Дала курьеру чаевые, а он захохотал)

автор, он даже не взял 100 р чтоли?

Я на почте работаю, мне недавно 100р чаевых дали, было приятно, спустила на выполнение плана по озеленению леса

Даю только молодым ребятам, обычно это школьники старшеклассники, молодцы, что подрабатывают, у самой сын работает

Cabo Verde: У них зп 150 тыщ

Это если каждый день без выходных и с утра до вечера заказы разносить, тогда может и наберётся. Но не знаю, кто выдержит из молодёжи

Очень похоже на нервное, у него свои какие то проблемы, к вам не относящиеся, не принимайте на свой счет

Аноним 732: уливляет,что взрослые люди такой понос пишут.

И Вам не хворать
Можете синеликую под постом поставить еще разочек, будет легче ))

Нажалуйтесь на него в тех поддержку 😁

Может курьер в это время разговаривал по "уху" и его оппонент насмешил .
У меня просто был подобный случай, когда я разговаривая с дочерью ответила на звонок.

В Китае не принято давать чаевые
Некоторые россияне по привычке оставляют в ресторане, официанты обижаются, догоняют и отдают деньги обратно
Это для них унизительная подачка

Cabo Verde: Просто сумма смешная.

Попробуйте при погашении кредита эти 100 руб, 10 или даже рубль не доплатить. Обхохочетесь от штрафных санкций. А тут деньги им не деньги.

Я живу на 6 этаже и в нашем доме нет лифта, 6-этажка.
Доставку заказываю всего что можно и каждый раз немного неудобно перед курьерами, некоторые не в нужной форме, доходят до меня все в поту) Еще и по жаре
Но блин, каждому платить сверху? Я не миллионер
Плачу чаевые только за тяжелые заказы
Всегда рады, в лице меняются и благодарят

Один раз пришла девушка, протянула записку - Я глухонемая, коплю на обучение, помогите если можете
и номер тел.
Перевела

Шумелка Мышь: Можете

Свой совет себе посоветуйте. Агрессия лечится. Просто.
Вас триггерит ,что кто-то ставит реакцию? Почему? Вас это расстраивает,бесит? Только не надо про все равно. Синие "бабы" как тут говорят равно дизлайку. Это значит,что с вами не согласны. За агрессию,за оскорбление. Лицехлопенькие,как вы написали. Что вы беситесь?

Шумелка Мышь: Можете синеликую под постом поставить еще разочек, будет легче )

Нет, я поставила. Просто поставила,тк мне не нравится ваш комментарий. Живите с этим не нервничайте главное. Это жизнь разрушает.
Удивлена тем,кто из трусов выпрыгивает от реакции под их постами

Что касается чаевых. По этикету. Платить нужно 5-10% от суммы заказа. И то за хороший сервис ,быструю доставку, вежливость и тп....Задумайтесь все. и от 1000 рублей ,например,100 рублей норма. Кто хочет банковать-банкуйте. Никто не мешает заниматься благотворительностью.

Кафе Maria. При оплате на терминале высветилась незнакомая надпись. Протерла глаза( зрение шалит), присмотрелась. Батюшки! Предложили оплатить покупку с чаевыми через терминал. Предполагалось выбрать сумму чаевых в процентном отношении. Ругнулась. Ручками выбрала опцию оплата без чаевых. Смотрите, что оплачиваете.

Аноним 732: Это значит,что с вами не согласны. За агрессию,за оскорбление. Лицехлопенькие,как вы написали. Что вы беситесь?

И в чем же было оскорбление и агрессия в предположении «Сумма насмешила»

Аноним 732: Почему? Вас это расстраивает,бесит?

Нет, моя золотая, меня это смешит ))
поэтому лицехлопните еще разок, развлеките меня.. Вы же со мною не соглааааасны

Не стоит вызвериваться на человека, который не схватил небольшие деньги с блеском в глазах - он у вас ничего не просил и ему самому это может быть неприятно и неловко

Шумелка Мышь: Нет, моя золотая, меня это смешит )

Ваша золотая мама,дочка,подружка. Не я

Шумелка Мышь: лицехлопните

Психаните еще разок

Шумелка Мышь: небольшие деньги

Кто на кого учился,тот столько и заработал

Аноним 732: Что касается чаевых. По этикету. Платить нужно 5-10% от суммы заказа

Расслабьтесь что-ли

Шумелка Мышь: чем же было оскорбление и агрессия

Шумелка Мышь: лицехлопните еще разок

Шумелка Мышь: развлеките меня
Шумелка Мышь: который не схватил небольшие деньги

За что ему большие деньги? За доставку пиццы? Не смешите народ. Чел,который и так за копье разносит продукты должен тучу денег в благодарность иметь? Ну выдавайте по сумме заказа,вы же благотворитель. На тыщу заказали и тыщу курьеру, а то обидится

Я бы подумала, что поспорил может с коллегой или другом, дадут или нет чаевые
Может сейчас коллега кукарекать должен проспорив

Странная реакция.
Я тоже часто 100 руб даю.

Аноним 732: За что ему большие деньги? За доставку пиццы? Не смешите народ. Чел,который и так за копье разносит продукты должен тучу денег в благодарность иметь? Ну выдавайте по сумме заказа,вы же благотворитель. На тыщу заказали и тыщу курьеру, а то обидится

Котенька, что ж Вы так убиваетесь, Вы же так не убьетесь ))))
Ну, не согласны и не согласны, бывает, что ж такие простыни строчить у вас свое мнение, держитесь за него крепче

Шумелка Мышь: Курочка моя

Мама ваша. Надоели правда с эпитетами. Успокойтесь. Хамите не прекращая

Никаким курьерам вы ни рубля не платите 100%> только вопли одни. Идите лицехлопых посчитайте под вашими сообщениями

И да, я своего мнения всегда держусь крепко,чего и вам желаю. И оно обоснованно. Всегда. Сумма чаевых всегда зависит от суммы заказа от сервиса. Не бывает больших чаевых на мизерных заказах. Таких как доставка пиццы,например. На чем ваше мнение держится,кроме агрессии,не понятно

Шумелка Мышь: Котенька

А че переобулись в прыжке ловко?

Аноним 732: За что ему большие деньги? За доставку пиццы? Не смешите народ. Чел,который и так за копье разносит продукты должен тучу денег в благодарность иметь? Ну выдавайте по сумме заказа,вы же благотворитель.

Скорее всего все гораздо проще - опять корзиночки в опасносте, злые тетки обижают небольшими деньгами и тупыми вопросами

Аноним 732: А че переобулись в прыжке ловко?

Решила Вас поласковее назвать, а то как-то Вы нервничаете, но раз Вы хотите быть курочкой - то, конечно, так тому и быть

Шумелка Мышь: раз Вы хотите быть курочкой - то, конечно, так тому и быть

Вы в своей голове это откуда взяли? Всё лечится
Дизлайки посчитали?
Еще раз. Все звериные эпитеты -к семье применяйте . Тут люди взрослые . Не надо хамить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы