Госслужащие, вас тоже заставляют и требуют зарегистрироваться на электронное голосование???

Аноним 163: Естессно, я не парюсь за особое отношение, его и нет, никогда не прошу никакие отпуска вне очереди не по графику и не отпрашиваюсь никуда. А вот замещать откажусь, да.

Многие даже не знают, что право у всех на это тоже есть, нервы и силы тратятся с этими переработками огромные, а доплата копеечная.

Аноним 163: Удивляет страх и трепет перед начальством у людей,

И меня
Я думала все выполняют указания начальства из сочувствия к ним, заботы об их премиях или просто хорошего отношения к начальнику, поставленному раком

Но даже тут на форуме проявилась у некоторых странная раболепская позиция по отношению к начальству, работодателю. Это такие же люди, но с другим функционалом и большей ответственностью, а не бояре - хочу вольную дам, хочу плеткой отстегаю

А че за вой то подняли, выражать свою позицию это долг каждого гражданина РФ.

-Лиса Алиса-: выражать свою позицию это долг каждого гражданина РФ.

А если не за кого отдавать свой долг?

-Лиса Алиса-: А че за вой то подняли, выражать свою позицию это долг каждого гражданина РФ.

Грубо, не в тему
но раз невнимательно читали, объясню

автор собирается проголосовать очно, а ее обязуют онлайн

-Лиса Алиса-: А че за вой то подняли,

Сейчас вам отвесят полную шляпу, но вам же не привыкать.

Гелада: Сейчас вам

не остроумно

-Лиса Алиса-: не остроумно

Вообще даже не пыталась.

Гелада:

и не пытайтесь

-Лиса Алиса-: не пытайтесь

Ок. Не буду.

Мирка: видео видели, как полицейский кричит собравшимся в поддержку яблока около верховного суда, что мол не разойдетесь, из военкомата - одна дорога?

Ленивый только про осень и эту дорогу не говорит сейчас. Какие есть ещё дороги, альтернатива то будет ? Просто и так понятно что будет после выборов

Это если сейчас такое говорят, то что будет после выборов.

На прошлой работе спрашивали кто когда, я написала что пойду на участок голосовать. Москвичей вроде как онлайн обязывают.

Аноним 163:

От того, что вы пожаловались, суть вашего состояния не изменилась.

Но вы продолжайте верить, что вы не такая

Анонимка: От того, что вы пожаловались, суть вашего состояния не изменилась.
Но вы продолжайте верить, что вы не такая

Я не понимаю, вы чего хотите, чтоб все учителя, пожарные, менты, врачи, медсестры, фельдшеры смп ушли резко с работы и небыли терпилами на дне, как вы считаете, или что вы тут доказать пытаетесь , угорая над всеми нами? Вы то не раб, это понятно, своя бизнес империя, как у большинсва на юмаме. Ну а мы уж так, по призванию.

Аноним 163: ушли резко с работы

Где я это предложила или написала про это? Речь была про другое.

Вы похоже тут на половину комментариев пожаловались правда не нравится

Анонимка: Вы похоже тут на половину комментариев пожаловались

По себе судите?

Анонимка: правда не нравится

Какая? Вы озвучить можете или только смайлы ржушие ставить? АннаНим, вас очень хорошо видно и так, в уведомлении пришёл ник написавшего.

Аноним 163: Я не понимаю, вы чего хотите, чтоб все учителя, пожарные, менты, врачи, медсестры, фельдшеры смп ушли резко с работы

Нет.
Чтоб перестали быть крепостными, бесправными людьми

Аноним 508: есть ощущение что отслеживание по паспортным данным как-то ведут

Нет. Это блеф.

Аноним 545: Чтоб перестали быть крепостными, бесправными людьми

Мы этого тоже хотим. Поэтому уже и не осталось сотрудников во всех этих сферах.

Аноним 988: Дак не осталось "не за тех", но голосовать идти надо.

А за кого тогда?
Посоветуйте.

Аноним 163: Какая

Я уже озвучивала. Это у вас с памятью проблемы.

Аноним 163: АннаНим

Учитесь претензии писать по адресу.

Аноним 163: своя бизнес империя, как у большинсва на юмаме

++++

Все красотки, с бизнесом и молодыми любовниками 🤣

Аноним 545: Нет. Это блеф.

Тогда каким образом они знают кто из коллектива проголосовал? кто нет?
(участки же разные... )

Аноним 163: Врачи, учителя

Это не госслужба, это бюджетники

Все больше убеждаюсь, что голосовать должны, те, от кого реально зависит жизнь общества-крупные чиновники, работодатели, выдающиеся деятели науки. Но никак не мы серая масса, а также безработные, студенты и пенсионеры. Зачем этот треш -заставлять голосовать?
Еще столько денег бюджетных на все это тратится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы