Как часто вы моетесь

Аноним 491: У вас волосы короткие?

Без разницы. С любой длиной 15 минут. Тельце тоже, что там намывать если я каждый день моюсь?

Аноним 491: Ещё ведь зубы почистить.

Зубы чищу в раковине, в душе мне неудобно.

Cabo Verde: Утром перед работой и вечером перед сном
Летом и днем могу пару раз освежиться
Мыться люблю,

Даже обожаю.
В прошлой жизни я была жабой

Возведено в привычку мыться два раза в день минимум. Я еще и перед тренировкой могу помыться чтобы свеженькой пойти в чистой маечке. Тренер подходит, корректирует положение, мне комфортно должно быть. Перед танцами также))

Про подмываться кстати, не надо перебарщивать, в перименопаузу можно навредить себе частыми подмываниями, тем более с моющими средствами, уровень эстрогенов не тот уже, слизистая чувствительная и менее увлажнена. Гинеколог строго рекомендовала подмываться дважды в день только водой и пользоваться увлажняющими средствами типа липикар ля рош позе.
Просто от сердца вам советую девочки, потому что я так страдала и не могла понять что не так, пока не дошла до врача. Овестин, конечно, мне помог, но если б не маньячная эта моя гигиена, то может и без него бы обошлось.

Аноним 890: Как же с годами мне надоело мыться!

А мне как надоело мыть голову, кто бы знал, волосы длинные, это сначала моешь, потом с маской или кондеем, потом с полотенцем, потом все это намазывать, сушить, вытягивать, капец какой-то, я аж устаю, а времени сколько отнимает )))))

Если выхожу из дома (работа, тренировка, встреча с друзьями, короче что-то продолжительное, а не в магазин за хлебом), то моюсь два раза, перед выходом и потом уже когда пришла домой, голову мою один раз в день, до выхода, соответственно. Если весь день дома, ну или нужно в пвз только за заказом сбегать, то моюсь один раз, как правило утром. Хотя если день насыщенный, например с утра на работу, а поздно вечером мероприятие, то могу и три раза помыться, если есть возможность домой заскочить перед мероприятием

Татьяна Вакалюк: например, на работе моюсь. Летом каждые 2-3 часа

Cabo Verde: Пользоваться им в течении дня не запрещено

А работать кто будет в это время?
Вы такие интересные, у большинства людей нет возможности и времени поесть нормально, не то, что помыться..
Молчали бы лучше про свои подмывалки на работе...

svetlonio: как же мне надоело есть каждый день и как же я устала каждый день ходить в туалет будут?

У меня к тому идет по ходу😁 Хочу какие нибудь капсулы, чтобы съел, и наелся и забыл до следущего приема, туалет тоже бесит))))

Пааанеслась.
Терпеть не могу утром лезть в душ, ничто меня так не раздражает как вода льющаяся на не проснувшееся тело.

Аноним 2: Помню в детстве банный день раз в неделю был никто не вонял.

Ага, по субботам.

А в будни дни тазик на кухне, чтоб голову помыть и подмыться

Кароши люблю, плохой-нет: как надоело мыть голову

А мне надоело красить

NATA66: надоело красить

Это вообще отдельная песня😭

Аноним 86:

Вам за часы в ванне поставили лайки,мне за каждое утро принимаю ванну напихали .
Логика,как всегда))

Чипа™: зачем умываться с утра, если с вечера помылся капитально?

Просто чтобы проснуться

Аноним 886: лайки,мне за каждое утро принимаю ванну напихали .
Логика,как всегда))

Мы вам завидуем откуда у вас с утра столько времени, чтобы ванну принимать?

Татьяна Вакалюк: Никаких усилий не прилагать вообще. Кран открыл и дальше думай, мыться или не мыться :)

Дикость какая-то: "Мыться надоело". Это так сложно встать под душ? Не понимаю, честно.
Принимаю душ перед сном и утром (утром 10 минут по времени), волосы мою каждый день. Баня с пареньем один раз в неделю. Лежать в ванне не люблю.

Lelkako: Терпеть не могу утром лезть в душ, ничто меня так не раздражает как вода льющаяся на не проснувшееся тело.

Ледяная особенно

Бюро легенд: Принимаю душ перед сном и утром (утром 10 минут по времени),

Каждый вечер по пол часа.
Как вы за 10 минут успеваете?

Я думала только меня бесит мыться
Голову через день, сама каждый день, в жару несколько раз в день, но прям бесит

Анонимка: А работать кто будет в это время?
Вы такие интересные,

Обычно у всех есть обеденный перерыв
В душе сполоснуться 10 минут времени. Кто-то дольше чай пьет
У нас еще и в игры играют и в гамаках валяются и массаж делают в спец кресле и чай -кофе пьют
Мы крайне бессовестные работники

Анонимка: А работать кто будет в это время?
Вы такие интересные, у большинства людей нет возможности и времени поесть нормально, не то, что помыться..
Молчали бы лучше про свои подмывалки на работе...

Мало ли кем они работают.
На многих работах рабочие моются в конце смены, потому что работа такая, после которой надо мыться

Аноним 528: Летом по мере загрязнения моюсь, зимой каждый день перед работой.

Зимой греетесь в душе?
По мне так летом чаще моются

Mariwell: греетесь

Хорошо если с утра она в принципе есть, горячая идёт и чистая

Ева Смирнова: куда, как лучше с естесственным амбре после ночных туалетов, протухнув, на работу пойти

Каких ночных туалетов? Ночью вроде спят?

Mariwell: На многих работах рабочие моются в конце смены, потому что работа такая, после которой надо мыться

Да кстати. На производстве так вообще в цехах душ

Зимой перед улицей ненавижу мыться, собственно и не моюсь.
Голову зимой тоже с вечера мою, а то непросушенная, феном разогретая, ветер дунул - здравствуй гайморит.
Я и в бассейн по этой причине не хожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы