Как часто вы моетесь

Анонимка:

У нас на работе тоже есть где помыться.
Но каждые 2- 3 часа что там намывать,если сидишь, в потолок плюешь( иногда )?

🍓 КлубНика: Вы имели в виду что от мужа можно запачкаться?

Конечно, мужчины чаще потеют. Его запах и пот на вас переносится

Татьяна Вакалюк: Но зато тему почитала и поняла удивление людей, когда я как-то обмолвилась, что у нас штук 15 моих средств для мытья (в смысле с ягодными запахами в основном) и плюсом еще мальчиковых десяток (скорее в шипровые). Ну понятно, если люди не моются, они и недоумевают.

Я моюсь) Каждый день, конечно. Голову через раз, то есть раз в три дня. Но у меня в ванной только один шампунь и один кондиционер. Гель для душа один общий. Всякое молочко не использую. И да, не люблю душ, только ванну. Полежать чтобы. Стоять под душем терпеть не могу.

Mariwell:

Аа завидно,есть такое преимущество))

Mariwell: Зимой греетесь в душе?
По мне так летом чаще моются

Я зимой греюсь, летом охлаждаюсь
Но я без средств часто. Или только подмышки.
Остальное водой. Ну голову шампунью понятно. Греюсь, зубы чищу, просыпаюсь

Cabo Verde: Обычно у всех есть обеденный перерыв
В душе сполоснуться 10 минут времени. Кто-то дольше чай пьет
У нас еще и в игры играют и в гамаках валяются и массаж делают в спец кресле
Мы крайне бессовестные работники

Да щас же, перерыв на обед

А где вы работаете? ( я просто так спросила ( с))

НаталЪя: Я и в бассейн по этой причине не хожу.

А я ещё и часто через бассейн. Те утром в бассейн, потом на работу
Но не постоянно конечно. Зато потом такой бодрячок. Но я просто воду очень люблю

Утром душ с головой, вечером душ без головы. Лежать в ванне не люблю.
Иногда день такой поганый, что душ - это самое прекрасное, что было за день.

Татьяна Вакалюк: Ну понятно, если люди не моются, они и недоумевают.

Моюсь только кусковым мылом типа "банное", "земляничное", после геля для душа ощущение, что он не смылся.

Душ ежедневно. Голова через день. Баня раз в 1-2 недели с парилкой и полным отдраиванием частей тела

Аноним 886: Но каждые 2- 3 часа что там намывать,если сидишь, в потолок плюешь

Ну так часто конечно никто не ходит. В офисе воообще редко пользуются душем. Он очень чистый и есть средства всякие одноразовые, но обычно если прямо очень жарко, а коллеги вопят « выключите кондиционер, дует»
Но все равно не часто. Просто возможность такая есть

Chайkа: А где вы работаете? ( я просто так спросила ( с))

Мы то? Мы просто офисный планктон. Но у нас очень комфортный офис. Директор молодец, не скупится

Riamaria: Стратегические места каждый день(чайник грею)

Вот! Обожаю ю-маму за текст, который у всех в голове, но все скрывают, что делают так же.

Меня тоже бесят эти ежедневные ритуалы гигиены голову мыть, сушить, зубы чистить, кремом мазаться, тело шкрябать
Но я чистоплюй сильнее, чем лентяй. Поэтому бешусь и моюсь. Моюсь и бешусь дважды в день (для статистики )

Очень по разному, но подмываюсь ежедневно.

Не могу лечь спать, не приняв душ, нужно обязательно мне освежиться. Когда жара, могу и несколько раз за день (перед работой, после работы, перед сном).

Душ каждый день разумеется, вечером, утром меня не заставить мыться) Голову через 1-2 дня, не чаще. Если глобально, с мочалкой, то раз в неделю. Либо дома в ванне лежу, потом моюсь, либо на даче в бане. Весна-лето-осень в бане моемся каждую неделю.

А я в ванне не могу воообще. Потом как вареная

Девочки, а после душа вы всегда надеваете свежее белье? Труханы -понятно, а вот пижамы, футболки? По 2 раза в день меняете? После душа - свежую?

Утром душ 5 минут. Вечером тоже 5 минут. Ванна 1 -2 раза в неделю. На работе ванна есть могу там после смены поваляться.
Голову 1 раз в 5 дней. Изольду с напарницей пару раз в день.
Если температурю, то по мере пропотевания, 3-4 раза в день в душ ползаю.

Аноним 488: По 2 раза в день меняете? После душа - свежую?

Если дома меняю конечно. Как помылся и несвежее надеть
Но я в пижаме сплю . Утром надеваю все что надо и на работу . Если утром в бассейн пошла, то надеваю в чем пришла и гоу. Белье меняю
Полотенца тоже не сушу, сразу в машинку.

Cabo Verde: Полотенца тоже не сушу, сразу в машинку.

Даже так? Блин, я банные полотенца вообще редко стираю)) чистая же вытерлась и на просушку. Раз в месяц могу постирать)

Не люблю мыться.
Работаю из дома. Моюсь целиком через день.
Это место мою каждый день 😄
Каждый день мыться- это застрелиться

А вы разве постельное не каждый день меняете?
Фуууу!

Аноним 783: вы разве постельное не каждый день меняете?

Раз в неделю я меняю

Аноним 488: Даже так? Блин, я банные полотенца вообще редко стираю)) чистая же вытерлась и на просушку. Раз в месяц могу постирать)

У нас маленький полотенцесушитель. Там 4 полотенца не разместишь банных. Свои и семейные. Я и стираю поэтому каждый день. Конечно это типа плохо и все такое, но вот так привыкли. Сразу в стирку носки, трусы, лифон, полотенце банное, для головы, ног и стирку запускаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы