А что у вас сегодня неприятного?

Аноним 681:

А почему без мужа не отпускали?

Эх, не у всех мужья с корочками.
Извиняются видимо только перед корочками.
А с остальными можно и грязью полить и протокол выписать.

Аноним 105: как то переходила дорогу, по пешеходном переходу, на зелёный сигнал светофора и меня сбила велосипедистка, которая ехала по проезжей части. Она даже не заметила этого, пока ей не стали кричать другие пешеходы. Наверняка она должна была остановится и пропустить пешеходов.

Еду вчера домой на машине. Остановилась на красный, 2 мотоциклиста тоже стоят. И тут едет велосипедист мимо нас по проезжей части. Я офигела просто. А так можно?
Его никто не сбил, хотя другим машинам был зелёный по стрелке. Он никого не сбил. Но что у человека в голове??
Кстати, это был проспект Космонавтов у Пед института.
Я когда вижу таких бессмертных, не понимаю как они не боятся.

Аноним (Аноним
думаю, пытались запугать. А может и развести на взятку.
Очень борзые.

ВБ: Если оскорбление публичное (вы высказались в присутствии других людей, в соцсетях, на публике) и при этом сотрудник в этот момент исполнял свои должностные обязанности или вы действовали в связи с их исполнением — наступает уголовная ответственность по статье 319 УК РФ. Наказанием может стать штраф (до 40 тысяч рублей или в размере дохода за период до трёх месяцев), обязательные работы (до 360 часов) или исправительные работы (до одного года).

А то, что оне лихо с ног до головы женщину из лужи окатили, это ж мелочи жизни это я не Вам, уважаемая ВБ, просто, рассуждаю.
По теме: Автора поддерживаю. Спасибо, что написали, буду осторожнее ⚠️.

Организация в которой я работала 6 лет, сейчас банкротится, ищу новую работу, очень мне грустно

Анонимно:

Сейчас сложно с работой - это факт. Но Вам хоть компенсацию выплатят или нет?

Тема живёт
Можно тут спрошу- ибо достали!((
Звонят примерно в одно и тоже время раз в 10 дней с разных номеров.
Похожих.
2 гудка и сбрасывают
Что им надо от меня и как их заблокировать?
Вот сейчас опять

Аноним 778: у меня так маму оштрафовали (она пенсионер). Ей действительно очень далеко тяжело ходить, неприятно было тоже. Хотя в том месте и машин практически нет.
Может они ей жизнь спасли. Это не про вашу маму, но почти каждый день наблюдаю как пенсионеры постоянно топают на красный свет! Толпа людей стоит на переходе и ждет, а какая-нибудь бабка прется на красный и ничто ей не помеха!
А про то что нет машин - машины сейчас есть всегда и везде, ооссообенно в большом городе. Не успеешь оглянуться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы