Как часто вы моетесь

Аноним 818: изольды и

Напомните ,это же на юмаме в какой - то теме так стали называть*исю.Но я не помню в какой теме

Аноним 890: ее каждый раз перед этим чистите?

Доместосом

Аноним 890: Девушки, которые часто ванну принимают, вы ее каждый раз перед этим чистите?
Меня вот это еще удерживает от принятия ванной

А когда ванну не принимаете, вы в ней обувь моете? У нас было принято ванну мыть сразу после себя. И в остальное время она стоит чистая и манит залезь в меня)).

🍓 КлубНика: мыть сразу после себ

А перед получается не моете?

Аноним 507: А перед получается не моете?

От чего? Ну сполоснули если пыль нападала.
Вы когда кастрюлю из шкафа достаете суп варить, вы ее моете?

🍓 КлубНика: кастрюлю из шкафа достаете суп варить, вы ее моете?

Я даже не подумала бы про это.Но в ванну же голой,а тут варится в горячей воде

Я мне не воняю, мужу тоже. Работаю удаленно. Гигиеническим душем пользуюсь каждый день дважды как минимум, душ принимаю через день-другой. Моюсь всегда накануне или перед тем, как выйти, если иду туда, где будут люди рядом. Но я даже не каждый день из дома выхожу.

Аноним 507: Я даже не подумала бы про это.Но в ванну же голой,а тут варится в горячей воде

Но из кастрюли есть потом, а в ванной только опу мыть и тушку

Аноним 183: Но я даже не каждый день из дома выхожу.

Моя мечта иметь такую работу.

🍓 КлубНика: Но из кастрюли есть потом, а в ванной только опу мыть и тушку

В ванне повышенная влажность и там микробы,а кастрюля всегда сухая хранится

Дак в ванной душ ежедневно принимаем, она же грязная после этого. Как в нее лечь

🍓 КлубНика: Моя мечта иметь такую работу

Есть минусы) зимой я иногда всю неделю нос не высовываю на улицу, а на свежий воздух и дневной свет очень надо выходить. Чтоб кукуха не уехала ) Без реальной потребности только сложно себя заставить.

🍓 КлубНика: Лифчик вместе с полотенцами?

У меня не классические лифчики обычно. Типа топа спортивного. Те вкладышей, кружева и прочего там нет. Классические бюстгальтеры я чаще на руках стираю

Аноним 783: Меня больше удивляет лифчик вместе с носками.
А с полотенцем норм 😄
Вообще носки стираю отдельно от всего.

У меня носки чистые. Я не хожу босиком практически. Утром надела, потом кроссовки, пришла на работу тапки надела, потом до машины. Пришла, сняла, в стиралку кинула. Там даже сам следок обычно чистый. У меня летом белые носки короткие, там видно запачкались или нет. А носки мужа я отдельно стираю от полотенец и трусов. Такая вот дискриминация

Аноним 507: В ванне повышенная влажность и там микробы,а кастрюля всегда сухая хранится

Ну сполсните ее кипятком. Какие там микробы у вас? Унитаз тогда тоже надо каждый раз мыть сиденье прежде чем жопу усадить.

Аноним 818: Девушки, мойтесь, пользуйтесь дезодорант ами антибактериальными, используйте салфетки для интимной гигиены, надевайте чистое белье.

Вот у меня первый муж говорил, ты не пахнешь женщиной. Ты пахнешь косметическим магазином. Из-за этого я тебя не хочу. Сам вонял вонищем и гордился. Мылся каждый день, но просто водой. И говорил: "мужик должен быть вонюч, могуч и волосат"

Cabo Verde: У меня не классические лифчики обычно. Типа топа спортивного.

Поняла. Я просто всегда хб и синтетику отдельно стираю поэтому спросила, но может у вас все хб.

давно уже доказано, что нынешняя повернутось на ежедневной утре-вечерней помывке только вредит здоровью. подмыться - и то нужно неежедневно с мылом. но маркетинг - дело такое. сами себя средства по уходу не продадут. долгое время мылась гелем для душа. однажды прошляпила, закончился. мылась детстким мылом. о ужас. грязи было столько, будто я месяц не мылась. теперь моюсь только мылом. исчезли некоторые проблемы с кожей.

NATA66: мужик должен быть вонюч, могуч и волосат"

Я хочу завести опрос, как часто моются ваши мкжья, но боюсь меня уже забанят
У меня хобби плодить темы на юмаме

Аноним 325: мылась детстким мылом

Я вообще детское мыло обожаю, самое любимое средство, всякие там гели и тд даром не нужны!

Про чистоту ванной. Вспомнила прикол.
Работала по молодости с сельскими женщинами которые были боевые и весёлые.
Обсуждают при мне, что гульба была всегда толпой, песни, пляски и тд. Так вот если внезапно гости толпой или просто выпивка закончилась а гульба продолжается, то делают быструю бражку в ... Стиральной машине!!!
Типа все заливаешь туда, все ингредиенты и включаешь и бражка к столу, наверное многие помнят эти круглые стиральные машинки и слив отдельно из шланга, там ещё вечно пуговки от постельного отрывались.
Домой пришла, рассказываю, папа задумчиво сказал, интересно пугивками потом не отрыгивается.

🍓 КлубНика: Поняла. Я просто всегда хб и синтетику отдельно стираю поэтому спросила, но может у вас все хб.

У меня все хб и все часто одного цвета. Ну топы микрофибра бывает, но чаще просто хлопок
Я не очень к синтетике, особенно в теплое время года, мне некомфортно.
Скучновато в этом плане. Полотенца и постельное все белое. Носки трусы тоже. Поэтому я все кучей стираю
У меня только Елизар гель для стирки и отбеливатель в промышленных масштабах расходуется

У меня 2 мелких ребенка, которые на мне висят. Моюсь перед тем, как гулять идем. Сейчас это обычно в 16.00

Аноним 890: Я хочу завести опрос, как часто моются ваши мкжья, но боюсь меня уже забанят

Так же как и я моется, каждый день вечером перед сном, я думала все так делают, пока юмаму читать не стала, я вообще была удивлена, что некоторые только частями моются, поэтому видимо в транспорте воняет от людей

Cabo Verde: Сразу в стирку носки, трусы, лифон, полотенце банное, для головы, ног и стирку запускаю

Особенно на работе помылась и грязное на себя, красотища

NATA66: мужик должен быть вонюч, могуч и волосат"

Мне вспомнилось))) по молодости слушала группу Ночные снайперы и у них был девиз " Могуч,горюч и дерзновенен"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы