осыпается почти и дрозды ее не едят! Соло конечно много не съесть, но варенье или морс из нее прямо хороши. Есть длинненьнкая сладкая, но она недолго, только созреет и через неделю осыпалась, надо сразу собирать. С куста сразу в рот самое то Ну и промежуточные варианты. Разнообразные

-Лиса Алиса-: стало жалко людей которые вынуждены жить безвылазно в Екб.

Никому здесь ваша жалость не нужна

Аноним 701:

поэтому каждая вторая тема с нытьем

-Лиса Алиса-: поэтому каждая вторая тема с нытьем

Жалость это по сути гордыня. Вот они такие лохи безвылазно на Урале, а вы крутышка.

Аноним 171: лохи

а че не так?)

-Лиса Алиса-: а че не так?)

Да все так. Вы крутышка в шляпе, мы лохи. Все ок.

Жару не люблю, не загораю, искупаться не получилось ни разу еще, ягоды и фрукты в магазине каждый день продают, я не любитель.
Дожди достали.
Жду море, если получится.

Oga-Oga: Она в основном и есть горько-сладкая.
Есть какой-то сорт без горечи. Крупная, сладкая ягода. У нас такой жимолости один куст. Сжирается в первую очередь

У нас кустов 7. Два куста прям сладкие, остальные с кислинкой, но крупные. Покупали родители в питомнике.

-Лиса Алиса-: а че не так?)

Шляпу держите крепче, чтобы морским бризом не унесло

Аноним 171: Вы крутышка в шляпе

однозначно , а че не так?

Аноним 613: Шляпу держите крепче,

новую куплю

ПумаLux:

У Вас удаленная работа? Большинство такое не могут себе позволить, отпуск, к сожалению, не резиновый.

-Лиса Алиса-: новую куплю

Новую тоже держите крепче

не поняла:а где этим летом ожно было нагреться-накупаться?да и ягоды сгнили

Аноним 839: У Вас удаленная работа? Большинство такое не могут себе позволить, отпуск, к сожалению, не резиновый.

У педагогов отпуск 56 дней

Гваделупа:

56 дней-это тоже не все лето, я поняла, что человек все лето проводит не на Урале, вот и спросила.

нагреться уж точно нагрелась. С мая, а то и с конца апреля и до прошлой недели столько жарких дней стояло

купаться не знаю. Я как-то ровно к купанию на Урале. Несколько раз купалась на Усьве на сплаве, на озерах - Еловом, Иткуле. В общем, мне хватило.
Ягоды - ну захочется - куплю....

Вот чего реально не хватает этим летом - велопокатушек по грунтам. В лесах и лесопарках очень мокро и грязно(((
Пора, видимо, менять вел на байдарку и пакрафт и плавать

Аноним 664: Жару не люблю, не загораю, искупаться не получилось ни разу еще, ягоды и фрукты в магазине каждый день продают, я не любитель.

Аналогично. К дождям отношусь спокойно, мне с ними дышится легче.

Апотьлдб Ооот: на фото обычная черешня

Спор ради спора? Так себе история.

Аноним 259: Не нагрелась, не купалась, ягод не ела... грустновато, наверное

Я такая же, но не грущу

Апотьлдб Ооот: сочувствую. это ж какие тараканы у вас

Дончик?

Вы реально думаете, что люди страдают без купания в местных водоемах? Это как положить говно на блюдо и предложить голодному. Если не хочет - посочувствовать тараканам

Если что, я не про чистые озера, которые штучно есть в наличии. Но я и в них не купаюсь. Как-то не тянет.

Лампа в своем репертуаре. Ощущение, что вы специально дома сидите, когда выйти на улицу невозможно и потом гордо вещаете про холод. Либо сосуды проверить.
Вот взрослый же человек, каждый год нытье.

Жары хватило. Дожди меня особо не тревожат, дачи нет, по городу передвижений с привязкой ко времени почти нет. Переждали - пошли. Но зонт я в этом году купила))

Мы ещё в отпуск ездили - 5 дней жары, пока тут ливень ураганный был.

Ягоды поели- друзья с дач накопили. По случаю закрытия киоска удачно купили ящик черешни по 200р. Да и много сейчас есть не могу ее - зубы реагируют.

Программа культурная - активная. На август уже 4 спектакля куплено, поездка с подружками.

Меня одно радует: в этом году я лето вижу гораздо больше и чаще, чем в том. То лето я провела в работе. Было печально

Я в жаркие дни июня накупалась и загорела у себя на даче так, что коллеги решили что я на море летала.
Я 2 недели в узеньком топике проходила по участку, купались три раза в день. Работали с мужем на жаре, забор строили и так, в огороде))) Наработаемся и нырять в реку бежим. Выходит что я и загорела и накупалась))

Купили новый бассейн, до +20С купаемся, вода прогрелась, загореть успели, ягод понемногу уже поели, остальные на подходе, жаль, что слишком сыро в этом году.

Сгоняла к подруге в Краснодарский край, и там стоооооолько клубники наелась, сколько за всю жизнь не ела, наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы