Соседи устроили тусу прямо во дворе

Баба Yoga: хочешь петь иди в караоке

Дома совсем нельзя петь?
Соседской девочке надо сказать,когда репетирует перед муз школой

Баба Yoga: Зачем сравнитвать с тем, что было раньше?

Затем,что молодежь,например,во все времена устраивали тусовки. И взрослые их гоняли. Это происходит во все времена не меняется ничего,только мы становимся старше и раздражительнее )))

Если брать конкретную ситуацию,я не вижу прям что то плохое

NATA66: На днях видела тоже поставили стульчики, столик, мангал, шашлы жарили. Во дворе. Главное, у нас пляж через улицу. Хоть бы туда ушли, нет

А куда им писать бегать ? (Это не я)

La isla bonita:

С пляжа то? Там туалет есть

Vivienne W: Поэтому я никогда не покупаю квартиры окнами во двор .

А мне нравится. Тишина (обычно). Вчера исключение всё-таки было

Сегодня сын зашел в мою комнату и говорит: у тебя тут прям как в Нью-Йорке: за окном машины с переделками гоняют, бибикают, шум-гам.

А у нас в комнате хорошо, спокойно

NATA66: Там туалет есть

И туда даже можно зайти не нанеся себе психологическую травму? 😂

La isla bonita: И туда даже можно зайти не нанеся себе психологическую травму

Нет нельзя) там даже мимо него проходить нежелательно. Я в курсе, что это за туалет

La isla bonita:

Я не заходила

Аноним 934: Реально не понимаю как от разовой ситуации можно напрячься, сидеть ворчать про воспитание и тп и тд

Это возраст

Аноним 982: Это возраст

Да автор молодая же еще) я с ней ровесница. Какой возраст?! Нам еще самим тусить и тусить можно.
Ну вот мы с соседями в прекрасных отношениях. Еще бабулями на лавочке ворчать будем вместе,молодежь ругать
Вообще считаю подарком судьбы,когда все дружные и не бесят друг друга,даже если кто то решит погудеть вечером)))

У нас такое каждый день! Вот правда с марта по ноябрь. Собираются часа в четыре вечера, начинают пить, выносят колонку, музыка орет, Бабы пьяные орут и подпевают и это до двух-трех ночи. Что делать???? Милиция несколько раз уже была толку 0. Весь двор уже зассан. Это капец какой-то.

Аноним 934: Дома совсем нельзя петь?

Дома можно. Но не ночью.

Аноним 934: Если брать конкретную ситуацию,я не вижу прям что то плохое

А в чем проблема тем, кто тусил убавить громкость? И всем было бы норм. Но нет, надо же что бы весь двор трясло.

Мне очень нравится эта история: мама с пятилетним сыном едет в переполненной маршрутке. Ребёнок пинает грязными ботинками девушку, сидящую напротив. Она просит родительницу повлиять на малыша, но та отвечает, что является сторонницей «свободного воспитания» и сыну замечаний никогда не делает.
Услышав это, другой пассажир, парень, вынимает изо рта жвачку и, выходя из маршрутки, прилепляет её на лоб этой маме со словами: «Мне в детстве замечаний тоже не делали».

Magnia: Мне иногда хочется услышать игру в мяч, скакалки, считалочку, подростков с гитарой, или вот это: "Петя! Домой! ", но увы, это ушло в прошлое

У меня окна спальни выходят на несколько подъездов соседнего дома. Все эти звуки я слушаю регулярно этим летом)) или одно время мальчик приходил и под окнами другу кричал: Дима, выходи играть! То ли родители телефон отобрали, то ли домофон сломался 😂

Баба Yoga: И всем было бы норм

А всем не норм или только автору? Заметьте,про ночь речи и не было. Время было ДО 9 вечера

Баба Yoga: Мне очень нравится эта история:

Ваша история не в тему. Быдло ,оно и в Африке быдло,как и мать ребенка в вашей истории,как и парень . Будь рядом с женщиной этой мужчина,врезал бы парню с жвачкой со словами,что его тоже не воспитали. Но с бабами проще воевать,не так ли?

Аноним 934: Заметьте,про ночь речи и не было. Время было ДО 9 вечера

Не норм слушать музыку и днем, когда уши сворачиваются.

Аноним 934: Но с бабами проще воевать,не так ли?

Он не воевал. Отзеркалил поведение ее же ребенка.

Аноним 934: Быдло ,оно и в

А Вы так яростно его защищаете.

Аноним 744: Что делать?

Нервы лечить себе, это у нас оказывается нервишки шалят. А люди пусть отдыхают ночами, веселятся, танцуют.

Аноним 491: Дима, выходи играть

Я когда жила в однушке на Уралмаше, и была в декрете, к нам под окна летом регулярно приходила бабка с утра часов в 7, и начинала орать: "Лида!!! Подруга детства!!! Иди ко мне!!! Лида!!!"
Это было забавно

Щас дедок вон орёт, он ещё по подоконнику стучит по железному, он не ходячий, живёт на первом этаже, просит, чтобы ему водки купили.

Баба Yoga: Вы так яростно его защищаете.

Я его знать не знаю,чтобы ЯРОСТНО защищать. Я написала одно сообщение о том,что я думаю об этой дурацкой ситуации,от которой вы в восторге. Не нормально воевать с женщиной,применяя к ней физическую силу,когда рядом нет того,кто ее защитить может. Ибо мужик априори сильней. Его поведение мог отзеркалить любой мужчина,по отношению к нему . Лично я не увидела достойного мужского поступка ,не дай бог меня бы кто так защитил,налепив женщине жвачку на лоб

Баба Yoga: Не норм слушать музыку и днем, когда уши сворачиваются

У некоторых уши сворачиваются от любого шума. На цыпочках никто не обязан ходить,тк кто то нервничает. Шума ночью не было? Не было. Что бесимся?

А вот как быть,если под нами квартира пустая ( там жила бабушка, умерла). И приходит туда видимо ее внучка с парнем и ахаются непременно в 3-4 часа ночи. Громко. Бывало по три ночи подряд, бывало реже. Я сплю чутко((( а на работу вставать надо в 7.

Аноним 934:

А девушку, которую ребёнок пинает, кому защищать? Скоро стенка на стенку воевать будем. Мамаша, позволяющая так себя вести ребёнку, быдло и есть. И устраивающие тусу во дворе многоквартирного дома недалеко от этой мамаши ушли

ирина0509: А девушку, которую ребёнок пинает, кому защищать?

Тут вопрос конечно к матери. Мы в цирк как то пришли,ребенок сзади бил мне в кресло все выступление, мама не реагировала. Но это не правильно тоже с ней в драку вступать

ирина0509: Мамаша, позволяющая так себя вести ребёнку, быдло и есть

Согласна

ирина0509: устраивающие тусу во дворе

Вы никогда тусы не устраивали? Да даже если нет,то до определенного времени их будут всегда устраивать,не в тайге живём.....до 9 вечера то что нервничаем?

Аноним 934: тусы не устраивали?

Во дворе с музыкой и шашлыками? Нет, никогда. И не понимаю, почему люди должны слушать это?

Аноним 934:

Если музыка не громкая и не долго, можно потерпеть, да. Изредка

Аноним 934: его знать не знаю,чтобы ЯРОСТНО

Вы защищаете быдло, слушающее громко музыку.

Аноним 934: Шума ночью не было? Не было. Что бесимся?

По третьему кругу идем в пояснениях. Шум был днем, он так же не уместен, как и ночью. Ходить не на цыпочках и слушать музыку очень громко в общественном месте это разные уровни. Не надо утрировать.

Аноним 934: не в тайге живём

Да, живем в городе. Поэтому шашлыки в кафе и кэмпингах, громкая музыка в клубах, туалет в специально отведенных местах.

Я не понимаю желания навязать другим свою музыку. Вызывают такие люди отвращение, ибо в голове у них... Воспитанный, образованный, начитанный человек такой фигнёй не страдает. Колонколюбители лишь свой уровень эволюции всему миру показывают. И дело не в возрасте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы