Госслужащие, вас тоже заставляют и требуют зарегистрироваться на электронное голосование???

Просто списки собирают кто какой способ голосования выбрал- либо номер участка либо дэг

Да,заставляют.

В садике воспитатель попросила)

Раздражает то, что на госуслугах точно видно, за кого я не голосую. А ещё обязанность привести 2 людей. Просто избирательное ПРАВО как-то переросло в обязанность. Напрягает. И да, действительно, некоторые структуры заставляют слать фото бюллетеня с галочкой

Не бюджет, завод. Тоже обычно пойди в первый день и проголосуй и сообщи. Хожу всегда в воскресенье вечером. Что сделают? Мб мы больше боимся и этим пользуются.

Аноним 155: Кстати когда не было электронного голосования надо было в кабинке фотографироваться с формуляром!

М-да, нет, я б давно кое не работала в таеом дурдоме. Нас просто призывали голосовать, просили так сказать.

Нет слов.: Мы не госслужащие, но наш так же, орет, визжит и заставляет регистрироваться даже тех, кто в декрете

Однако, прогибистый какой.

N Lр: Вам же не говорят за кого голосовать, в чем проблема я не пойму.

Ну не для всех норма, когда их заставляют делать то, чего оно делать не должны. Какие то левые хрены с горы. На работе работают.
Поразительно, что кому то это не понятно. Даже если он сам и любитель исполнять чужие загоны.

Аноним 163: Что ж вас так бесят те, кто свои права знает и защищает?

Потому, что сами они так не могут. Конечно, обидно, что не все такие терпилы, так было бы гораздо легче.

Аноним 163:

Автор, что вам будет если не зарегистрироваться? Уволит? Можно ему на ук РФ намекнуть про принуждение к голосованию. Пусть изучит.

Аноним 957: Ну так зарегайтесь, вот прямо проблема

В прошлые выборы главного тоже был выбор так или эдак. Выбрала электронно. А в день Х лег интернет мобильный и лег сайт ГУ. Бинго. Я так и не смогла проголосовать. Потратила весь день. В этот раз точно только лично.

Медицина, требуют, у кого район прописки совпадает с районом больницы. Школа ребенка- очень слезно просят.

Аноним 163:

В бюджете везде так, еще и заставят родственников привести проголосовать 5-6 чел.
Сейчас работаю в коммерческой структуре, но близкой к бюджету, тоже года два как начали отслеживать голосование. Не такой маразм, конечно, как в бюджете, но тоже заставлять стали.

Да ещё в мае + привезти с собой троих.

Незаконченнаясюита: . А ещё обязанность привести 2 людей. Просто избирательное ПРАВО как-то переросло в обязанность. Напрягает. И да, действительно, некоторые структуры заставляют слать фото бюллетеня с галочкой

Ну им же нужно показать, что подобные выборы без выбора легитимны. Мысль о том, что народ им доверяет, видимо, душу греет
А то уж совсем какой-то тоталитарный авторитаризм вырисовывается. Совок 2.0 в его худшем проявлении

Аноним 163: Начальник требует, топая ногами и визжа, зарегистрироваться на госах для голосования.

Записывайте на диктофон, будет компромат.

Аноним 163:

Так вы тоже тут только побухтите и пойдете голосовать, куда вы денетесь.

Аноним 739: Автор, что вам будет если не зарегистрироваться? Уволит? Можно ему на ук РФ намекнуть про принуждение к голосованию. Пусть изучит.

Не знаю, вот и проверим. Я не собираюсь регистрироваться, о чем напрямую и сказала. Ещё и скрин сделала с требованием. Пообещала отправить в СМИ.

Аноним 183: Да ещё в ещё в мае + привезти с собой троих.

И приводите?

Аноним 853: еще и заставят родственников привести проголосовать 5-6 чел.

реально кто-то водит?

N Lр: Так вы тоже тут только побухтите и пойдете голосовать, куда вы денетесь.

Вы читать умеете или нет? Да, я всегда хожу и в этот раз ПОЙДУ рогами на иу. Нет, через гу он буду голосовать.

Аноним 178: Записывайте на диктофон, будет компромат

Скрины сделала.

Аноним 739: Автор, что вам будет если не зарегистрироваться?

У нас могут без стимулирующих оставить. А с учетом того, что ставка обычно условно 20к, а стимулирующие вдвое больше, то это очень существенно.

Говорю чётко - я голосую лично, на избирательном участке в то время, которое мне удобно. Право на голосование и конфиденциальность процедуры мне гарантировано Конституцией РФ. Хотите обсудить?

ПумаLux: Говорю чётко - я голосую лично, на избирательном участке в то время, которое мне удобно. Право на голосование и конфиденциальность процедуры мне гарантировано Конституцией РФ. Хотите обсудить?

Во, так же я и сказала. Ну выражение лица было прикольное))) у него

Да,я могу также сказать
Не уволят
Но в след.раз,когда пойду просить отпуск не в соответсвии с графиком,или отгул,или еще что-то-начальник может ответить-ну ты же нелояльна,мои просьбы не выполняешь
Ну и я также ...

Аноним 298: Люди в кадрах в госслужбах, ради чего вы там так усердно топите за это всё? у вас же з/п три копейки, перед кем выслуживаетесь???

Логика у вас, офигенная, раз работают за копейки, то что? Это не их выдумка, ваш муж в одной лодке с этими кадрами, или просто не приходя в сознание живёт - на работу ходит чтобы пенсию платили?

Аноним 163: Из-за пенсии не хочу уходить

Ждала когда это напишете. Просто занимаете какое-то место, одно возмущение. Доброе утро, просыпаемся!

О том, что голосование-это моё право, а не обязанность, никогда не заикаюсь. Какой смысл, если голосовать пойду в любом случае? Но вот место, способ и время- это мой выбор.
В этом году зарегистрировала всех своих гостей на 1 местный участок. Когда все одномоментно будут свободны, тогда и съездим. Каждого индивидуально катать не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы