Соседи устроили тусу прямо во дворе

Баба Yoga: Вы защищаете быдло, слушающее громко музыку

А вы защищаете быдло,налепивщему женщине жвачку на лоб. Вы считаете себя лучше меня чтоли? Поставили его в пример,написали,что вам понравилось.....
Громко кто сказал? Автор,которая раз в несколько лет услышала музыку во дворе? Не смешите народ

Баба Yoga: шашлыки в кафе

Шашлыки вы где увидели? В первом сообщении написано,что шашлы не жарят,а вы себе что то придумали,еще на меня наехали

Баба Yoga: кэмпингах

В кЕмпингах тоже есть определенные правила поведения,как и на природе. Не думайте,что вы можете поехать куда то и орать сколько вздумается.... На заметку вам,если что....

Аноним 614: Колонколюбители лишь свой уровень эволюции всему миру показывают. И дело не в возрасте.

Пишут же выше, что можно и потерпеть если недолго сколько вот, час, два, четыре.. Нет, это определённый уровень развития мозга, тут ничего не сделать, у кого то он просто завис или пошёл в минус. Единственное, это надеяться, чтоб они не попались вам по жизни (любители пластиковых стульев во дворе многоквартирного дома с музоном и алко, любители гороха, как из недавних новостей, ну и тому подобное)

Аноним 934: А вы защищаете быдло,налепивщему женщине жвачку на лоб.

Если не воспитывает семья, воспитывает окружающая среда

Аноним 934: Шашлыки вы где увидели?

Об этом писали участники темы, как пример подобного поведения.

Аноним 934: еще на меня наехали
Я не проявляла в Вашу сторону агрессии и неуважения

Аноним 934: кЕмпингах

Закончились аргументы по теме, так закругляйтесь. Уже не знаете, что написать. Ну и свои тексты проверьте.

Аноним 934: Не думайте,что вы можете поехать куда то и орать сколько вздумается.... На заметку вам,если что...

В кЭмпинг я направляла людей готовить шашлык, это подходящее место, а не городской двор.
Возьмите себе на заметку читать внимательно ответы, отслеживать логику. Тогда не пришлось бы писать вот это: "Не думайте,что вы можете поехать куда то и орать сколько вздумается". Как этот совет образовался в сторону человека, который всю тему ратует за уважение к рядом находящимся людям?

Eva Smirnova: Какой участковый свяжется?

Тот которому говорили, что он должен за гроши и идею работать. Вот тот и придёт.

Хвала академу в этом плане. Хоть он здесь на форуме и синоним ругательства. Но там такая туса в принципе невозможна.

Баба Yoga: Закончились аргументы по теме, так закругляйтесь

По теме у вас нет аргументов. По теме посидел народ,послушал музыку и ушел до 21:00. Вот что по теме

А героем пацана тут выставляете,который учить кого-то вздумал,вступая в бой с женщиной. Вам бы на лоб тоже бы налепил такой жвачку,поучил бы чему. Желаю вам таких учителей,вам же понравилось

Баба Yoga: всю тему ратует за уважение к рядом

Не заметила. Человек не может ратовать за уважение,не уважительно общаясь с людьми,не только в этой теме.

Аноним 744:

Убрать все лавки!
Это дом по какому адресу у вас?

Аноним 934: По теме посидел народ,послушал музыку и ушел до 21:00. Вот что по теме

Громко слушали музыку, в этом суть темы. Нарушали общественное спокойствие.

Аноним 934: Вам бы на лоб тоже бы налепил такой жвачку,поучил бы чему. Желаю вам таких учителей,вам же понравилось

Вы опять оформили письменно мысль не учитывая изложенные факты. Так нельзя вести разговор. Желаю Вам начать тренировать логику и не строчить первую попавшуюся мысль.

Аноним 934: ,не уважительно общаясь с людьми,не только в этой теме

Например:

Люди позавчера потусили и разошлись, юмама до сих пор тему мусолит :)
Вы никогда не задумывались, сколько энергии вы сливаете в этих темах, которые часто вас очень опосредованно касаются?

Ну фиг знает, на вторчике такого много

Баба Yoga: Например

Баба Yoga: Желаю Вам начать тренировать логику и не строчить первую попавшуюся мысль

Баба Yoga: Возьмите себе на заметку читать внимательно ответы, отслеживать логику. Тогда не пришлось бы писать вот это:

Вам еще надо примеры? Или вы думаете,что я взрослый человек пойду выискивать ваши сообщения? однако,высокое самомнение. Я ограничусь сообщениями,что вы выше написали и своим личным мнением , которое сложилось за годы на форуме.
Но! Человеку,которому нравится поведение быдла в автобусе, это не смогу объяснить. Сейчас напишите,что вы правду матку сказали обо мне. А по факту тупо нахамили

Поэтому я пожелаю вам быть добрее и терпимее к людям. Если бы компания мешала целому двору,полиция была бы на месте. А пока только раздражение одного человека. Не более .
Есть такие люди. Ремонт,детский плач,слив унитаза,много что раздражает некоторых людей. Еще вопрос,а была ли именно громкая музыка? Риторический,вы там не были,я не была.

На этом пожалуй всё. Скучно однако

Аноним 934: Вам еще надо примеры?

Начните со своих советов в мою сторону, после котрых я решила отплатить тем же))

Аноним 934: А по факту тупо нахамили

Я отзеркалила Ваше поведение - дала Вам совет. Если считаете советы хамством, то ок, хамство начали Вы))))

Аноним 934: Или вы думаете,что я взрослый человек пойду выискивать ваши сообщения?

У Вас нет аргументов и фактов. Трепаться, не мешки ворочать.

Аноним 934: Если бы компания мешала целому двору,полиция была бы на месте

Нет, полиция на такие вызовы не поедет. У них нет на это ресурсов. Совесть лучший контролер. Как со стороны нарушителей, так и со стороны тех, кто терпит.

Аноним 934: Поэтому я пожелаю вам быть добрее и терпимее к людям.
Вот Вы опять переходите за рамки, так же, как и с советами. Себе пожелайте.

Способность спокойно и стойко переносить трудности, не равно быть терпилой.

Аноним 934: Еще вопрос,а была ли именно громкая музыка? Риторический,вы там не были,я не была.

В редкой теме на форуме бывают несколько свидетелей одной ситуации.

Аноним 934: Но! Человеку,которому нравится поведение быдла в автобусе, это не смогу объяснить.

Вы глобально не поняли суть этой притчи.

Баба Yoga: я решила отплатить тем же))

Да вы просто хамите ,тк с вами не согласны)

Баба Yoga: Я отзеркалила Ваше поведение

Не было никакого такого "поведения". Не оправдывайтесь что-ли

Баба Yoga: полиция на такие вызовы не поедет

Поедет. Но в данном случае вряд-ли конечно.

Аноним 934: Да вы просто хамите ,тк с вами не согласны)

Хоть одну мою хамскую фразу покажите.

Аноним 934: Не было никакого такого "поведения". Не оправдывайтесь что-ли
Было. Вот скрин. И я не считаю при этом Ваши заметки хамством))))

Аноним 934: Поедет. Но в данном случае вряд-ли конечно.

Вы хоть раз вызывали?

Всегда вызов на бытовые конфликты заканчивался фразой - обращайтесь к участковому.
Я на практическом опыте это говорю. В Москве выезжают на сигналы о шуме. В Екатеринбурге нет.

Баба Yoga: Хоть одну мою хамскую фразу покажите

Выше показала,сколько можно одно и тоже?

Баба Yoga: хоть раз вызывали?

Да. Еще есть вопросы?

Аноним 934: Выше показала,сколько можно одно и тоже?

Значит это был хамский ответ на Ваше хамство.

Аноним 934: Еще есть вопросы?

Теперь придумайте, по какому поводу был вызов))

Баба Yoga: Теперь придумайте, по какому поводу был вызов

Баба Yoga: Хоть одну мою хамскую фразу покажите

Вы не успокоитесь?

Я и не собиралась перед вами отчитываться . Вы пишете не выезжают-у вас свой опыт,я пишу выезжают- у меня свой. Еще есть какие то претензии? Или по кругу?

Аноним 934: Вы не успокоитесь?

Я спокойна. Мнения по теме могут быть разные, а вот на безосновательное обвинение в хамстве только одно.

Аноним 934: Еще есть какие то претензии?

Не было ни одной. Были простые вопросы.

Баба Yoga: на безосновательное обвинение в хамстве

Баба Yoga: это был хамский ответ на Ваше хамство

Определитесь уже.
Как в вашей якобы притче. Хамло, налепившее жвачку на лоб женщине. Вы делаете тоже самое. Считает,что учит кого то. А по факту.... Сами подумайте

Аноним 934: Хамло, налепившее жвачку на лоб женщине

Прежде нахамившей женщине.

Аноним 934: Определитесь уже.

Я давно определилась. Это Вы запутались кто и кому нахамил и было ли хамство)))))
Я могу пояснить еще раз. Мне не сложно.

Баба Yoga: . Это Вы запутались

Никто ни в чем не запутался. Вы зачем то мне усердно пытаетесь навязать свою точку зрения,у вас не получается,вы пытаетесь меня в чем то обвинить (типа придумайте на что вызывала полицию),у вас это тоже не выходит. И походу единственный выход остановить ваше безумие-это не отвечать вам. Желаю вам дружно жить со своими тараканами

Аноним 934: Желаю вам дружно жить со своими тараканами

Несёте не подумавши Вы, а тараканы у меня, ага. Хотя это распространенная ситуация. И опять она мне что то желает. Себе пожелай

Аноним 934: безумие

Хамка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы