Как часто вы моетесь

Мыться меня не бесит. Бесят волосы, что грязнятся быстро. Все лето каждый день мыла, сейчас пытаюсь через день мыть, надоедает ужасно.

Аноним 890: Раз в неделю я меняю

Так же. Без фанатизма. Наволочку. 2 раза. Ещё по средам меняю летом. Зимой нет

Хожу в бассейн, на тренировки два раза в неделю, там принимаю душ, дома вода мерзкая течёт, даже жопу мыть противно, но куда деваться... Голову через день

Анонимка:

Сухой шампунь у меня всегда в доме.
Наносить на чистые волосы сразу после мытья.

Назгулишна: Изольду с напарницей

С работы приходила, сразу в душ. Утром голову помыть тоже душ, сейчас дома работаю, так хоть когда душ, летом могу несколько раз принять от жары, зимой чтобы согреться.
Для меня водичка релакс. Поэтому часто получается.

Riamaria: Стратегические места каждый день(чайник грею)

Это какие?

Аноним 507: Это какие?

ну, назовем это промежностью. Устроит? Морду литца и грядочные пятки я из бочек намываю(разные бочки на разные запчасти)

Riamaria: Устроит?

Нет,мне надо подробнее

я не вонючая, "стратегические места" - каждый день. А остальное могу хоть неделю не мыть. Ну голову отдельно раз в 2-3 дня.
Мыться вообще впринципе не люблю. Мне холодно Сначала ждешь когда согреешься, потом стоишь греешься. Просто уже не моешься, а именно греешься. Летом в жару хоть несколько раз в день могу, а в холодное время вот так.

Аноним 507: Нет,мне надо подробнее

ну это наверное в раздел ЛиС надо. Я литературно описываю свои части тела

Аноним 488: , я банные полотенца вообще редко стираю)) чистая же вытерлась и на просушку. Раз в месяц могу постирать)

А постель 1 раз в квартал меняете?

Аноним 890:

Фрагментарно моюсь каждый день по вечерам
Целиком с головой три раза в неделю в бассейне
Тоже не люблю мыться, дважды в день только по сильной необходимости (когда на улице жарища), в остальное время года никогда так часто не намываюсь

Изольду с напарницей надо в золотой словарь Ю-мамы

Аноним 890:

А кто вам сказал что мыться надо ежедневно , целиком во всяком случае
По потребности все таки
Не все потеют как кони

Всем кажется, что они не воняют. Воняют, особенно после 50 лет. Появляется вот это типичный старческий запах. Это обычные химические процессы в организме. Это нормально. И обычные гели для душа от этого запаха не избавят. Поэтому начинает пахнуть текстиль, обивка мебели. И появляется этот запах дома - запах пожилого человека.

Муж мой подрабатывает в такси. И возит женщин, которые, вот также, наверное, и думают, что от них не пахнет. Но они пахнут. От них пахнет потом, у девушек воняют ноги, а уж про изольды и говорить нечего.

Девушки, мойтесь, пользуйтесь дезодорант ами антибактериальными, используйте салфетки для интимной гигиены, надевайте чистое белье. Не заблуждайтесь - воняют все.

Очередная перепись окр-щиков
Девушки, которые каждый день ванну принимаете, какой у вас расход воды в месяц?

Анонимка: А работать кто будет в это время?
Вы такие интересные, у большинства людей нет возможности и времени поесть нормально, не то, что помыться..
Молчали бы лучше про свои подмывалки на работе...

Каждый сам себе работу выбирал. Вас на вашей тоже никто силой не держит.

Аноним 93:

Ой, да ладно вам. Работа у всех разная, образ жизни тоже. Люди принимают препараты, которые меняют запах пота, мочи.Да и железы внешней секреции у всех по разному работают.
Я вот если затемпературила - всё, буду пахнуть машинным маслом. Так что каждый раз как пропотела - принимаю быстродуш:ополаскиваюсь еле теплой водой, намыливаюсь, смываю.

Cabo Verde: Сразу в стирку носки, трусы, лифон, полотенце банное, для головы, ног и стирку запускаю

Лифчик вместе с полотенцами?

🍓 КлубНика: Лифчик вместе с полотенцами?

Меня больше удивляет лифчик вместе с носками.
А с полотенцем норм 😄
Вообще носки стираю отдельно от всего.

Аноним 93: Девушки, которые каждый день ванну принимаете, какой у вас расход воды в месяц?

Ну не каждый день, но 2 раза в неделю бывает))))
Расход 4-5 куба примерно)))

Девушки, которые часто ванну принимают, вы ее каждый раз перед этим чистите?
Меня вот это еще удерживает от принятия ванной

Аноним 399: постель 1 раз в квартал меняете?

На сеновале спим, нет там постельного белья, а сено раз в год заготавливают

Аноним 818: Муж мой подрабатывает в такси. И возит женщин, которые, вот также, наверное, и думают, что от них не пахнет. Но они пахнут. От них пахнет потом, у девушек воняют ноги, а уж про изольды и говорить нечего.

Зачем он у них Изольды нюхает?

Аноним 783: Вообще носки стираю отдельно от всего.

Даже от джинс? У меня нет 4-5 кг носок. Чтоб их копить.

А запускать в стиралку 10 пар, шибко большая честь для них

Носки стираю с джинсами, брюками, штанами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы