А ваши дети похожи на вас?

раньше мне говорили что сын на меня похож
пока не видели его отца )))

Синдирелла: пока не видели его отца )))

Про меня так же говорили. Даже не зная, что он мой отец - одного взгляда хватало. Но вот нос у меня точно мамин - пипкой у отца другой совсем был.
Про дочь сейчас то же самое говорят мне больше интересно, что она сейчас - мое отражение зеркальное в плане характера и повадок. Не нынешней, а когда я в её возрасте была.

Мой сын это точная копия бывшего мужа, его отца. Раньше не задумывалась над этим и не думала, что может быть такое поразительное сходство. На меня сын не похож, мы как приемные мать и сын, хотя, даже у приемных родителей бывают похожие дети.

Я похожа на отца, поняла это, разглядывая его и свои фотографии.

Меня очень удивляет как так может быть. Я похожа на маму, но взрослую. На ее детские фото я совсем не похожа. Она вообще в детстве блондинка была, потом потемнели волосы.
Мой ребенок лицом похож на своего отца, но тоже взрослого уже. В детстве БМ был другой.

Моя старшая дочь похода на отца - сложение и черты лица, и тетю, сестру отца - фигура один в один.
А младшая (в другом браке) - на бабушку, мать мужа. Она на четверть гречанка))) и на старшую дочь мужа, она уже взрослая. Детские (2-3 года) - фото вообще идентичные, как близняшки.
Я сама очень похожа на папу, лицо, сложение, длинные руки и ноги.

NATA66:

Дочка классная.
А Ната на маму, конечно, похожа больше. Но и папино есть что то мимолётное.

Вроде похожи😁

Мы не похожи от слова совсем, он копия папаши

Старший вроде больше похож

Мы с детьми очень похожи, но у нас есть восточно-азиатская кровь. Поэтому на фоне славян это очень заметно. К меня половина, у детей вообще четверть, но выглядят они все равно азиатами 😁
Дочь и сын похожи больше всего друг на друга.

Я из семьи на сестру-близняшку похожа ) нет явной выраженности - в маму, отца или бабушек с дедушками. У меня дети (как говорят) похожи на папу... Но так что прям по фото сходство... Сильно не наблюдаю

Я на папу похожа.
Дочь смешала всех в своей внешности, там есть и мы с мужем, и моя сестра, и свёкр и даже мой дедушка по маминой линии.
Поэтому мнения окружающих всегда разные на кого она похожа - одни говорят копия мама, другие копия папа)))

Одна из моих дочерей очевидно похожа на сестру моего папы. На тетю получается. С некоторого ракурса мы с ней похожи тоже. У остальных нет явного сходства с родителями.

У сына нет явного сходства ни со мной, ни с отцом. Что-то от деда взял, что-то от моего брата, от отца только форму ушных раковин от меня вообще ничегошеньки внешнего, обидно. Утешаю себя тем, что передала ему интеллект и способность к математике)

Татьяна Вакалюк: Ну вот скажите, разве не похожи?

Я не вижу сходства

Мои дети между собой не похожи. Если не знать, то и не заподозрить. Один черный другой белый. Один похож на свою бабушку со стороны отца (фигура, типаж, из моего только глаза, лоб и подбородок. Форма головы волосы нос губы да и все остальное папино и его мамы. Характер полностью мой.
Второй ребенок говорят похож на меня, потому что такой же темный. На этом сходства заканчиваются. Нет такого, что можно сказать,, что похож на кого то, он полностью свой собственный. Но есть общее с папой, это подбородок и походка. Фигура не по той линии пошла. Есть черты лица схожи с моей бабушкой, в детстве есть фото, где они очень похожи. Характер свой собственный, таких разговорчивых в семье нет, есть вариант что в моего дедушку, но это пока неизвестно, время покажет. Я сама похожа на этого дедушку и на маму. Только ростом повыше.

NATA66:

Мне кажется, Вы, Наталья, очень на маму похожи)

Аноним 337: очень на маму похожи

Это потому, что я брови выщипываю. Ну, то-есть выщипала когда-то, теперь не растут.
А если бы не выщипывала, были бы папины брови
А у мамы, видите, как брови низко.
И губы не мамины, губы у меня бабушкины со стороны папы, и челюсть не мамина, у неё квадратная.
Нос только, да и то, скорее, тоже бабушкин у меня нос.
А вот с Юлей я поработала ксероксом

NATA66: А вот с Юлей я поработала ксероксом

Наташа, а они с отцом общаются?

Лагерта:

Раз в год звонит он, с днем рождения поздравляет

NATA66: Раз в год звонит он, с днем рождения поздравляет

Вам повезло, у моего сына отец если и вспомнит про день рождения, то через несколько дней в лучшем случае

Лагерта:

Ну твой постарше сын. Может, к вашему возрасту и наш забудет.
Был прикол, мама Юлиного парня как то, когда Юля сказала, что похожа на отца, сказала "Я бы хотела видеть твоего отца" на что Юля ответила "Я бы и сама не отказалась его увидеть" а было это лет 5 назад

Аноним 631: Дочь лицом вообще на меня не похожа, помню как-то в детской поликлинике врач спросила, удочерили?

Когда люди живут вместе, у них становятся похожи мимика, походка, жесты, это так или иначе создаёт похожесть, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы