Муж вспылил на соседей.

Аноним 431: я считаю не правильно.

А я считаю что вы тютя

Три дня вас истязали и вы еще с реверансами всякими и терпите.

И мужика своего не поддерживаете.
Говно всякое ведёт себя ужасно, а за мужа стыдно.
Ну хз что там с вами

Аноним 699: Я назло сделаю громче. Имею право днем.

Пневматика продаётся на вб если что.

Аноним 706: Пневматика продаётся на вб если что

У меня есть. И пистолет, и ружье.

Аноним 706: Говно всякое

Аноним 940: пьяное быдло

Капец... Вам не стыдно?

Аноним 699:

И курочки-собачки))
У нас тоже есть.

И тогда вы - провокатор.

Аноним 699:

Ну вы копируете, значит вам тоже ок.

Автор правильно муж сделал. Сколько можно над людьми измываться.
Вы боитесь соседей, потому что СВО чтоли?!

Аноним 706: курочки-собачки))

У меня нет.

Аноним 706: тогда вы - провокатор

С чего? У меня днем играет музыка, допустим. Кто-то решил поспать днем. Причину не рассматриваем, их может быть много. Я закон не нарушаю. Вдруг влетает сосед и начинает орать. Потом меня ещё пьяным быдлом и говном всяким назовут. За что?!

Cabo Verde: Сколько можно над людьми измываться.

Прям цель такая была у соседа, поизмываться, ага?!
Да на второй же день надо было сходить и просто попросить убавить музыку. Нет, мы терпели-терпели, накручивала себе нервы, а потом сосед виноват. Ну да, ну да...

Аноним 699: За что?!

Всегда такие вопросы задают люди вроде вас.

Музыку слушать можно нормально, а не так, чтоб вместе с вами вся улица ее слушала.

Это такт, воспитание, уважение и другие материи. Видимо, сложно доступные.

Аноним 706: не так, чтоб вместе с вами

"Громко" для все разное. И репертуар может быть разный.

Аноним 706: такт, воспитание, уважение и другие материи. Видимо, сложно доступные

Почему сразу хамство?! Вы считаете, что вы сейчас тактично и культурно высказываетесь?

Аноним 431: Муж дак уже трое суток эта музыка бум, бум. И ночью и днём

Аноним 699: С чего? У меня днем играет музыка, допустим

Вам не понять видимо, написано и день и ночь

Аноним 706: Музыку слушать можно нормально, а не так, чтоб вместе с вами вся улица ее слушала.
Это такт, воспитание, уважение и другие материи. Видимо, сложно доступные

Если у автора быдло соседи, поможет только доступное им объяснение. Ну муж автора объяснил как мог. А автор сейчас сидит и соседей боится

Cabo Verde: Вам не понять видимо,

Нет, конечно. Куда нам, деревенским, до вас высоко культурных?

Аноним 699: "Громко" для все разное

Громко - это все, что выходит за пределы вашей квартиры/участка.

Аноним 699: Капец... Вам не стыдно?

Вам не получится навязать чувство стыда за быдло, которое ведет себя как быдло. Откуда он это вторично и особой роли не играет

Аноним 699: Вы считаете, что вы сейчас тактично и культурно высказываетесь?

На вашем языке. Чтоб понятнее было.

Аноним 699: Нет, конечно. Куда нам, деревенским, до вас высоко культурных?

Деревенские и городские тут не при чем. Люди бухают три дня подряд под тяжелую музыку абсолютно положив на окружающих, а оказывается надо было как-то интеллигентно им объяснить, что они не правы
А так то бы они не догадались самостоятельно

Автор, не парьтесь и и ни перед кем не извиняйтесь, ваш сосед болт на вас положил, и ваш муж абсолютно прав. При встрече я бы еще раз соседу напомнила, что он не один в округе живет.

Аноним 431: Сходила ещё одна соседка. Поговорила с ними. Узнала, что в отпуск пришёл, что отдыхает, что сосед мог бы по нормальному попросить. Мне так неудобно стало. Я бы так никогда не поступила. Всегда по доброму прошу.

За что вам стыдно, за то что у контуженного нет никакого воспитания, так это вашему соседу должно быть стыдно.

Аноним 699: Да на второй же день надо было сходить и просто попросить убавить музыку.

он что тупой - что его просить надо ? не подросток же
как он так и к нему

-Лиса Алиса-: Автор, не парьтесь и и ни перед кем не извиняйтесь, ваш сосед болт на вас положил, и ваш муж абсолютно прав. При встрече я бы еще раз соседу напомнила, что он не один в округе живет.

Она боится соседей быдловатых. Поэтому и говорит может сходить в ноги пасть с извинениями. Муж наш работе, одна дома с детьми
Конечно страшно, если неадекваты за забором
Но извиняться абсолютно не за что.

Аноним 850: Громко - это все, что выходит за пределы вашей квартиры/участка.

На улице и разговаривать тогда нельзя. У меня на кухне все уличные разговоры слышно, когда люди мимо проходят. Запретить? Че они орут ходят? А дети на площадке? Пусть шёпотом разговаривают. Нуачо?
Музыка на улице всегда будет слышна соседям. И не надо сравнивать с квартирами

Аноним 706: На вашем языке. Чтоб понятнее было.

Я вам, на минуточку, ни одного хамского слова не сказала, а вы, интеллигентнейшая и воспитанная особа, мне уже напихали в панамку по самое горлышко. Так кто тут быдло?

в кедах: он что тупой - что его просить надо ?

Так может и тупой?
Я не понимаю, зачем было терпеть 3 дня, а потом идти орать?! Где промежуточный вариант?

Аноним 699: Если меня нормально просят, то я ВСЕГДА прислушиваюсь.

Батюшки, прямо королева СНТ, поупрашивать нужно чтобы не оглохнуть с вами по соседству

Аноним 699: Так вам понятнее?

С вами все предельно ясно

Добавлю на вентилятор. Пришёл бы такой сосед к нам в дом на моего мужа орать, получил бы в лоб от мужа. Отличное решение проблем!
С волками жить, по волчьи выть. Не умеете нормально разговаривать, получайте в лоб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы