А что у вас сегодня неприятного?

А я сегодня в 15-30 должна была лететь в отпуск в Абхазию. Рейс задержали более чем на сутки… Если что, то тур Библиоглобуса, чартер Аэрофлота. Тем кто ещё только собирается в отпуск, смотрите как вылетали самолеты вашего же рейса. Я не посмотрела, потом на сайте Аэрофлота увидела, что этот рейс как минимум с 14.08 (глубже посмотреть не дает) вылетает на сутки с лишним позже….

Аноним 303: Переходила в безопасной зоне, видимость отличная, но не по переходу.

Вчера такую даму чуть машина не задавила. Так она ещё орала как потерпевшая, что машина это не трамвай должна была её объехать. Шла в 20 метрах от пешеходного перехода, потому что там удобнее.

Аноним 887: общаюсь с неадекватной мамашой

Надеюсь, ваш предмет не русский язык)))

Аноним 246: до поворота машины

Нет, только тех, кто пересекает вашу траекторию после поворота

Автор, я была в вашей ситуации. Узенькая дорога у дома, где едет одна машина в час, но светофор стоит. Зелёный горит быстро, красный долго. Естественно, народ не ждёт, машин нет, идёт. Мне не повезло (а может, наоборот), была поймана, внушение получила, правда, на первый раз, без штрафа. Но я , в отличие от вас, поняла все с первого раза, больше так не делаю. Жаловаться, что меня поймали на нарушении ПДД даже в голову не пришло. Виновата, осознаю, на других не киваю, что вот они так делают и ничего. Слежу за своими! Поступками

Аноним 303: Борьба с пешеходами - это показуха.

Это хоть какая-то попытка оставить как можно больше пешеходов живыми и целыми.

Самое неприятное для меня сегодня - сгорел склад ВБ в Коледино.
Уж лучше бы меня оштрафовала ГАИ.

Аноним 303: город Т так вот сделал мне день.

Хороший у вас день
Лес - погода приятная, дождя не было
Погуляли - не дома провалялись с температурой
Купили приятные мелочи - есть деньги на это
Купили знание правил пдд - это убережет вас в другой раз от неувиденного Ламборджини на огромной скорости

Вспоминайте /посмотрите фильм трасса 52
Всегда его вспоминаю, особенно сцену с грузовиком

Аноним 303: Другая девушка тоже пошла не там переходить и ее просто остановили и сказали на переход пойти. А мне сразу штраф влепили. При этом она шла прямо на машину дпс, а я перешла, когда их и видно не было еще.

Ваше нарушение, скорее всего, зафиксировано на видео. А девушку они развернули, предупредили нарушение. Так?

Поэтому Вам штраф, девушке предупреждение.

Аноним 246: Раньше в правилах был возможен переход перпендикулярно проезжей части, да, вы давно права получали

А сейчас нельзя что ли? Если нет в зоне видимости перехода, то можно же двухполосную дорогу переходить.

Аноним 303: Никогда не думала так, а сегодня решила, что они бы на передовой лучше свою смелость проявляли

Ничего себе заявочка. А может вы свою смелость шпарить по проезжей части там и проявите, научили вас уму разуму по цене недорогого тортика, а вы еще и зла им желаете

Аноним 303: Тагил… спальный не центральный район.

давно известно что в небольших городах дпсники намного злее меня вон седня в Арамили чуть не штрафанули, полис электронный, есть, но только в телефоне, а вот ни дать ни взять надо распечатанный был, обязан быть и все тут, хотя я не не обязана распечатывать электронный полис ОСАГО и возить его с собой в бумажном виде

Аноним 902: Я переходила дорогу на красный свет. К

Всегда было интересно, глядя на таких - зачем? Чем руководствовались?

Znayka: Надеюсь, ваш предмет не русский язык)))

Далеко не русский

Аноним 303: день отлично начинался

День тоже был отличный, пока не привезли стиралку. А она оказалась битой

Темная ЛОшадка:

Ответ:
За себя могу сказать, что меня штрафанули, что на 2 секунды раньше вышла на дорогу. Все машины стояли на предыдущем светофоре, метров 500-600 от меня. 5 утра, обычно жду, но вот так получилось. на работу опоздала, но не ругали, мимо знакомые проезжали, когда я в машину ДПС садилась. На работе сказали, что меня арестовали, дебилы( Хоть потом подсказали, и свозили до сбера ближайшего заплатить

Аноним 303: Никогда не думала так, а сегодня решила, что они бы на передовой лучше свою смелость проявляли. Чем с пешеходами бороться.

Боже, ну что Вы несёте! Ну, нарушили, не отвертелись от штрафа, но ведь все законно: вы виноваты, штраф копеечный, заплатите: "Господи, спасибо что деньгами взял!" (хотя я и не верующая, но это правило работает :))

РазДваТри из Абхазии: То есть порядка мы хотим, а самим соблюдать правила не обязательно?

пусть где то там наводят порядок)

Аноним 303: у дома свекров

мимо тещиного дома я без шуток не хожу...

MamaUlia: Тем кто ещё только собирается в отпуск, смотрите как вылетали самолеты вашего же рейса

14 августа Уральские авиалинии вылетели в Сочи в 13.30 ( рейс 219).
Пока летели, закрыли аэропорт в Сочи
Они сели в Мин водах .
Просидели около часа.
Сочи открыли, они полетели .
Подлетают, опять Сочи закрыли. Они давай кружить над морем. Опять не сели в Сочи и полетели в Махачкалу .
В Махачкале высадили пассажиров и тут опять Сочи открыли.
Загрузили пассажиров , Сочи закрыли.

В общем, добрались они до Сочи только 15 августа по нашему времени примерно в 3 часа ночи.

Порядок - это прекрасно!
Но мне кажется, что не пешеходы учиняют беспорядки.
Дело не в 500 руб, а в нервах моих. Они ж со звуком подкатили, когда останавливались по крайней мере. Я и адреналина и кортизола словила.

Просто, где надо - нет их.

На мою знакомую на неделе в центре Екб двое на 1 самокате наехали, нет ГАИ.

Я как-то с придомовой территории выезжала на дорогу, самокат в миллиметрах от меня пролетел. На скорости. А там как раз кусты были, обзора мало, еле-еле от столкновения увернулась.

Светофор у дома развернуло не к пешеходам, а в др сторону - тоже это не работа для них.

Да я как-то банально писала письмо освещение сделать на опасном участке, где темно, никого не видно, а авто ездят. Пришла отписка. Не сделали ничего.

И не верю я в такую заботу.

Тонированную машину остановили, тут же отпустили. Наверное там слова волшебные сказали.

И что за рейд 30 мин - не понимаю.

Успеть перед обедом выслужиться.

Я конечно на себя злюсь, что не раньше и не позже перешла.

Минутой раньше , минутой позже - и не было бы ситуации этой.

Аноним 809: пусть где то там наводят порядок)

Меня просто поражает, автор вспомнила ямы на дорогах, самокаты, мысленно отправила экипаж ДПС прявлять смелость куда-то. А самой не соблюдать правила можно, она же прямо у дома свекров
Я тоже иногда дорогу перехожу в неположенном месте, у нас уж больно криво организованы переходы. Если меня оштрафуют или даже задавит машина, в этом буду виновата только я и больше никто

Аноним 303:

В след раз когда попадетесь, посоветуйте им прибыльное место. Улицу Суходольскую...
Как достали пешеходы.. я прям сплю и хочу видеть там ДПС. Для пешеходов!!!

Правила не зря созданы.
А вы выдохните, главное живы и здоровы!!! А могли бы быть сбитыми этими же ДпСниками. .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы