Муж вспылил на соседей.

Аноним 699: И то, муж у меня никогда не орёт. Он всегда спокойно разговаривает. И его слышат. Как-то так.

Вот вот, у меня муж тоже спокойный уравновешенный разумный человек. И были разные ситуации, и именно мужское спокойствие и достоинство помогает все уладить. И да, я очень не люблю орущих мужчин, просто отвращение они у меня вызывают, уж простите автор.

Аноним 699: Именно поэтому можно было спокойно объяснить, что мешает. Детям, жене мешает спать, а не орать через 3 дня.

Тоже так думаю

Аноним 431: считаю, что нужно было поговорить спокойно. Но муж решил так.

Просто интересно, почему вы не пошли "поговорить спокойно"? Почему закрывали окна, терпели долбёжку и головную боль три дня? Просто мне странно. Вот муж решил как решил, наверное, вы знали, что он такой, но вам теперь тихо и хорошо. Но так стыдно, что аж тему завели и на форуме мужа прополоскали.

Аноним 699: Сидим с мужем на веранде. Играет не громкая музыка. В 23.00 хоп и оба в наушники. А общение? Ну, видимо, перепиской.

Если приходят соседи и говорят, что им слышно и мешает, то да.

Аноним 850: Если приходят соседи и говорят, что им слышно и мешает, то да.

Нет и нет. Сделаем ещё тише.

ПС. Но мы и так очень тихо слушаем музыку ночером. Она слегка фонит. Но уж точно не наушники. Ну как вы сам себе это представляете?
Иногда соседи сидят на веранде, общаются. Слышно в ночной тишине разговоры. Они не орут, не ржут, просто беседуют. Лично я считаю, что не имею права запрещать это людям. Пусть общаются. Загонять их в дом или в наушники это уже слишком.

Аноним 699:

Мне кажется, никто адекватный не будет делать замечания по поводу тихой музыки и бесед в ночи. Это совсем не то, что раздражает людей.

Аноним 431: Извиниться не пойду

это они вообще-то перед Вами должны извиниться, имхо.

Аноним 699: Представляю картинку. Сидим с мужем на веранде. Играет не громкая музыка. В 23.00 хоп и оба в наушники

в 23.00 спать пока. Всем. И если Вы не можете спать, то уйдите в дом.
Но на тихую музыку без бумбумов и разговор никто и не придет, потому что никому не помешает...разве что совсем окна в Вашу веранду будут. Но если так, то Вы будете нарушать.

Аноним 635: Просто интересно, почему вы не пошли "поговорить спокойно"? Почему закрывали окна, терпели долбёжку и головную боль три дня? Просто мне странно. Вот муж решил как решил, наверное, вы знали, что он такой, но вам теперь тихо и хорошо. Но так стыдно, что аж тему завели и на форуме мужа прополоскали.

Автор - жена, которая тихо ходила со страдальческим лицом, мучалась от музыки, муж приходил и видел страдающую жену. Капала и капала потихонечку мужу, ну, прямо говоря, подстрекала его к разборке. Знает ведь его характер. Жена - очень тонкий провокатор. Ну мужик и пошёл орать. А она сейчас "нисколько его не оправдывает"))). И стыдно то ей за него))). Прям точь-в-точь моя подруга. Поэтому я и в теме этой стала писать, так как очень хорошо знаю эту тактику женского поведения. Именно такие женщины и будят в невротических мужчинах истерическую составляющую. Это её молчаливая истерика вылилась из уст мужа.

Васька ершистый: Кто же спорит,однако есть и те кто пьет. И потом разгуливает по магазинам и тц и многие достаточно это видят

А при чем тут СВО? Среди гражданских таких соколиков полно - оглянитесь вокруг.
На СВО не только бывшие сидельцы, таких вообще единицы. В основном - обычные парни, наши соседи, наши коллеги.
Кто то был на гражданке водителем скорой, кто то учителем физкультуры в школе , кто то автомеханик, кто то детский стоматолог - это те, кто сейчас на войне радом с моим мужем, самые обычные мужчины.

Аноним 340: Это её молчаливая истерика вылилась из уст мужа.

Где Вы правы. Лежала с головной болью, причитала. Да я тоже виновата

Аноним 340: не люблю орущих мужчин

тихим голосом сквозь громкую музыку о многом договорились? Или, хм, хочешь -не хочешь орать придется. Трогать колонку (чтобы сделать звук потише и поговорить), это чужое имущество, вы и ваш муж не имеете право. Но надо донести информацию. Орать ни ни. Вы же не любите орущих. Как договариваться будете? Или чисто в теории рассуждаете? Давненько вообще общались с теми, кто джизгарит 3 дня подряд?

Аноним 431: Да я тоже виновата

виноват ваш сосед

Аноним 431: Да я тоже виновата

Автор, ну пожалуйста, ну хватит. Ну все кругом виноваты, но не тот, кто вас мучал. И мужа хватит пилить и виноватить. Если он сорвался, то ему также неприятно это всё. Ведите себя с соседями как будто ничего не случилось. Если вы с ними здоровались, разговаривали, то так и продолжайте.

Аноним 699: вы пробовали?

Нет, конечно, стесняюсь. Сарказм.

Фраза: "извините, сейчас убавим, не подумали, что может кому-то мешать", это, как если бы они внезапно на китайском начали говорить. Ну, не может это сочетание слов в их голове родиться.
На просьбу изменить что-то, что они не подумали или не собирались делать защитная реакция включается мгновенно.
Ну и они не громко же слушают, так чтобы только на их участке слашно было)).

Аноним 699: если их 4 человека работает на участке? А если наушники выпадают (у племянницы не держатся вообще в ушах, всякие пробовали.) Да мало ли?

Это действительно аргумент, чтобы мы тоже слушала вот это все.
В малоэтажной застройке нет преград для звуковой волны, слышно далеко за пределами ближайших участков.

Странно, что вы считаете, что это соседи должны прийти и озвучить вам, что музыка мешает, пусть и днем. Логика : вам мешает придите и озвучьте, я не обязана думать, мешаю я вам или нет, если мешаю, то так и быть выключу, наушники не предлагать.

На самом деле для многих, вот как для автора, пойти просить о чем-то, выслушивать негатив, отказ, участвовать в разборках и далее иметь натянутые ( это в лучшем случае) отношения с соседями очень энергозатратно. Люди будут страдать. Ну или вот как я раз попросила, выключили, далее ситуация повторяется, я снова прошу, уже с крайне недовольной миной выключают, а далее, читайте выше, видимо проконсультировались, имеют ли они право слушать музыку.

Наушники кстати не выпадают, если их правильно носить, и превосходное качество звука и можно несколько наушников к одному гаджету подключать. Но никому по большому счету по ту сторону забора эта музыка и не нужна, просто так в их голове устроен отдых, чтобы все слышали, что вот, отдых, он тут среди нас.

Знакомая показывала видео, как они провели выходные. Снимали коттедж где-то на озерах. Коттеджи стоят очень плотно, вечером колонки выставили на улицу и пьяные танцевали под дождем босиком. Очень довольная отдыхом.))) Довольны ли другие отдыхающие, она не интересовалась.

Аноним 258: Довольны ли другие отдыхающие, она не интересовалась.

Я так один раз не спала на отдыхе. Очень домой хотела. Сейчас только на дневное пребывание и домой.

Да с чего это автор должна ходить и извиняться? Это они что ли с мужем три дня мучали соседей? Ну наорал ее муж, он ведь с мужиком общался, поди тот в обморок не упал от ора.
Но автору нужно уже с успокоившимся мужем поговорить, попросить не связываться с пьяными, если она так боится последствий.

Аноним 431: Где Вы правы. Лежала с головной болью, причитала. Да я тоже виновата

Не обижайтесь, автор. Вам опыт на будущее. Можно так своего мужчину подтолкнуть на эмоциональный поступок, что потом в больнице его навещать придётся. Это я в общем, не о вас. Или в тюрьме, не дай Бог. Задумайтесь.

Не лезьте щас то уже
Мужики оба уж и думать может забыли об этом происшествии, а вы все опять хотите накрутить

Аноним 699: Зато муженек выспался

Да, зато. А что?

Аноним 340: И да, я очень не люблю орущих мужчин, просто отвращение они у меня вызывают, уж простите автор.

Очень не люблю женщин, которым есть дело до чужих дел и чужих мужчин

Аноним 940: Очень не люблю женщин, которым есть дело до чужих дел и чужих мужчин

Ну и молодец!

Да конечно. Чего сейчас ходить. Проехали.
Соседка если нормальная сама придет извинится.
Отпуск тем более обычно быстро заканчивается.
Уедет боец этот и вздохнете спокойно. Снова будет тишина и ляпота
Я не думала, что отпуск это законный способ мучить соседей.
Хотя я бы с бойцами такими сама не связывалась, потому что страшно, шмальнут ещё или пырнут чем, вызвала бы полицию. Хотя наверное не приедут на такое

Татьяна Вакалюк: в 23.00 спать пока. Всем. И если Вы не можете спать, то уйдите в дом.
Но на тихую музыку без бумбумов и разговор никто и не придет, потому что никому не помешает...разве что совсем окна в Вашу веранду будут. Но если так, то Вы будете нарушать.

там нет закона о тишине и то что у кого то окна ближе чем 3 метра до границы - его проблемы.
но даже при законе о тишине нет ограничения на уровень обычного бытового шума.
странно требовать полной тишины от сех.
надо свои проблемы решать.
голову лечить как вариант.

Бобрито бандито: странно требовать полной тишины от сех.

странно - это не давать соседям спать :) потому что кому-то так хочется.
Все остальное - только следствие этой странности.

Бобрито бандито: нет ограничения на уровень обычного бытового шума

Да. Это так. У нас у родителей лавочка около подъезда. 2 этаж. Я пару раз ночевала летом, ну это невозможно. Такое ощущение, что на лавочке рядом лежишь. Каждое слово слышно, хотя люди просто разговаривают как обычно, не кричат, музыку не слушают
Но что теперь. Слушаем. Хотя я предлагала лавочку спилить. Почему то она одна и только около их подъезда. Куда остальные делись фиг знает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы