Пропала вещь после гостей

Вор будет вонять украденной туалетной водой. Еще и будет клясться, что ему ее подарили/купил

Аноним 623: их было пятеро

ноги бы больше их не было в моем доме. Встал бы вопрос, как ребенок друзей себе выбирает и почему среди них вор оказался

Пусть вода найдется. Но если украли, то такова цена гостеприимства вашего сына. Пять человек с ночёвкой это сильно.

Сын пусть сам спрашивает у своих друзей.
Не найдется-сделать вывод и все, гостей больше не пускать.
10000 не такая уж большая цена, они впятером могли гораздо больше урона нанести.

Когда у тебя туалетка за 5 тыщ

Сын-то что говорит?

Ничего бы не стала выяснять.
Это бесполезно и чревато скандалом.
Но в дом больше не пустила бы.

Аноним 623: ить и забыть, а меня как водой холодной окатили. У меня же дома и золото, и деньги лежат.

Деньги не взяли, а парфюм утащили. Да кому он нужен и про картридж тут писали. Вы всерьёз считаете, что кто-то будет такое воровать? Клептоман если только.
Поищите лучше. Может кто из гостей случайно со своими вещами смахнул в рюкзак или переложил. Бывает. Спросить спокойно сыну.

Ася: Деньги не взяли, а парфюм утащили. Да кому он нужен

Кому нужен то и тащит, вы как из розовопонии.

Аноним 721: у меня подвески исчезали, браслеты в свое время. во первых никто с ними не палился, во вторых сама о них вспоминала спустя время. А обвинять на ровном месте глупо.

Подруга дочери увела наушники вместе с боксом зарядным за 4 тыс.
Никого кроме неё не было.
Генеральную уборку сделала, все перепроверила.
Родителям подруги дочери сообщать не буду- они её просто убьют, потому что и так бьют время от времени.
Неприятно, забила. Прошу не приводить подругу или следить за своими гостями

Аноним 623: ын с ними в любом случае будет общаться, это его одноклассники ещё на два года (10-11 класс).

А сын что говорит? Я думаю сам скоро заметит, если от кого то из друзей будет пахнуть. Сделает выводы. Но, может, действительно, кто то переставил в другое место и найдется.

Аноним 47: Сейф. Под ваши вещи сейф.

Не все можно спрятать.

По теме. Не разрешать гостям гулять по дому. Входная дверь, коридор, комната сына, как максимум, туалет. Все, что вам дорого или стоит денег из комнаты сына убрать.
У подростков такое бывает. Сама сталкивалась. У многих проходит с возрастом. Но все провокации лучше убрать подальше.

У приятельницы дочь тоже утверждала, что после подружек пропал браслет подаренный недешевый, а со временем выяснилось, что сама продала подружке. Всяко бывает вот...

У меня часы недавно пропали, спортивные дорогие.
Что только не думала, потом нашли под ванной, 😂 кошечка у нас дома решила, что у нее под ванной склад полезных ей вещей: карандаши, резинки, ластики, линейки, порционный сахар и мои часы туда же.
Кошка молодая , поэтому простили 🤣

Аноним 623: если бы знали, кто, то можно было обвинить. Факт, что до их прихода вода стояла, а после ухода не стало ее, остаётся фактом. А украсть мог любой из них((

Не порите горячку. Флакон мог куда-то завалиться, или сын переставил, кот скинул, кто-то из ребят взял понюхать и не туда поставил. У меня у племянницы дурацкая манера всё брать посмотреть-понюхать и ничего не ставить на место. Потом собираю вещи по неожиданным местам.
Слишком глупо красть духи. Тем более, там дети из обеспеченных семей - зачем им это.

Аноним 767: Кошка молодая , поэтому простили

старую бы убили?

Аноним 378:

Не, не убили бы, но даже ругать не стали)))
Поржали над кошкой, вход под ванной закрыли.

Я тот ребенок ,которого когда то в детстве обвинили в краже из всей компании.Пропал какой то ремень или пояс.Зачем он мне нужен был бы , даже не понимаю.Наверное потому что мы были немного беднее всех.Мама воспитывала одна.Хотя я в жизни никогда ничего не брала чужого .Тоже перестали звать в гости.Было обидно ужасно.

Аноним 623: К сыну приходили друзья с ночёвкой, их было пятеро.

автор, зачем 5 человек с ночевкой?
По своему опыту знаю что после гостей детей, может что то пропасть, своей дочери всегда говорю что как бы вы не дружили и не доверяли, дома лучше убирать всё дорогое и особенно золото.
Конечно это не особо помогло и ее друг упер у нее бандану, не сознался. Дочь говорит что никто больше не заходил, и вещь эта лежала на комоде в прихожей. Неприятно.
В мое время компанией пошли в гости к парню, 3 девочки, потом мама парня не нашла серьги. Мы примерно знаем кто из девочек был на это способен, но за руку не поймали. Парню влетело знатно, самое интересное, что в дальнейшем он на одной из них женился, но это уже во взрослом возрасте, а родители ту историю помнили, и не рады были такому событию.
Лучше в дом никого не тащить.

Мониторьте Авито, по названию духов и фильтру «по удаленности»))

Аноним 721: На духи как то пофиг. Это расходный материал

А деньги - тоже расходный материал, на них же духи куплены??

Аноним 867: Но все провокации лучше убрать подальше.

про духи бы не подумала. тем более они же еще пантуются у кого че есть, специально вытащат показать.

Аноним 799: У приятельницы дочь тоже утверждала, что после подружек пропал браслет подаренный недешевый, а со временем выяснилось, что сама продала подружке. Всяко бывает вот...

У меня девочка-соседка украла серьги и цепочку золотые, ещё в моем детстве. Я маме так и сказала. Мама мне не поверила, решила, что я вру.
Через некоторое время увидела у этой соседки свою цепочку, но не догадалась сделать, так

Аноним 258: Пришла с другой подружкой и украла обратно

Дружить перестала.

Аноним 621: Сообщила бы родителям аккуратно. Без наездов. Просто факт случившегося

5 парней=5 семей, вы бы наверное чат общий создали, чтобы не напрягаться Тема- у меня пропали духи после ваших детей

Аноним 804: 5 парней=5 семей, вы бы наверное чат общий создали, чтобы не напрягаться Тема- у меня пропали духи после ваших детей

Вы прикалываетесь, я надеюсь?
Автор, даже не вздумайте говорить родителям. Ночевка шести подростков! Да там половина вещей не на месте после этого! Найдутся его духи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы