Муж вспылил на соседей.

Cabo Verde: Если у автора быдло соседи, поможет только доступное им объяснение. Ну муж автора объяснил как мог. А автор сейчас сидит и соседей боится

Зато муженек выспался.

Аноним 699: Пришёл бы такой сосед к нам в дом на моего мужа орать

тоже музыку громко включаете, наплевав на окружающих?

Аноним 699: получил бы в лоб от мужа

квест со следователями и судами уже проходили, касательно побоев?

Аноним 699: Не умеете нормально разговаривать, получайте в лоб.

не умеете нормально соблюдать режим тишины - получите в лоб :)))

Аноним 431: Оказывается, человек пришёл в отпуск с СВО отдыхает.

И?...
Вроде бы никто не мешает бойцу отдыхать, вот и он пусть будет добр отдыхать любым незапрещенным способом и не нарушая общественного порядка
По теме не переживайте, автор. У мужчин свои разборки и свои счеты.
Скорее всего, боец там не только квас с чаем пьет, раз музыка трое суток орёт. Скорее всего, факт прихода вашего мужа вообще из памяти бойца стерт уже давно.
Живите как ни в чем не бывало

Аноним 309: квест со следователями и судами уже проходили, касательно побоев?

На каком основании? Пришёл в мой дом и орёт. Мне ему руку пожать в благодарность?

Аноним 309: тоже музыку громко включаете, наплевав на окружающих?

Я не знаю, как чувствуют себя окружающие меня соседи. Не жалуются. Когда спрашивала между делом, говорят, не мешаю.

Татьяна Вакалюк: не умеете нормально соблюдать режим тишины - получите в лоб

Так муж автора только наорать смог. Какое "в лоб"?

Аноним 699: На каком основании? Пришёл в мой дом и орёт.

не приходил бы и не орал бы, если БЫ у Вашего мужа хватило ума не врубать музыку по ночам, а уважительно относиться к людям. Хоть капельку.

Аноним 699: Так муж автора только наорать смог. Какое "в лоб"?

потому что он вежливый. Поэтому только наорал :)

Аноним 699: Я не знаю, как чувствуют себя окружающие меня соседи. Не жалуются

ну попробуйте эксперимента ради три ночи музон послушать громко... вот и проверите заодно

Татьяна Вакалюк: вежливый

Татьяна Вакалюк: наорал

Капец сочетание. Сами-то читаете, что пишете? С каких пор ор стал проявлением вежливости? Может, трусости? Что мужчина орал на кого-то... Ну не знаю. Или говорят нормально, по-мужски, или без разговоров в лоб...

Татьяна Вакалюк: попробуйте эксперимента ради

А мне это зачем? Я уважаю моих соседей, равно, как и они меня. И если я прошу (!) сделать тише, они делают. Зачем бежать скандалить? Вот одного не пойму.

Татьяна Вакалюк: если БЫ у Вашего мужа хватило ума не врубать музыку

Ой, ну не надо уж про моего мужа то. Он ночами спит обычно.

Аноним 699: Капец сочетание. Сами-то читаете, что пишете?

конечно, читаю. И то, что они не подрались после того, как человека три ночи доводили, считаю очень вежливым поведением.

Аноним 699: Или говорят нормально, по-мужски, или без разговоров в лоб...

а может, просто надо было уважать своих соседей?

Аноним 699: И если я прошу (!) сделать тише

ночью? Серьезно? просить надо?
Ну извините, если своего ума сделать потише нет, то только

Аноним 699: скандалить

и остается, уж простите.

Аноним 699: Ой, ну не надо уж про моего мужа то

а это про Вашего мужа тема?

Татьяна Вакалюк: человека три ночи доводили

А че он терпел-то и доводился? Чего раньше не реагировал?

Татьяна Вакалюк: ночью? Серьезно? просить надо?

А почему нет? Ну загулялись люди, ну бывает. Нормально прошу сделать тише и делают. Ещё и спросят, не мешает ли вот такая громкость и разговоры на улице. Вот Это, я считаю, вежливость. А не ор.

Татьяна Вакалюк: это про Вашего мужа тема?

Татьяна Вакалюк: если БЫ у Вашего мужа хватило ума не врубать музыку по ночам,

Ну вообще-то это вы зачем-то про моего мужа написали, а теперь спрашиваете, о ком тема...

Аноним 699: А че он терпел-то и доводился? Чего раньше не реагировал?

так считал, возможно, что люди разумные и до них дойдет. Оказалось, что нет.

Аноним 699: А почему нет? Ну загулялись люди, ну бывает

не бывает. Не доходит. Три ночи. Только сковородкой в лоб, имхо.

Дак автору стыдно что муж как баба орущая себя повёл. Такие мужики вспыльчивые как правило ссыкуны как дело до драки доходит. До драки не дошло, потому-что тот мужик с сво сдержался, он смерть повидал и знает что по такому пустяку впрягаться не стоит. Муж поди наговорил лишнего. Правильно пишут, что нервные мужики сами провоцируют скандал. Громко музыка была, надо было сказать. И автор, советую вам сходить и извиниться за бестолкового мужа, а то не ровен час прилетит ему ответочка, таких несдержанных мужиков наказывают)), и не обязательно те на кого наехал, бывает просто от другого мужика прилетит. Мужчины должны уметь разговаривать по-мужски, спокойно, и другие мужики таких уважают и с первого слова понимают.

Аноним 699: Ну вообще-то это вы зачем-то про моего мужа написали

так Вы на себя прикладываете, и это Вы представили ситуацию, как кто-то пришел в Ваш дом и наорал на Вашего мужа :)
Но если БЫ Ваш муж мирно спал ночью и ничего не включал, к нему бы вот зуб даю - никто бы не пришел и не наорал :)

Аноним 340: другие мужики таких уважают и с первого слова понимают.

три ночи музон врубать - это как? ПО мужски? Не по мужски? Или такие мыжики даже не догадываются, что ах они кому-то помешали?
23.00 - выключил и всех разговоров, драк, скандалов и прочих выяснений. А хочешь послушать - наушники придуманы для всех, для мужчин, женщин, подростков, ветеранов и прочая, прочая, прочая. К лору потом ходить тоже только самому.

Аноним 699: Ну загулялись люди, ну бывает.

Ну припарковался вторым рядом и мешает другим выехать, ну бывает.
Ну поехал на самокате по оживленному тротуару так, что люди отпрыгивать должны, ну бывает.
Ну облился кирке и воняет на весь автобус, ну бывает.

Может, еще предложите напоминать людям, что нельзя воровать и убивать? Ну бывает, забыли просто.

Аноним 699: Ну загулялись люди, ну бывает

пукнул бывает, а не три дня издевательств над соседями

Аноним 340: другие мужики таких уважают и с первого слова понимают.

Вы как представитель других мужиков это заявляете?

Аноним 699: Ну загулялись люди, ну бывает. Нормально прошу сделать тише и делают

Если люди три дня "гуляют", да так, что другие не могут нормально сосуществовать, на ваши "нормально прошу" им чхать.

Аноним 340:

Ну щас и вы огребете от защитников истеричных мужиков. Идите ко мне, я подвинусь.
Тут вон говорят, что наорать на другого человека-это вообще проявление вежливости...

Olga_v_ekb2: Если люди три дня "гуляют"

Я в стописятый раз спрошу. ЧТО мешало сделать замечание раньше? Зачем ждали 3 дня? Вот аргументы мне приведите!
Можно было и в первую же ночь сделать замечание и попросить (сказать), чтоб убавили громкость до приемлемой. Но нет. Ждали, ждали, на третий день вспылили.

Татьяна Вакалюк: человека три ночи доводили

Ну, допустим, не три. Он же на работе вроде был?

Аноним 431: Муж сегодня после ночи и опять в ночь а музыка долбит и долбит и пошёл сразу ругаться

Аноним 431: Не здрасте, а сразу вцепился с людьми. Поругались, чуть не подрались

Отличное решение всех проблем.

Аноним 699: Зачем ждали 3 дня?

люди новые и незнакомые. Это единственное, что может имхо заставить ждать.

Аноним 699: ЧТО мешало сделать замечание раньше?

так мало ли. Ну,

Аноним 699: загулялись люди, ну бывает

мало ли, свадьба, похороны...

Аноним 431: Я говорю, ну почему не поговорить-то по-нормальному?

Вот. Я ведь о том же.

Аноним 431: сижу переживаю вдруг придёт сосед отношение выяснять.

Да не придёт он. Ему это зачем? Живите спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы