Соседи устроили тусу прямо во дворе

Аноним 726:

Да, перестали. Я бы на их месте ваще от такой нервнобольной переехала
Но я была маленькая, мне было некуда деваться, приходилось с ней жить. Ей ещё запахи мешали. Ногти мне можно было красить только в туалете, например. Туалет с ванной у нас раздельные были. Так вот, в ванной нельзя было. "Там полотенца провоняют"

NATA66:

Раньше запах лака капец ядерный был. Мы когда переехали, я между рамами обнаружила бутылек с невероятной красотой. Полупрозрачным лаком для ногтей. Я такого ещё за свою недолгую жизнь ни разу не видела. Короче когда я его открыла и покрасила им игрушку, пришла мама из другой комнаты с круглыми глазами, чем я умудрилась всю квартиру провонять)

Некийник: Мат ваш,

Некийник: фу бля.

Аноним 907: Вы никогда не тусили ? Вам сколько лет?

Во дворе жилого дома? Нет. Как-то находились более интересные места

NATA66:

Наташ, нормальная у тебя мама. Зря ты так.
И бум бум мешают иногда из-за физиологии. Например, проблем с носом. Реально, голову разрывает.
Но и без этого есть культура, нормы, какие-то границы дозволенного. И если ты не в тундре, то желательно их соблюдать.

Каty7788: но не мешайте людям жить в их доме, спокойно.

Спокойно жить только на том свете будем.
Что значит жить спокойно? Ну вот люди вышли на улицу,послушали музыку,пообщались. Посидели на своих стульчиках,тк видимо негде и сесть во дворе. Ушли до 21:00,как я понимаю. Их всяко автор осудила. А могла бы спокойно сидеть,заниматься своими делами ,а не в окна глядеть и психовать

Долорес Клейборн: По юности тусили в подъездах, бывало
Долорес Клейборн: Еще курили там, сейчас я такое вообще представить не могу

Не,ну то есть вы жили свою лучшую жизнь,а другим тусить нельзя? Потому что вы стали ворчливой и нервной? Старой яхык не поворачивается назвать,вы вроде молоденькая еще достаточно .
Кстати,это все от гаджетов. У меня так дочь говорит старшая . Мы все перевозбуждены,что мозг не способен отдыхать нормально. Отсюда и раздражение на соседей в том числе

Чукча в чуме:

Да я даже телек не включаю
Я тихая вообще.
Но меня не бесят люди. Запахи и звуки тоже не бесят.

Lelkako: Мне кажется я имею право в этом случае идти к ним тусить

Они не против были когда я пришла, стадия уже подходящая

NATA66: Вы не поверите, но это у вас слух так настроен. У меня коллега такая была.

Не только у меня, у бОльшей половины населения.

Аноним 934: могла бы спокойно сидеть,заниматься своими делами ,а не в окна глядеть и психовать

Я в окна не глядела, а своими делами занималась и так 🤣. Но музыку мимо воли было ооочень сильно слышно, можно было дома подпевать.

Аноним 934: Не,ну то есть вы жили свою лучшую жизнь,а другим тусить нельзя

Нах такая лучшая жизньь- в подъезде курить. Мне сейчас больше нравится: зарабатываешь деньги и тратишь куда хочешь, можно куда-нибудь сьездить, а не в подъезде чужом пиво пить

Долорес Клейборн: Сижу и не знаю, как реагировать.

Странно. На форуме вы более находчива и не следите за языком

Аноним 726: чтобы в городе во дворах музыку на всю громкость слушали,

Было у нас такое. Маленький провинциальный городок.

Apple1981: Аноним 294: Это что за элитный ЖК у Вас был? У людей смартфоны только 15 лет назад начали появляться, а у Вас уже двадцать лет назад не только смартфоны у всех жильцов были, но и домовой чат существовал
ЖК на Новой сортировке. Чат был соседей на е1, как и у других жк))) На всякий случай уточню. С компов общались)) Дело было в 2007 году точно. Зря пытаетесь подловить))
Не поверите, я ещё аську и такой городской чат помню как в Пещере у монстра))) Из него тоже люди очно встречались. Потом на еку кто-то ушёл, потом сюда.

У меня первый смартфон появился в 2006 (Sony Ericsson). Но действительно это была редкость (весьма громоздкая кстати). В 2008 первые айфоны появились (тонкие и без всяких палочек для набора текста). Через несколько лет массово у всей смартфоны появились.

Аноним 799: Обновите уже закон о тишине в своей голове.

Это не вы вчера в нашем чате домовом гневно писали в 10.45 утра :кто нарушает режим тишины, сверлит что-то? Ещё целых 15 минут тишины законных вырвали у человека Меня до 23 часов шум вообще не напрягает. Конечно если кто-то будет штробить стену в 8 утра в субботу, я воспользуюсь вашим советом, спасибо)

Долорес Клейборн: Нах такая лучшая жизньь- в подъезде курить. Мне сейчас больше нравится: зарабатываешь деньги и тратишь куда хочешь, можно куда-нибудь сьездить, а не в подъезде чужом пиво пить

Слушайте,ну в игрушки тоже взрослые люди не играют. Вы прошли этапы взросления. Может и мудрость настигнет пока молодые бездетные гуляют,потом уже деньги зарабатывают и тд и тп.
Тем более сами пишете,что это разовая акция. Ну отдохнули люди. Что вздрагивать то сидеть?
Я бы окна закрыла. За один вечер не задохнешься.

Аноним 817: Меня до 23 часов шум вообще не напрягает

А была бы у вас ляличка, которую надо по часам укладывать, вас бы напрягало. Нормальные люди стараются минимизировать напряг для окружающих.

Поэтому я никогда не покупаю квартиры окнами во двор .

Аноним 393:

Прошли те времена. Ну и я ребёнка не держала в девственной тишине, чтоб он просыпался от каждого звука

Долорес Клейборн:

Во сколько они разошлись то в итоге?

Аноним 934: Кстати,это все от гаджетов

Ага, воспитание называется. Думать не только себе.

Каty7788: Ага, воспитание называется

Ну вот автор пишет,что в молодости в подъездах курила. Ну то есть в один момент мы можем быть невоспитанные,в другой не можем? По мне так вонять в подъезде намного хуже,чем слушать музыку

Каty7788: Думать не только себе.

О вас думать? Люди не ночью собрались. А до 9 часов вечера уже разбежались. Это только в тайге жить, где никого нет

Аноним 393: А была бы у вас ляличка, которую надо по часам укладывать, вас бы напрягало

Три лялечки было. Как может напрягать что-то?Вот лялькам абсолютно все равно. Тут ремонт соседский может случится. Все в тишине должны сидеть,тк кто то ляльку родил?

Аноним 934: Ну вот автор пишет,что в молодости в подъездах курила. Ну то есть в один момент мы можем быть невоспитанные,в другой не можем?

Я никогда в подъездах не купила, не ко мне эти вопросы. О подобных ужасах, только здесь читаю. Слава Богам, сама с такими как вы, не сталкивалась.

Аноним 934: Это только в тайге жить, где никого нет

Я в Москве живу, у нас такого нет. Спасибо окружающим.

Каty7788: Я в Москве живу, у нас такого нет. Спасибо окружающим.

Да всяко бывает во всех городах. Реально не понимаю как от разовой ситуации можно напрячься, сидеть ворчать про воспитание и тп и тд. Мне вот вообще везёт с соседями. Ни одного зануды.

Каty7788: Слава Богам, сама с такими как вы, не сталкивалась.

Сейчас молодежь в тц тусят. Раньше да,сидели в подъездах. Ну многие сидели. Сейчас не вижу такого

Лампа: Во сколько они разошлись то в итоге?

Уже на 1 странице автор писала,что нет никого. Было 9 вечера

Аноним 934: О вас думать?

О себе.
Хочешь шашлык - сходи в кафе, возьми на вынос, хочешь на природе - съезди в кэмпинг, хочешь громкую музыку иди в клуб или на концерт, хочешь петь иди в караоке.
Для всего есть место. Зачем сравнитвать с тем, что было раньше? Не от большого ума и хорошего положения в стране курили подростки в подъездах. Времена меняются, людей всё больше и больше,если все начнут делать, что приспичит, мы вымрем))

Вы же нужду не справляете посреди улицы, идете в спец.место.

Каty7788: Я в Москве живу, у нас такого нет. Спасибо окружающим.

Всякое случается. Но полиция очень оперативно реагирует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы