Пропала вещь после гостей

Чохотел: Родителям подруги дочери сообщать не буду- они её просто убьют, потому что и так бьют время от времени.

А у нее самой спросить нет желания?

Да, конечно, в каждой избушке свои погремушки.. У ребенка духи за 10.. а зачем?

Аноним 422: Не торопитесь, у меня было, теряла вещь после прихода людей, тоже думала нехорошее. А потом вещь находилась.
Ребята может бутылек крутили в руках, да переставили куда-нибудь, а потом найдется.

У меня "веселее". Была у подружки в гостях, дня через два она у меня спрашивает, не брала ли я её ножницы маникюрные. Это было начало 90х и вещь дефицитная, и ценная такие ножницы были. Я говорю, что не брала и не видела даже, ищи у себя. Она потом снова, ну, может ты видела, может случайно куда то положила, никого кроме тебя не было... Это было очень неприятно. Я перестала к ней домой ходить, мы общались, но домой не заходила даже на порог. И вот спустя несколько недель она мне сказала, что ножницы то нашлись, и сказала где. И такая говорит, что когда их нашла, то сама вспомнила, что в ванной себе маникюр делала и вот так прибрала их. Навсегда запомнила эту историю и свои ощущения, никого теперь не обвиняю, всегда ищу и всегда нахожу вещи, спустя время всё находится.

Мама Июнь: А у нее самой спросить нет желания?

О, она честно искала с нами и делала вид что не знает

Аноним 623: меня же дома и золото, и деньги лежат

Вас хорошо предупредили, мягко. К сыну будут приходить ещё разные друзья, подумайте, как убрать лишнее от глаз подальше. Такие люди есть всегда в любом возрасте, просто клиптомания, берут то, что плохо лежит, часто это возникает от нервов. В таких случаях говорят, спасибо, что деньгами. А от тайцев слышала, что укравший чужую плохую дорогу забрал и по ней пошёл

Аноним 740: Навсегда запомнила эту историю и свои ощущения, никого теперь не обвиняю, всегда ищу и всегда нахожу вещи, спустя время всё находится.

Поэтому я сначала делаю на два раза генеральную уборку, прежде чем на кого-то думать.
Но в моем детстве знакомая у всех подтягивала золото и у меня в том числе.
Никак на неё подумать не могли, но все таки на неё подали в суд другие люди.
Моя мама не подавала, так как нам вернули деньгами

Аноним 740: никого теперь не обвиняю, всегда ищу и всегда нахожу вещи, спустя время всё находится.

А если не находится, спустя время всё равно понятно кто унес, человек проявит себя не с лучшей стороны ещё раз.

Аноним 914: Вас хорошо предупредили, мягко. К сыну будут приходить ещё разные друзья, подумайте, как убрать лишнее от глаз подальше

В 90 е у подруги друзья украли мамины красивые стринги, пока они сушились и лак,, бриллиант,,

асеныш: Вы прикалываетесь, я надеюсь?

Это не я прикалываюсь а пользователь с первой страницы, которая написала что обратилась бы к родителям, а я нуууу стебусь, т.к. считаю это бредом, и да, только на юмаме нужно разжевывать то, что написано)))))

Чохотел: Поэтому я сначала делаю на два раза генеральную уборку, прежде чем на кого-то думать.

Я помню сережку потерала, всё обыскала, и генеральные уборки не помогли найти. Потом переезжали в новый дом, с собой забрали стиральную машину и уже на новом месте чистила фильтр у стиралки, а там моя сережка! Представляете? Удивлению не было предела!

Аноним 688: У ребенка духи за 10.. а зачем?

Если у них спокойно можно разместить 5 парней не напрягаясь, думаю там и квадратные метры соответствующие)))
У меня например каждый "диванчик" занят ночью)))

Аноним 623: Что бы вы сделали на моем месте?

Никаких друзей с ночевками! Наночевались, ладно духами обошлось, но что за друзья такие?!

Аноним 740: Это было начало 90х и вещь дефицитная

Чохотел: 90 е у подруги друзья украли мамины красивые стринги, пока они сушились и лак,

Сейчас же нет такого дефицита, к чему эти воспоминания в данной теме? В здравом уме никто туалетную воду друга себе не заберет. Куда её потом?

в 90 было, друг к брату приходил и они играли в приставку, прихожу домой, брат в слезах, типа потерял картридж. Спрашиваю кто был, что делали, пошли с ним разбираться к Вовчику, который с ним играл, дома был старший брат моего возраста (нам по 15-16 было). Тот начал юлить, типа я видел, как он у тебя за диван упал, потом в коридоре видел, там по лицу все было видно, что он врет и он его взял. Ушли они домой и через минуту его брат вынес картридж. Он конечно потом приходил еще играть, но как только меня видел, сразу уходил домой.

Аноним 636: Никаких друзей с ночевками! Наночевались, ладно духами обошлось, но что за друзья такие?!

А может там девочки приходили к друзьям а друзья не при делах

Ася: Куда её потом?

На Авито продать за полцены.

Аноним 623: с ночёвкой, их было пятеро

Сколько у вас комнат, что вы легко можете найти пять спальных мест?

Почему друзьям не спится дома?

Чохотел: А может там девочки приходили к друзьям а друзья не при делах

И мужские духи стырили?! Все возможно, но все равно я б с гостями ребёнка завязала бы!

Ну я думаю, настоящий, близкий друг не возьмёт. Но вот друг друга это уже неуправляемый занос, он уже не дорожит дружбой, ему эмоции хозяина дома пофигу.

Аноним 636: И мужские духи стырили?! Все возможно, но все равно я б с гостями ребёнка завязала бы!

Почему нет? Некоторые мужские духи унисекс и пахнут потрясающе.
Я парфюмерный наркоман можно просто нюхать для настроения

Все пишут безобидные истории про 90е и своих детских друзей, у моих родных была совсем не безобидная история, когда парень вот так приглашал друзей постоянно, потом их ограбили, младшая сестра открыла дверь думала брат пришел, а оказалось грабители, по наводке друзей как потом выяснилось, девочка пострадала, квартиру ограбили, сейчас надеюсь таких историй не повторится, но важно донести ребёнку, что иногда друзья и не друзья вовсе бывают

У меня в школе, классе в восьмом, была подруга, которая тырила по мелочи. Пропадали вещи недорогие. но оригинальные. Первый раз я подумала на ребенка соседей, которого бабушка от скуки иногда привечала. Запретила его пускать в свою комнату. Потом, когда случай повторился, я поняла. что это одноклассница. Она к нам переехала из другого города, где осталась ее близкая подружка. Девочки друг по другу очень скучали и все время отправляли друг другу маленькие посылочки. Туда и ушли мои вещички. Просто перестала приглашать одноклассницу к себе домой.

Чохотел: Некоторые мужские духи унисекс и пахнут потрясающе.

Кстати да. Автор, что хоть за духи-то? Если правда унисекс парень мог стащить, чтобы своей девушке подарить. То. что

Аноним 623: ребята из обеспеченных семей

ничего не значит. Родители могут быть с принципами, не поощрять дорогие подарки девушкам в таком возрасте или просто ограничивать в карманных деньгах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы