Где найти того, с кем будет интересно

Башмак:

Не, ну у меня есть мужчины, с которыми мы обмениваемся мемами и по работе. Но там взаимовыгодный союз без контекста секса, так я и не на сайтах с ними познакомилась

Автор, попробуйте еще текстовые чаты типа некто ми. Если у вас много свободного времени, конечно.

Башмак: Великий Жванецкий как-то сказал «Перебрал много человеческого материала в поисках красивого тела, сейчас ищу родную душу».

Ну,это как: 10 лет считал что люблю блондинок,решил что мое это брюнетки. Через 10 лет понял что рыжие моя страсть. Теперь ищу доброго человека женского пола.

Аноним 642: Может у вас внешность асексуальная, лицо противозачаточное, запах многодетной матери, видимые, существенные изъяны ... Мужчины это сразу считывают и переводят вас в разряд френдзоны

Лицо уже лет 10 как противозачаточное только нерусским и предпенсионерам и на пенсии очень нравлюсь, ну и алкашам.

Аноним 642:

Ещё есть разница в возрасте.
Это к сожалению современный распространённый вариант общения

Аноним 621: Вопрос был в моем посте, если СЗ то какая, я просто профан в этом

А детей, знакомых нет? Даете телефон в руки, они вас зарегают где надо, покажут что надо нажимать.
А дальше сидите и развлекайтесь

Напишите на сз цель - общение, да и все. Может отсеется ненужный контингент. Я вообще ничего не указывала в цели. Потом надоели все. Решила бросить надежды на что-то серьёзное и просто общаться. В итоге тот, с кем началось просто общение, через 1,5 месяца сделал предложение. Ведь оказалось, что мы на одной волне и понимаем друг друга с полуслова. И меня полжизни искал.
Желаю, чтобы Вам тоже повезло

Аноним 621: хочу друга себе, к которому хочу бежать сломя голову и не думать, что мне 50+.

Аноним 621: интересует дружба

Что-то у меня "просто дружба" и "бежать сломя голову, не думая" – не стыкуется.
Кого Вы хотите обмануть? Надеюсь, хоть не себя?
Судя по вашему тексту, Вы ожидаете не меньше, чем бурных чувств.
У друзьям, сломя голову и не думая, не бегают.

Аноним 940:

А быть одинокой в 50+ не против природы? А если человек проживет лет до 90+, долгожителей сейчас много, это ещё 40 лет одиночества- это нормально?

Аноним 621: Меня вот беспокоит фото при регистрации. Я правда стесняюсь. Я имею ввиду, вдруг на работе кто узнает.

Автор, подумайте о том, что тут стесняться абсолютно нечего (если вы не замужем, конечно). Вы же не делаете ничего постыдного, неправильного, аморального, тем более незаконного. Ни одного повода для стеснения! И даже если узнают на работе - ну что тут плохого? Кто-то узнает, что вы в поиске, посмотрит на вас в новом свете, или познакомит с кем-то. Хотя в основном всем без разницы )
Удачи вам! Уверена, найдете родственную душу по вашим потребностям.

ВБ: Думаете им нужна подружка женского пола?)))

Моя мама дружила с мужиками после ее 60 в формате они ей продукты она им кастрюлю борща и это были ее бывшие любовники за 70 уже не функциональные

Башмак: В очередной раз убеждаюсь

Когда у мужчины фитилек уже не функционирует у него резко забрало падает по части женского пола, они теток не просто избегают а начинают бояться, что дама может "потребовать" то что он дать не может, и вот тогда у мужиков включается покерфей ( по знакомым заметила). Когда я раньше со своим дядькой родным встречалась у него глазик горел и вел себя как котяра, а сейчас тучный мужик с потухшим взором. При таком раскладе лучше с подружкой чем с ноющим мужиком, у них еще с возрастом характер портится.

Аноним 621: Меня вот беспокоит фото при регистрации. Я правда стесняюсь. Я имею ввиду, вдруг на работе кто узнает.
Ну правда, у меня нет опыта в СЗ, поэтому и вопросы может глупые.

Не поняла, что там сине-бабятся,!?Сама была в такой ситуации.Познакомилась в агентстве, да так, что сразу надолго, до брака и до кончины мужа...Да....Сходила еще до этого на 3-5 свиданий с другими( без секса)...

Аноним 450: Имя на А, возраст около 45? Любопытно, потому как сейчас с таким общаюсь

И у меня такой
Айтишник

Аноним 969: Напишите на сз цель - общение

Там указание такой цели подразумевает, что ищут только для секса

Аноним 940: влюбиться" в этом возрасте

Я полностью поддерживаю. К 50ти после часа общения уже точно представляешь, к какому типажу относится человек. И даже угадать его прошлое можно в общих чертах. И местами и будущее. Имея опыт отношений, что может очаровать и тем более влюбить?
Алентова в гошу, он же гога? Бред полный. Хотя она просто тосковала по кому-то на своем диване.
Я смотрю молодоженов возростных. Там столько тараканов, не меньше чем в старых браках. Жена доит еще более возрастного мужа, чувак, брошенный женой, абъюзит новую, сейчас чаще возрастная тетя с молодым бездомным котом мужем.

Аноним 642: быть одинокой в 50+ не против природы

Одиночество, это если не с кем поговорить, никому не нужна. Сами же кузнецы своего одиночества. Дети, внуки, помогать по мере сил. Хобби, волонтерсиво - жизнь смыслом наполнится. Работа. Подруги, ну хоть полторы то штуки можно удержать. Учеба, учитесь новому - поле непаханное. Спорт. Походы. И тд.
А искать на помойке сз среди тех, кто интересен автору как человек, нескучный, не нудный, лёгок в общении, психически здоров, физически нормален... Дак инопланетян проще найти.

Жить своей жизнью. Если случится пересечься с кем-то, то случится. Но обычно нет.

Аноним 455: Дети, внуки, помогать по мере сил. Хобби, волонтерсиво - жизнь смыслом наполнится. Работа.

Это всё само собой. Но это всё никак не замещает отсутствие родной души. Экзистенциальное одиночество остается, хоть суперлюбимая работа и 100 внуков с волонтерством.

Аноним 455: Дак инопланетян проще найти

Да, это правда. Шансы близки к нулю. Но нельзя опускать руки. « Мы с тобой в чудеса не верим, оттого их у нас не бывает» ©

Башмак:

Да, у детей и внуков своя жизнь

Аноним 642: Да, у детей и внуков своя жизнь

Дело даже не в этом. Общение с детьми и внуками, общение с коллегами по работе, с одинокими пенсионерами в приютах — это всё замечательно и наполняет жизнь, но никак не заменяет общение с родной душой. Это разные общения.

Начните со своего хобби: что Вам интересно? Займитесь этим. Не заметите, как обретете такого друга. Далее уже будете дружить по интересу и не заметите, как раскроетесь, в том числе как женщина, и обретете себе еще одного друга для женского удовольствия. Удачи Вам и любви!❤️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы