Что для вас деньги?

Аноним 473: какая у Вас карта, неужели бывают такие кешбэки большие?

Бывают, но это не сбер

Стараюсь пользоваться по возможности, без фанатизма.
Вот сейчас у Уралов скидка 30% на билеты, до Москвы туда и обратно 9 тыс это нормальная цена или можно дешевле? Кто часто летает, подскажите, пожалуйста🙏

Chайkа: Я не хочу сдавать. Сын в Питере живет, не сдаем.

Я не заставляю дело ваше.
Просто по своим знакомым мне не понятно как можно работать за 60 тыс на работе и отказаться от 30 тыс плюсом,из них 5 это ку которое надо платить. И при этом еще стонать, что все дорого и денег не хватает.

Аноним 807: Просто по своим знакомым мне не понятно как можно работать за 60 тыс на работе и отказаться от 30 тыс плюсом,из них 5 это ку которое надо платить. И при этом еще стонать, что все дорого и денег не хватает.

Разные обстоятельства бывают. В случае ваших знакомых, может быть, им не напряжно платить КУ 5 т.р., а вот вкладываться в подготовку квартиры к сдаче - напряжно.
В моем случае - овчинка выделки не стоит. Дороже 20 т.р. вряд ли сдадим без ремонта, квартира бывает нужна иногда самим. КУ мне платить за нее не сложно.

juliajones2000: в июне билеты в отпуск кэш 2% отличный вышел

juliajones2000: коронки на зубы 5%-

Не все каждый месяц билеты покупают тли коронки ставят. И это далеко не на всех картах действует

Аноним 807: мне не понятно как можно работать за 60 тыс на работе и отказаться от 30 тыс плюсом,из них 5 это ку

Люди не хотят заморачиваться. Стиралку новую затребуют квартиранты, им с чего покупать? Ремонты делать? А платить не будут, вышибать ещё их оттуда

Зимка_Мёрзлая: Стиралку новую затребуют квартиранты, им с чего покупать? Ре

Стиралка стоит 18 тыс это 4 мес ку. Или месяц аренды
Я сама недавно меняла стиралку очень старая была, но аренда с ку у меня 32 тыс.
За 10 лет аренды стоимость квартиры я отбила. Цена в 2 раза выросла.
На вкладах хранить большую сумму страшно сейчас.

яндекс пей давно карту завела, кеш хороший приходит, трачу на такси, когда нужно. повышаю до бизнеса, расчухала я эту тему) в комфорте ездить)

бизнес-залов проходок мне не хватает, они ограниченные. когда есть, пользуюсь. но 2 в месяц-это мало, а на лучшие условия не заработала)

РыбкаЗолотая: 3-5-7 в месяц - это на богатом.

Если удачная категория попадётся и крупная покупка, почему нет? У меня периодически бывает категория маркетплейсы, нечасто, но почему не воспользоваться. Медуслуги, сто. Это как игра))

Вот "игры" с кредиткой я не освоила, побаиваюсь.

Аноним 807:

Ещё раз. Не всем нужны лишние заморочки со сдачей квартиры. А их может быть полно. Вас они не парят- замечательно. Квартиросъемщиков-экстремистов хватает

Chайkа: Разные обстоятельства бывают. В случае ваших знакомых, может быть, им не напряжно платить КУ 5 т.р., а вот вкладываться в подготовку квартиры к сдаче - напряжно.

+++

У нас трешка, еще поискать желающих. И честно, мне жалко ремонт, мы с такой любовью все делали для себя. 10 лет прошло, а я до сих пор прихожу и кайфую.

Версия: Вот сейчас у Уралов скидка 30% на билеты, до Москвы туда и обратно 9 тыс это нормальная цена или можно дешевле? Кто часто летает, подскажите, пожалуйста🙏

Если конец августа , то очень одешево.
А если конец ноября можно и тыс 6 выцепить . Отдельными , а не пакетом туда-обратно

Это в каком-то банке или промик от уралов?

Дама Бубён: У вас кэшбек 3-5-7 тысяч?

Да.

Аноним 482: позавчера купила ЖД-билеты, кэш - 3000 за раз.

это какой банк и какой процент?

Версия: до Москвы туда и обратно 9 тыс это нормальная цена

очень даже за данные условия

***все анонимы👀*:
Это у Уралов непосредственно, начало ноября. Поскольку мне нужны конкретные даты, то выцепить вариант не подходит, рискованный.

Аноним 807:

А откуда у них квартиры лишние при зп 60 тр?

Аноним 404: откуда у них квартиры лишние при зп 60 тр?

У одних наследство внуку от бабушки ,но он на пмж в другой стране.
У вторых не знаю.
Третьи сами покупали,но у них зп очень хорошая год стояла пустая, думали дочь вернётся,потом поняли,что нет и сдали.

Аноним 807:

Аа бабушкины.
Не сами купили.
Мы купили в ипотеку сразу расчитывая на сдачу .
День простоя ааа

Историчка: . В среднем 3-5 тыс в месяц.

Это. Сколько вы тратите в месяц?!

Внимательно вникаю в условия Сберпремьера (это мой главный любимчик) и крупных банков

В итоге только кэшбек более 10 тыс. ежемесячно, с другими привилегиями (бонусные билеты на концерты, оплата ресторанов, такси, бизнес залы) может получится в месяц и до 30 тысяч. Зависит не только и не столько от трат, сколько от размера инвестиций.

Трачу Сбербонусы на оплату отелей (практически ежемесячно бронирую отели уровня Рамады за 1 рубль).

Люблю и уважаю энергию денег, с ними можно решить 90% вопросов.

Я в шоке, что у некоторых кэшбэк 3тыс и более. Один раз был кэшбэк 5 т, но был ремонт и закупились мы на очень крупную
сумму, так что эти 5 тыс остались особо незамеченными. А так обычно 200-300 руб в месяц. Я, конечно, выбираю категории с повышенным кэшбэком, но они всегда мне неактуальны, т.е. если на носу дни рождения и годовщины, то никогда не будет категории рестораны, или если подходят к концу запасы кошачьего корма и наполнителя, то никакого повышенного кэшбэка на товары для животных. Я уверена, что у альфы есть прослушка и они отслеживают мои планы.

А что его там отслеживать? Раз в месяц выбираю категории, какие теоретически могут пригодиться. Но так, чтобы иметь несколько карт с разным уешбкком и платит то одной, то другой - нет, настолько не заморачиваюсь. Думаю, это вариант 2.

КураМура: если подходят к концу запасы кошачьего корма и наполнителя, то никакого повышенного кэшбэка на товары для животных

Мне регулярно как залью полный бак, приходит предложение с кешбкком на заправку, которая действует 3 дня. Типа мы точно знаем, что вы такой акцией не сможете воспользоваться, поэтому нате вам, не жалко.

А как-то попался повышенный кешбек на бензин на месяц, если платишь через приложение. И оба раза при попытке воспользоваться происходил сбой приложения: все зависало в момент списания денег. И приходилось платить просто картой без этого бонуса.

У 90% пользователей тбанка подобное предложение было.
Пару месяцев назад маску на вб брала за 850 руб там 100% кэш был.

Аноним 244:

Отп 5% кэш всегда
Ку 3 % но там нюанс по факту 2 ( а кто то еще ходит стоит в очередях и платит наличными). Хотя скоро все на наличные перейдём 😂 надо успевать все из банков "выжимать" по полной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы