"Критика" парикмахеров, как реагировать?

Аноним 678: И вот что это было ?
Попытка привлечь Вас на покраску)
агрессивный маркетинг))

Не знаю даже про покраску, хотя с другой стороны, я легко согласилась переплатить за "более ровный срез".

Но: за мной уже скопилась очередь а она одна (ну да, покраска то дороже и можно упустить часть очереди (90+ % там на стрижки), плюс я тупо полчаса минимум буду сидеть получается с краской, а она сможет других принять, плюс может и 2-й мастер подойти ( по ее звонку или как там у них, я не в курсе).

Но опять же я была с детьми (мы не сильно спешили, но еще лишнего часа у минимум у меня не было точно), она видела, хотя они спокойно ждали меня в холле, не малыши.

НаталЪя: У моего мужа за 16 лет 3 мастера, 2 предыдущие ушли в декрет , он ездил к ним с ЖБИ на Уралмаш

Аноним 678: Не в р-не автовокзала?

В Среднеуральске

НаталЪя: У моего мужа

У моего первого тоже был свой мастер.
Он вечно "Я пойду стричься только к Серёге"
Я все недоумевала, какая тебе разница, кто твою плешь с тремя волосинами подстрижет. Ну он реально лысый.

Аноним 678: Изредко я вот на такое напарываюсь, когда попадаю к женщинам постарше.

Никогда, ни разу не попадались такие парикмахеры. Ни разу ещё ничего не комментировали в моей внешности

NATA66: только к Серёге"

Предлагала хорошего мастера мужчину, он - я что, дровосек к мужикам на стрижку ходить

Давно была парикмахерская у дома, пришла туда к мастеру повторно, а она давай критиковать свою же стрижку. И кто вас так постриг, ужасно! Вы, говорю, так подстригли. - ну значит это ВЫ так специально попросили сделать!
Ясно дело, больше к ней просто не ходила.
Ну и мастера больше такие не попадались.

Аноним 678: И вот что это было ?

Не ходить в стрижка шоп. У них раньше было любая стрижка - одна цена. Потом придумали, что подровнять волосы и челку, это цена выше, я даже как то по этому поводу поругалась с ними. У них же вначале оплати, потом сядешь в кресло, в общем деньги вернули. Хожу в парикмахерскую по записи возле дома за 1 тр, никто гадости не говорит, все вежливые, и стригут хорошо.

Чохотел: Никогда, ни разу не попадались такие парикмахеры. Ни разу ещё ничего не комментировали в моей внешности

Мне тоже, причем хожу в стрижка шоп. Всегда все молчат, может моя морда лица не располагает к разговорам?

Аноним 678: не так корни прокрашены, не так покрашено , вот цвета переходят не понятно во что..., не такие не сякие волосы в целом,тонкие, шампунь ей не вкусно пахнет

это я так сходила в ателье, юбку хотела отдать подшить по низу
мне тоже ох, ах, да как так, как вы могли такую юбку купить (ей не хотелось брать в работу мою юбку просто)

Господи, где вы все находите таких критикующих мастеров?
У меня мастер золото, мы болтаем обо всем, но никогда никакой критики моих волос от нее не было.
Мы обсуждаем только то, что я хочу и что может получиться или нет. Дальше только результат.

Вот с ногтей я мастера поменяла после 15 лет.
И далеко от меня и не комфортно стало в общении.
Теперь рядом с домом и мастер отличный.

Надо было ответить женщине, что вы все об ее коментах думаете, а не обсуждать тут это с другими людьми.На вашу ситуацию уже не повлиять.В следующий раз не сдерживайтесь и озвучивайте , что вас не устраивает.Вы обратились в сферу услуг вооот и озвучивайте ваши недовольства.

Я как то к мастеру по бровям такому попала, вышла с ощущением себя полным уродом: что не симметричные брови и растут пучками и вообще лицо какое то на бок скособоченное. Это все со слов мастера по бровям… при том брови то она хорошо сделала, но вот желания вернуться не возникло

У меня длинные волосы до попы. И когда надо на выход - прическу укладку всегда делала у одного мастера. Исходные данные: длинный тонкий волос (стричь бесполезно, не держится ни одна укладка, можно только в узел завязать). Мастер (постоянный) всегда, зная особенности, требовал голову вчерашней помывки, ни в коем случае не только что, иначе пушатся и собрать все это нереально. И тут у меня мероприятие, а мастер в отпуске. Ну я зашла рядом, спросила - есть мастер на длинные волосы? Мы делаем все - ответ. Прихожу - первое, что сделала чудо-мастер - наорала, что голова не мытая. Объясняю - она "нет, пойдем мыться")))) в общем следующие 4, ЧЕТЫРЕ, Карл, часа. Она пыталась сделать хоть что-нибудь приличное. Сначала с воодушевлением, потом молча сцепив зубы, а в конце " Я б такие волосы налысо побрила")))))) я попросила в конце визитку. Она глазами зыркнула, но дала, куда ей деваться. Спросила:а вам зачем? Я честно ответила: буду везде рекламировать)))) и честно от рекламировала на всех доступных ресурсах. ))) а надо было просто рекомендации выслушать, я честно сказала, что волос тонкий, пушится, что вчерашняя голова для укладки нужна.
Близко к сердцу не принимаю, вспоминаю с юмором.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы