Соседи устроили тусу прямо во дворе

Аноним 817: Почему люди такие нетерпимые стали к другим людям?

Автор писала, что музыка громко. Вы также делаете, это нормально ?

Аноним 907: помните,как в 90-е в подъезде танцевали под Салтыкову, Аллегрову..?

Нет, не помню

Аноним 583: Автор писала, что музыка громко

Нет, я так не делаю. До 23.00 шуметь можно , позже нельзя.

Скоро лето:

Кошмар.
Вот так же шла и думала когда машина по дворам ехала.
Что они там выискивают? Ну может и правда по делу
Но алкаша с нашей лавки ( там пиво стояло у него)сдуло)

Долорес Клейборн: Нет, не помню

Ну подростками да, мы в подъезде тусили. Но чтоб взрослые люди вынесли стулья во двор многоквартирного дома, сели жрать и пить, это что то про маргиналов. В частном доме нормально , в специальных базах отдыха тоже и тп

У нас тоже на стоянке постоянно туса, около садичного забора жарят шашлыки, бабы орут,дети верещат, мужики как кони ржут, бесят нереально,этак часов до трех ночи,хорошо хоть погода дождливая,сейчас меньше их слышно
С еще во дворе лавка,там алконавты постоянно сидят,орут,быдлятины

Аноним 583

Подростками сидели в подъезде, у кого не было блатхаты. Летом на лавках)
Прилетало тоже)

У нас тоже такое бывает , 2-3 квартиры тусят. Но они вежливые, мирные и не до 3 часов ночи. Адекватные.
Раньше и шашлык жарили, щас просто пьют под музыку.
Колхоз, че. Единственное, что бесит, что запах от сигарет идет, даже до нас, хотя верхний этаж. А так пусть, не режут друг друга, не быдло в подъезде валяется, выпили и спать пошли
Даже соседей угощают, приглашают

Вобще поражаюсь теме. Не поздно, ну потусили люди, ну музыку послушали. Вот прямо сильно помешали? Ну не знаю…. Старость это, не иначе, простите ))

666: не

Запах сигарет( иногда в вентиляцию тянет.
Стоять рядом невозможно.
Ну лето,выйди ты на балкон, нет курят в кухне
До скольки они тусят?

Долорес Клейборн: сегодня соседи прямо под окнами поставили складные стулья, две машины стоят, музыка громкая, шашлык вроде не жарят, я б почувствовала.

Во чесслово, пусть лучше шашлык жарят, чем громкая музыка

В деревне, сижу сейчас в беседке, хочется тишины, у соседей на другой улице музыка орет. Типа езжайте в деревню там тишина - не работает

Lelkako: сижу сейчас в беседке, хочется тишины, у соседей на другой улице музыка орет.

У нас в СНТ порой тишина такая, что ощущение что ты на кладбище. Особенно в будни. Иногда даже хочется, чтоб играла музыка. Но только до 23 часов

Долорес Клейборн: Двор у нас обычно тихий, спокойный, летом утопает в зелени - обожаю его.
Но сегодня соседи прямо под окнами поставили складные стулья, две машины стоят, музыка громкая, шашлык вроде не жарят, я б почувствовала.
Сижу и не знаю, как реагировать. С одной стороны, они пока закон о тишине не нарушают.
С другой - давайте все, у кого нет дачи, тусить во дворе многоквартирного дома. Могли б и куда-нибудь к пруду поехать или что.
Это нормально сейчас или как?

Вы сейчас описали два района за мегаполисами, где это обычная ситуация (+шашлыки). Это Балашиха в Москве и Кудрово в Питере. Объясняется большим разрывом ценообразования недвижимости и уровнем культуры (много приезжих с регионов, кто работает в "большом городе" выбирают покупку недвижимости именно в этих районнах). То, что в этой теме тут активно защищают подобное поведение говорит о многом. Можете 2+2 сложить и поймете, кто эти люди, кому это норм.

Аноним 129: ну музыку послушали.

Ну не должны люди слушать вашу говномузыку. Вы же всякий шлак включаете, громко, противно. Это вот прямо насилие над мозгом. Это, знаете ли , как раз про границы. Мат ваш, шашлыки вонючие, ржач бестолковый, фу бля.

Аноним 764: Но когда одним надо спать,отдыхать.
Старики,дети малыши- это другое.

Да и взрослым надо отдыхать, на то и дом.
Все эти быдло-пати, это выезжайте там где никому не мешаете.
Крайне странно, что это ещё обсуждать надо.

Аноним 129: Не поздно, ну потусили люди, ну музыку послушали. Вот прямо сильно помешали?

Да.

Аноним 129: Старость это, не иначе, простите ))

Да как угодно, но не мешайте людям жить в их доме, спокойно.
Хотите веселья, есть специальные заведения.
Спасибо Богам за цивилизацию, куда полиция приезжает и за спокойную жизнь, а не вот эту простоту.

Некийник: слушать вашу говномузыку. Вы же всякий шлак включаете, громко, противно

Некийник: Мат ваш, шашлыки вонючие, ржач бестолковый

Вы так пишите, как будто я там была и включала эту говномузыку, ржала и материлась Написала, аж самой страшно стало))
Не, я про то, что терпимее надо быть, ну маргиналы тоже люди )) ведь по сути ничего ужасного и страшного не произошло. Я понимаю, если ночью это все происходило бы. Ну послушали немного, уехали. Шашлыков не было у них, запахами не раздражали никого. Бабки старые в основном ворчат по подобному)

Magnia: Мне иногда хочется услышать игру в мяч, скакалки, считалочку, подростков с гитарой, или вот это: "Петя! Домой! ", но увы, это ушло в прошлое

Приезжайте к нам в Средник. У нас в некоторых дворах до сих пор белье на улице сушат. Дети мяч гоняют.

NATA66: белье на улице сушат

У нас тоже, мне интересно, кто эти бесстрашные люди

На днях видела тоже поставили стульчики, столик, мангал, шашлы жарили. Во дворе. Главное, у нас пляж через улицу. Хоть бы туда ушли, нет но они не шумели.

меня б тоже такое взбесило. Шум, курево..базар, маты . фууу

Долорес Клейборн: Нет, не помню

Вы никогда не тусили ? Вам сколько лет?

Apple1981: Лет 20 назад, когда первые два дома у нас в ЖК сдали, мы с соседями из нескольких квартир познакомились в чате

Это что за элитный ЖК у Вас был? У людей смартфоны только 15 лет назад начали появляться, а у Вас уже двадцать лет назад не только смартфоны у всех жильцов были, но и домовой чат существовал..

Некийник: фу бля.

Некийник: Мат ваш

Аноним 907: Вы никогда не тусили

По юности тусили в подъездах, бывало. Но Аллегровой не было и в принципе музыки 🤣

Еще курили там, сейчас я такое вообще представить не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы