А что у вас сегодня неприятного?

Аноним 303: Они как из одного места выпали.

А вы из какого места выпали, что додумались

Аноним 303: Переходила в безопасной зоне, видимость отличная, но не по переходу.

????

Аноним 888:

Продлить не вариант? Или в отпуск?

Аноним 303: Теперь я хоть не одна такая)

У нас главбух с обеда со штрафом приходила. Но она вообще решила перебежать рядом с машиной дпс. Хз, чем думала.

Аноним 189:

Да, сижу пью цикорий.

В том и дело, что не 100 раз.

Приехала вчера туда, уехала сегодня.

И вот город Т так вот сделал мне день.

Аноним 653:

Я бы с ними не побежала конечно.

Просто так совпало все неудачно. Мой переход и они из-за поворота.

Аноним 303:

У вас такое инфантильное поведение, бегаете через дорогу и ещё возмущаетесь, когда попались и как школьница: а Вася вообще все списал, почему его не наказали
Воспринимайте это как знак, что надо соблюдать правила ПДД

Аноним 303: И вот город Т так вот сделал мне день.

Вы сама себе его сделали таким. Ну серьезно .
Даже если не брать в расчет нарушение .
День еще идет, а вы зациклились на одном .
Давайте уже переключайтесь и успеете еще завершить день так же хорошо, как начали .

Аноним 100500: вот Вы первая и напихали типа «чужими руками».
умничка какая добрая.

А я и не отрицаю

Аноним 303: Город не Екатеринбург, меньше намного. Район спальный. Дорога чуть ли не у дома. Напротив - рынок, с которого я шла.

Ну ведь нарушили? Нарушили. Правомерно вас оштрафовали? Правомерно. Кстати, если вы считаете иначе, можно штраф обжаловать

Аноним 303: В итоге даже на обед не осталась. Укатила.

В итоге ещё и свекров расстроили
Ох, автор, умеете раздуть дирижабль)))

Аноним 303: город Т так вот сделал мне день.

Вот же какой коварный город Т!

Znayka: А вы из другого

Так из того же самого)))

Автор, примите как знак. Может Вас Проведение о чем-то серьёзном предупреждает. Ну и слава богу, как говорят евреи, что взял деньгами.

Аноним 303:

Нет, вы не одна такая. У меня вообще автомобиля нет. Я никогда не сталкивалась с сотрудниками полиции или ДПС, поэтому тоже как и вы растревожилась. Я думаю у них в отчётах это называется что-то типа профилактика правонарушений у пешеходов

Такой посыл, "что у вас неприятного? "
Вам легче станет, если кому-то тоже плохо?
А по теме, ну что теперь поделаешь, есть такие места где нет пешеходных переходов очень далеко, у меня так маму оштрафовали (она пенсионер). Ей действительно очень далеко тяжело ходить, неприятно было тоже. Хотя в том месте и машин практически нет.
Не переживайте сильно, вы живы и здоровы.

В холодильнике вокруг пачки сливок наросла глыба льда, мне было лень размораживать. На прошлой неделе я вынула одну полку из холодильника, над которой эта глыба наросла и сегодня ночью лед обрушился, предпоследняя полка разбилась вдребезги😔
Ну ладно, новую уже заказала

Вы всегда из за фигни себя до гипертонического кризиса доводите? Меня штрафовали как то как пешехода за примерно это же но чтоб в такую драму после этого свалиться...

Аноним 303:

Совсем не вариант, к сожалению.

Аноним 303: Другая девушка тоже пошла не там переходить и ее просто остановили

Красивая, наверное

Это гордыня. Как так. вас такую положительную и вдруг оштрафовали, на один уровень с какими то самокатчиками поставили
Ну, надо как то пережить

А я сегодня общаюсь с неадекватной мамашой потенциального ученика. Еще ни копейки мне не заплатила, еще даже не договорились о времени занятий, а мне уже куча претенезий (накопленные от работы с предыдущими репетиторами, видимо. И мать такая всезнайка, лучше всех знает как учить надо).
Обидно, что за отклик на профи.ру я заплатила денег, потратили час своего времени на общение с ней, получила кучу негатива и понимаю, что все зря и заниматься уже точно с ними не буду. Сейчас думаю как их слить, чтоб она мне отзыы плохой не оставила за мои же деньги.

Аноним 303: почему трое на такой важной работе

Машина то одна, если каждого по машинам рассадить- это три машины надо

Аноним 303: Реально все проблемы кончились в стране

Ну это тоже проблема
Штрафы дисциплинируют, ну пусть каждый знает, что возможны штрафы, благодаря вашей теме в т.ч

Аноним 303 Но я перед переходом убедилась, что нет авто.

Раньше в правилах был возможен переход перпендикулярно проезжей части, да, вы давно права получали

Можно в вашей теме спрошу

Если я еду прямо по дороге и мне нужно направо, нужно ли уступать пешеходам, которые пересекают мою прямую дорогу (тем, кто после поворота нужно уступить, да, но вопрос про тех, кто переходит перед машиной до поворота машины

Просто, когда я пешеходам сигналю, у них такие глаза удивленные

Мария Ф: Автор, примите как знак. Может Вас Проведение о чем-то серьёзном предупреждает. Ну и слава богу, как говорят евреи, что взял деньгами.

Тем более взяли-то всего 500 рублей))
Автор, вы уже заплатили или только квиточек дали? Как это вообще происходит у пешеходов? Может, 250 рублями отделаетесь?

Аноним 246: Если я еду прямо по дороге и мне нужно направо, нужно ли уступать пешеходам, которые пересекают мою прямую дорогу (тем, кто после поворота нужно уступить, да, но вопрос про тех, кто переходит перед машиной до поворота машины

Ну в смысле? А зачем тогда вообще существует проезжая часть и тротуар для пешеходов?
Да, если вы едете по дороге, а пешеход в неположенном месте зачем то ломится, то вы канеш ему уступите, но не обязаны

Автор из такого контингента людей, которые сами борзеют и нарушают, а все кругом виноваты.
Ещё за другими смотреть не забывает, кого и как оштрафовали. Честно, лучше бы за собой следили, глядишь, и нервничать не пришлось

И ещё тема-то такая, а что у вас неприятного? Вам легче что ли станет? Тьфу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы