А что у вас сегодня неприятного?

Аноним 0:

Ну обидно человеку, расстроился, на ровном месте пяти сотен лишился, или расстраиваться только на похоронах можно?)

Кароши люблю, плохой-нет: на ровном месте пяти сотен лишился

По собственной инициативе, заметьте, шла бы где положено, проблем бы не было.

Кароши люблю, плохой-нет:

Спасибо на добром слове.

Третьи одинаковые штаны - это мощно! Наверное, они действительно классные!

Аноним 303: Переходила в безопасной зоне, видимость отличная, но не по переходу.
Я как то переходила дорогу, по пешеходном переходу, на зелёный сигнал светофора и меня сбила велосипедистка, которая ехала по проезжей части. Она даже не заметила этого, пока ей не стали кричать другие пешеходы. Наверняка она должна была остановится и пропустить пешеходов.

Ладно, все высказались, кто хотел.
Свою порцию негатива получила. Сейчас хочу словить что-то хорошее. Для настроения.

Расстроилась не из-за 5 сотен, их еще и не заплатила. По камерам штрафы не меньше бывают. А из-за неожиданности, из-за троих на одного. И самих ощущений во время этой ситуации.

Но я полагаю, что тема исчерпана. И можно ее закрывать.

Модератор, давайте свернем тему.

Аноним 105:

Не сильно пострадали хоть Вы?

Как- то она извинилась или еще что?

Аноним 303:

Пострадала не сильно, но болела спина и шея, синяк на локте был. она только вернулась и сказала , извините я вас не заметила и поехала дальше. Кроме меня еще люди шли, не я , так на другого могла наехать.

Аноним 303: А из-за неожиданности, из-за троих на одного.

Вы серьезно?
Вы всегда и со всеми общаетесь в виде манипуляций?
бедная женщина, злые гаишники, втроем на одну, а могли бы на передовой.
Господи

За не пристегнутый , за сплошную, за пересечение ограничительной и т.д. для кого ПДД придумали? Автор вы слишком впечатлительны и остро отреагировали на ситуацию, я вот идя по улице больше опасаюсь самокатчиков и велосипедистов чем штрафов за переход дороги.

Хорош кидаться на автора. На 6 страниц раздули.
Тема была с вопросом"Что у вас не приятного произошло". Нигде не звучало, "прокомментируйте, правильно ли я поступила", " справедливо ли меня штрафанули"
Соответственно предполагается ответ про себя.
Нечего ответить, пройдите мимо

на днях стояла у дороги, ждала зеленый светофор, шел дождь, лужи солидные уже были, отойти от них подальше не представлялось возможным, проезжала гаишная машина и мощно меня окатила. Я в сердцах громко крикнула "с.. ки" . Они услышали, остановились и давай мне рассказывать, что сейчас привлекут меня за оскорбление. Усадили в машину и типа протокол составлять начали.
Позвонила мужу, приехал, поговорил с ними, забрал меня.
Настроение было мощно испорчено, костюм светлый в грязи, долго я потом еще материла их и посылала проклятия.

Аноним 681: Они услышали, остановились и давай мне рассказывать, что сейчас привлекут меня за оскорбление. Усадили в машину и типа протокол составлять начали.

Ай, молодцы какие! Конечно, женщину чего не нагнуть то на штраф. А вот с реальными хулиганами, свмокатчиками, алкашами им влом связываться.

Аноним 681: Нечего ответить, пройдите мимо

Ещё чего нам сделать, чтоб у вас не подгорало?

Аноним 303: Расстроилась не из-за 5 сотен, их еще и не заплатила. По камерам штрафы не меньше бывают. А из-за неожиданности, из-за троих на одного. И самих ощущений во время этой ситуации.

Ой, автор, вы хоть ССЗБ. Расскажу про свой штраф, хотя тоже сама виновата, но история блин тупая какая-то. В поликлинике стояла в очереди на КТ, позвонила медсестра, сказала дату и всё. Поликлиника на Парина, КТ на Серафиме. У меня два времени, т.к 2 органа. Приехала на серафиму, там в какие-то пикули идти на КТ. Прихожу, а с меня требуют направление. Я бегом еду на Парина и паркуюсь на остановке, чтоб быстрее добежать. В регистратуре моего направления нет, отправляют в дежурный кабинет, там молодой мальчик. Опущу все подробности, но направление они мне искали, а потом делали минут 30. Оказалось еще надо кровь биохимию, т.к КТ с контрастом. Ладно хоть у меня этот анализ был сделан для других целей. Вообщем смысл в том, что медсестра мне не сказала прийти за направлением и сдать кровь перед КТ. Ладно, направление мне сделали, я лечу на Серафиму, успеваю к своему второму времени, захожу, а мне говорят - А где вы потерялись??? Мы вас ждем ждем. Я говорю - так за направлением ездила. Врач - т.е. вы приехали сюда, вам сказали, что нужно направление, вы поехали на Парина взяли направление и вернулись??? Я говорю - Ну да. Врач - так не надо направление, вы же есть в системе Занавес))))) А через пару недель пришел штраф за парковку на остановке

Аноним 554:

Мимо

Я понимаю автора и поддерживаю.

Все такие вот правильные, будто ни разу в жизни не перебегали абсолютно пустую дорогу (где даже за километр машины не виднелись) на красный

Дайте мне синих баб

Аноним 320:

Я примерно так же сказала. Они видимо думали напугать меня, но я в гневе страшна😁. Особенно в новом костюме🤣🤣🤣.
Я еще жалобу хотела настрочить на них. Но муж отговорил

Аноним 681:

У вас еще хлеще ситуация. Понимаю ваше состояние и настроение. У меня состояние такое же примерно было.

Что Ваш муж сказал гаишникам? Как уговорил отпустить Вас?

Пятровна: Арамили чуть не штрафанули, полис электронный, есть, но только в телефоне, а вот ни дать ни взять надо распечатанный был,

Недавно где-то слышала, мужчину штрафовали, что у него был только электронный полис ОСАГО и мужчина через суд оспорил штраф. И сейчас официально можно не распечатывать полис.
Я сразу не распечатала. Так и езжу.

Аноним 681:

ругаться матом и оскорблять сотрудников ГИБДД или полиции не стоит — за это действительно предусмотрена ответственность. И она зависит от обстоятельств.
Если оскорбление публичное (вы высказались в присутствии других людей, в соцсетях, на публике) и при этом сотрудник в этот момент исполнял свои должностные обязанности или вы действовали в связи с их исполнением — наступает уголовная ответственность по статье 319 УК РФ. Наказанием может стать штраф (до 40 тысяч рублей или в размере дохода за период до трёх месяцев), обязательные работы (до 360 часов) или исправительные работы (до одного года).

Аноним 684: , будто ни разу в жизни не перебегали абсолютно пустую дорогу (где даже за километр машины не виднелись) на красный

За себя могу с уверенностью сказать. НИКОГДА за свои 42 года.
В далёком прошлом у дальних родственников ребёнок так погиб,не знаю зачем меня 8-летнюю взяли на похороны, но с тех пор для меня красный цвет-это никогда и ни за что не выходить на дорогу.

Аноним 303:

В подробности особо не вдавалась.
Думаю его корочки сыграли роль.
Эти еще извинились потом.
А потом говорят, почему не уважают полицейских. Да потому, что ведут себя борзо

ВБ:

Да согласна, но они не выполняли служебные обязанности.
Чисто по человечески можно было снизить скорость.
Но понятно, что никому я бы не доказала ничего

анонимчик:

вот и я слышала, но упорный какой то гаишник попался

Анониматор: . Лежу и очень боюсь. Ноги подняла, холод приложила. С утра поеду в стационар.
Как сказали выше - лучше б меня оштрафовали

Выпейте транексам, его выписывают

А что, такие кровотечения часты во время пременопаузы? Это нормально или нет? Просто знать к чему готовиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы