Госслужащие, вас тоже заставляют и требуют зарегистрироваться на электронное голосование???

Аноним 163: Начальник требует, топая ногами и визжа, зарегистрироваться на госах для голосования. Орёт, что всем хана кто не сделает, надо доложить наверх, вот приказ и всё такое. Это наш такой идиот или везде так?

Вы чего теряетесь то даешь 20 тыс руб и я регистрируюсь
Он то за вас премию получит или похвалу, а вы за просто так.

AnnaNim: На госслужбе почти никто по полной не пашет, не для того люди на ней десятилетия штаны протирают выжидая пенсию

Ну вы и... Врачи, учителя, пожарные, полиция, все штаны протирают значит, да? Надо же какие двуличные особи тут есть.

Аноним 62: Не знаю. Я около 30 лет работаю в бюджете. Никто не заставлял голосовать. И , тем более, отчитываться по голосованию.
Агитировали - это, да.

Вот и меня, никогда. Да, настраивали, надо сходить, да, как-то спрашивали кто как голосовал, но не давили и не требовали

Аноним 508: У нас по весне уже спрашивали "кто онлайн, кто офлайн"
Старички записались как офлайн. Им не слова не сказали.
Главное чтобы сходили. Вот это отслеживают.

Так же, но и то небыло ни угроз, ни ультиматумов

Аноним 508:
За Вас никто не поставит.
Вы сами поставите.
Причем будет ссыкотно ... поэтому сами поставите туда куда надо

Голосовала я онлайн, ставила не за кого надо. А что ссать то, надо было, да? Воронок за мной не приехал, а по такой логике должен был.

Аноним 739: Можно ему на ук РФ намекнуть про принуждение к голосованию. Пусть изучит.

Никто не делает скрины этих просьб ? Не записывает на диктофон? "Василий Иванович, уточните пожалуйста, за кого нужно проголосовать?" я запишу, чтоб не растеряться в кабинке
Начальники вообще ничего не боятся?

МегаТанчик: Это кто?

🍏 «Яблоко» сняли с выборов

Верховный суд России удовлетворил иск партии «Родина» об отмене регистрации списка кандидатов партии «Яблоко» на выборах в Госдуму, которые пройдут 18–20 сентября.

Суд признал, что «Яблоко» нарушило закон об интеллектуальной собственности. По данным ЦИК, интервью Григория Явлинского «Как проголосовать за прекращение огня» сочли предвыборным материалом. Партия не предоставила разрешений на использование в нем песни, эмблем, изображений Дмитрия Медведева и Виктории Бони, а также кадров из фильма «Война и мир».

Представитель Генпрокуратуры потребовал снять «Яблоко» с выборов из-за этих нарушений и обнаруженного иностранного финансирования. При этом прокурор признал, что обвинения в экстремизме не подтвердились.

Председатель «Яблока» Николай Рыбаков назвал иск «действием исторического масштаба», которое лишит миллионы граждан права на представительство. В партии уже заявили, что оспорят это решение.

Офигеть. Боня- то тут каким боком?

Чохотел: даешь 20 тыс руб и я регистрируюсь

Так и живем, какое дно

Вот скоты. Тоталитарное государство, фигли

Аноним 508: Наш непосредственный начальник список в Макс выкладывает.

Персональные данные?!

Ужасно.
Надо идти и проголосовать не за тех. Всем и массово

Аноним 500: Надо идти и проголосовать не за тех. Всем и массово

Вы серьезно полагаете, что поможет?

Анонимка:

А сидеть и возмущаться на форумах эффективнее, что ли? Хотя бы попробовать сделать.
От того, что мы массово не пойдём, ничего не изменится: порога явки нет.

видео видели, как полицейский кричит собравшимся в поддержку яблока около верховного суда, что мол не разойдетесь, из военкомата - одна дорога?
ком в горле

ВБ: мне не дало дистанционно.

Аноним 163: А че пишет?

Такое пишет. Место фактического проживания было указано в ГУ неверно, я исправила-все равно не даёт подать заявление.
Кто-то знает, как дальше действовать? Идти в территориальную избирательную комиссию что ли?

Аноним 163: Даже здесь вон есть радостно орушие, что "не нравится - уходи"
Кстати, надеюсь они так же радостно орут, когда понимают, что врачей и учителей нет.

Каким вы боком опять к врачам и учителям прикопались

Аноним 500: Надо идти и проголосовать не за тех

Дак не осталось "не за тех", но голосовать идти надо.

Аноним 139: Так и живем, какое дно

Совесть им врать не позволяет можно подумать, что кто-то проверять будет а точно ли.
А если власть скажет всем беременеть, то начальник видимо будет самолично со свечкой контроливать процесс совокупления каждого сотрудника, а одиноких сам оприходует.
Ну раз выше требуют

Или это только с голосованием позволено начальству лезть ко всем сотрудникам в трусы?

Аноним 500: не за тех

это за кого?
весь сыр-бор как раз, что их не осталось

Аноним 633: это за кого?
весь сыр-бор как раз, что их не осталось

ВБ: биллютень

Аноним 545: Персональные данные?!

Нет.
Перечисление фамилий кто не сходил не проголосовал.
(есть ощущение что отслеживание по паспортным данным как-то ведут )

Аноним 988: Дак не осталось "не за тех", но голосовать идти надо.

Одномандатники ещё от Яблока кое-где есть

Аноним 739: биллютень,

Господи

Аноним 796: Господи

Главное, две л проставить не забыла 🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы