Пропала вещь после гостей

Может кто-то из парней в руках покрутил и поставил не на место. На полу, например, ещё и запнуть в дальний угол случайно можно было...

У нас в компании как-то новый телефон под НГ у девушки спёрли. Это шок был, ни до не после не слышала таких историй в нашем кругу

Ася: Сейчас же нет такого дефицита, к чему эти воспоминания в данной теме?

По моему всё предельно ясно. Нельзя никого огульно обвинять, это крайне неприятно и больно, остаётся в памяти на всю жизнь. Потеря может найтись, а слово не воробей.

Аноним 777:

Так не храните деньги дома. Раз у вас часто гости бывают. И сравнивать кражу денег и духов это как попу и палец

Всё не читала, но я бы так просто это дело не оставила. Чозадела?

Аноним 623: К сыну приходили друзья с ночёвкой, их было пятеро.

Шесть! Подростков! Как у вас квартира-то вообще уцелела!
У меня две-три девочки могут такой беспорядок навести, что мама не горюй. Поищите под кроватями, под диванами. У нас почему-то пропажи именно там находятся

Очень запомнилась фраза " Кто украл у того один грех, а кого украли 100" т.к. обвинить можно кого угодно, и сколько угодно человек, мне в детстве очень запомнилось когда к знакомой пришли в куклы играли барби еще первые тогда пошли и потом приходят ее родителя к мои и говорят Ваша дочь украла куклу, конечно меня позвали стали спрашивать, но я то не брала, потом оказалась их дочка подстригла куклу и что бы ее не ругали сказали что это я ее взяла. Мне было лет 6, но запомнила на всю жизнь как это когда ты не брал и тебя обвиняют

Аноним 721: Или уносили вместе с сейфом.

Так сейфы разные бывают, есть с виду небольшие, но очень тяжёлые. Со специфическим ключом. А есть сейфы - секунда, в них только крупу хранить от мышей

у меня однажды было, что пропала золотая цепочка после ухода гостей у сына, им было по 10-11.
Разбираться я не стала, но вот это мерзкое ощущение внутри очень хорошо помню.
Через пару месяцев я цепочку нашла - прото в ванной комнате повесила не на привычный крючок. До сих пор стыдно, что на парней, друзей сына, смотрела с внутренним обвинением.

Я так понимаю, что сын уже достаточно взрослый, пусть сам с друзьями разбирается. Вещь, я так понимаю, его? Это в любом случае его люди, ему и решать как с ними быть дальше.

Аноним 688:

Сам захотел такие, за свои деньги купил

Аноним 732: Сколько у вас комнат, что вы легко можете найти пять спальных мест?
Почему друзьям не спится дома

Двухэтажный дом 200 квадратов, был день рождения сына. Свободных диванов для сна достаточно.
Сыну 16 лет, прежде чем сказать про потерю, сам все обшарил в комнате и у друзей спросил- те ответили, что не видели.
Конечно, мы говорить родителям ничего не будем, ему снова деньги подарили, пойдет и купит. Просто обидно стало, он их меньше месяца назад купил.

Пусть на Авито посмотрит, ну так, из интереса

Аноним 623:

Не разрешала к нам гостей.

Аноним 623: сс). Что бы вы сделали на моем месте?

Запретила бы приводить их в дом, пускай ждут в коридоре на этаже или на улице. Все праздники теперь в кафе.

Ко мне однокурсники приходили на день рождения, вроде все нормальные были, потом ложки чайной ( красивая, под золото, СССР ) не досчитались из набора, вот зачем она им. Больше в гости никто из них ко мне не приходил, самой не приятно было такого отношения.

+++ праздновать в кафе.

Ну и есть большая комната, шашлычная , пусть там и тусуются.
Не нужно бродить по всему дому.
Ваш дом- ваши правила.

У меня классе в 6м была история. У меня были маленькие часики Чайка с синим циферблатом. Мама подарила мне их на начало школы. И я их носила не снимала. Как-то скакала у деда на панцирной кровати, стукнула часики - на стекле на уровне 6ки появилась трещина мм 3. Потом мне захотелось металлический ремешок мелкого плетения вместо тканевого черного ремешка. Купила я такой ремешок, сам он был тонкий мм 8, к часам подходил, но него "цапы" были шире самого ремешка и шире, чем нужно. И я несколько вечеров сидела, и отпиливала маленьким надфилем по 2 мм по бокам от "цап". Допилила и получила часы, какие хотела. Носила не снимала. И вот у нас однажды была физра совместная с параллельным классом. Я бежала эстафету, когда бежала мимо скамейки с парнями из того класса, часы у меня отстегнулись и слетели с руки. Я добежала несколько метров, передала эстафету - и вернулась за часами. А их нет! Искали - не нашли. Физрук вынес мне банку с забытыми часами на выбор, но зачем мне чужие? Классная Зухра устраивала мне выволочки из-за того, что, типа, мещанство такое, быть недовольной, что часы потеряла и чего-то, типа, еще вякать... Но она вообще редкостная ... была.
А года через 4 ехала я в 33м автобусе, и когда мимо ТЮЗа проезжали, я увидела мои часики на руке женщины лет на 10 меня старше. И я ей сказала: "Откуда у вас эти часы? Это мои часы. Там трещина напротив 6ки, и ремешок я сама пилила..." В общем, посмотрела на меня тётка, как на безумную, и слова не сказала.

Как дочь потеряла одну вещь , а сказала , что взял кто то из подружек
Причем она спросила : вот как ты думаешь говорить девочкам или нет , что у меня пропала вещь , после них ?
Я была в шоке … все дети вхожи в наш дом чуть ли не с садика и тут вдруг
Ну сказала: разбирайся сама с подружками.

Но для себя решила , что пока не найдется вещь или не выяснится кто взял , дома у нас больше никого не будет . Все ожидания внизу , без нас вообще больше никого в кВ не пускать , но дочери не озвучила, не успела.
Долго крутила в голове , как то неприятно , что ли это всё было. А через пару дней дочь выдала , что ее совесть мучает , не знает зачем так сказала , но это она потеряла сама.
Поговорили спокойно про ее поступок и про возможные последствия для других, по ее вине , поняла сразу .

Это конечно не 16 лет , 11летка, но тоже не лялька.

Мама Июнь: , я увидела мои часики на руке женщины лет на 10 меня старше. И я ей сказала: "Откуда у вас эти часы? Это мои часы. Там трещина напротив 6ки, и ремешок я сама пилила..." В общем, посмотрела на меня тётка, как на безумную, и слова не сказала.

Удивительно. И так она молча и ушла?

Аноним 12: И так она молча и ушла?

Просто отвернулась и ехала дальше.

Мама Июнь:

Предложила бы выкупить.

TOD's:

Своё? Я тогда больше ничего не придумала сказать. Даже не решилась сказать "Отдайте!"
Про выкупить у меня даже сейчас мысли не возникло, а тогда, может, и денег не было, у школьницы в конце 80х.

Мама Июнь:

Это дорого, как память. Почему нет.

ЛилМа: парень мог стащить, чтобы своей девушке подарить

Б/ушные духи подарить своей девушке- это днище. Благополучные же семьи. Любой заметит, что не новая вещь, позорище такое.

Material girl: На Авито продать за полцены.

Зачем благополучному подростку таким заниматься? Могу еще понять наушники, что-то из мелкой техники парни могут взять и продать. Но духи друга....

У меня два года назад пропал сертификат в кофейню на 5000 после прихода друзей сына.
Сначала решила, что кто-то его переложил. Но никто не перекладывал. Все переискала. Мало ли переложили и забыли. Так и не нашла.
Во-первых: я не знаю кто, не всех же обвинять. Во-вторых, надеюсь, что совесть их помучает, я сама в детстве как то украла конфету в лагере. На всю жизнь запомнила.

Тайна, покрытая мраком: сертификат в кофейню на 5000

Тайна, покрытая мраком: сама в детстве как то украла конфету в лагере

Инфляция:)

Мама Июнь:

Жеглова смотрели?
Как там он сказал? Она могла продать,поменять на сливочное масло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы