Как часто вы моетесь

Аноним 325: давно уже доказано, что нынешняя повернутось на ежедневной утре-вечерней помывке только вредит здоровью. подмыться - и то нужно неежедневно с мылом.

Объясните мне как, ну как, можно ходить два дня подряд со вчерашним дезодорантом, парфюмом на коже? про неежедневное подмывание просто промолчу, это ж п...., простите

Аноним 183: Есть минусы) зимой я иногда всю неделю нос не высовываю на улицу, а на свежий воздух и дневной свет очень надо выходить. Чтоб кукуха не уехала ) Без реальной потребности только сложно себя заставить.

Подписываюсь под каждым словом)
Ох, как не хватает зимой улицы, перемещений, смены картинки

Аноним 890: У меня хобби плодить темы на юмаме

Плодите пожалуйста побольше, а то иногда нечего читать

Анонимка: Особенно на работе помылась и грязное на себя, красотища

Ну я на работе за 3 года может мылась три раза или 4. Просто есть такая возможность, но это не значит, что я моюсь исключительно на работе. И откуда там сильно грязное, если я мылась перед выходом на работу, прошло часа 4-5 не успела сильно загрязниться в офисе то. До работы доехала на машине, не шла не потела, в транспорте никто не прижимался, как говорится «муха на мне не сидела» Это чисто охладиться, чем прямо намываться. Такой летний бонус. Потом выйдешь на улицу на лавку, сидишь греешься , волосы сушишь и как будто на море или на летнюю веранду в кафе с лимонадом и перезагрузка рабочая. Вроде и на работе, а настроение как в отпуске
Но да. Трусы носки сменные не ношу с собой. Как- то не было необходимости. Сижу в грязном

Аноним 385: Объясните мне как, ну как, можно ходить два дня подряд со вчерашним дезодорантом

Вот мне кстати врач сказала всегда в обязательном порядке смывать антиперспирант, не оставлять его на ночь
Поэтому и привычка такая

Аноним 890: Голову раз в три дня

да ну чо так часто то)

Анонимка: Вы такие интересные, у большинства людей нет возможности и времени поесть нормально, не то, что помыться..

"Большинство" не стоит по несколько часов у операционного стола и не выходит мокрое до трусов.

Мыться надоело?? Автор, а чистить зубы не надоело, есть, спать, ходить, сидеть? Думать? Глупости всякие на форме писать? Вы это всю жизнь делаете. Ляжьте как овощь и смотрите в потолок тогда.
Что за дурацкие темы пошли, ещё и опрос

Аноним 890: Я хочу завести опрос, как часто моются ваши мкжья

Дак дело в том, что он мылся. Каждый божий день, точнее, утр наливал ванну воды и замачивался. Счётчиков тогда ещё не было.
Но мылся просто водой, и не пользовался дезиком. Хотя я ему покупала. Говорил, вредно это.

Cabo Verde: откуда там сильно грязное, если я мылась перед выходом на работу, прошло часа 4-5 не успела сильно загрязниться в офисе то. До работы доехала на машине, не шла не потела, в транспорте никто не прижимался, как говориться «муха на мне не сидела»

Ну то есть, по вашей логике, человек, принявший душ вечером и мирно спавший 7-8 часов ночью в чистой постели, с утра грязный, а человек, который 4-5 часов провел в движении, на улице и в офисе, напротив, чистый?

Может завести тему с опросом сколько раз в день кто ходит какать и писать, и кто моет ...опу после покаков?

Я считаю, что часто моются те - кому лень чесаться...

Свой вариант это наверное кто раз в месяц или два раза за жизнь, как чукчи.

С этим отключением воды стоит нагреватель проточный, не люблю его. Температура туда сюда плавает, тоже стала не любить мыться. Быстро быстро стараюсь.

Аноним 313: Большинство" не стоит по несколько часов у операционного стола и не выходит мокрое до трусов.

Человек, с которым мы по этому вопросу общались, НЕ работает у опер стола, а сидит в офисе. Про людей, кто в силу профессии принимает душ на работе, я ни слова не говорила.

асеныш: дурацкие темы

Где ваша, не дурацкая тема для обсуждения??

Самое частое: подмышки и интимная гигиена-2 раза в день. Полностью тело-после тренировок, их 4 в неделю, но там быстро ополоснуться в душе, без мыла. Раз в неделю примерно (иногда чаще) от погоды и деятельности зависит-в ванной полежать или в бане или в душе основательно.
Голова раз в три дня-подобрала уход, волосы выглядят свежими.

Аноним 783: , как не хватает зимой улицы, перемещений, смены картинки

Не гневите Бога, а то будете, как я сейчас, в 6-40 вставать и на трамвай бежать

Аноним 93: Ну то есть, по вашей логике, человек, принявший душ вечером и мирно спавший 7-8 часов ночью в чистой постели, с утра грязный, а человек, который 4-5 часов провел в движении, на улице и в офисе, напротив, чистый?

Где я сказала так?
Опрос как у вас, а не как вы думаете, как надо
Я знаю и таких, кто вообще раз в неделю по субботам моется и все. Мне то какая разница. Устраивает человека, ради бога
Я люблю воду. Мне в кайф просто под водой постоять. Я так просыпаюсь, заряжаюсь, настраиваюсь на день, меня не напрягает, как автора, а наоборот
Но я не принимаю ванну никогда практически. После ванны только если сразу отрубиться и уснуть

асеныш: Ляжьте

ну блин, ну нет

Riamaria: перепись засранок

Может быть чистюль засранки не моются и ходят воняют

Peschinka: подобрала уход, волосы выглядят свежими.

Поделитесь пожалуйста ☺️

НаталЪя: как я сейчас, в 6-40 вставать и на трамвай бежать

Страшного ничего нет. Встаю в 5:15, спокойно собираюсь и иду на 7-часовой трамвай к 8.00
Думаю, я на одна такая.🤷‍♂️

Народ кто написал, что моетесь раз в несколько дней, вы меня пугаете! Я не люблю в ванной лежать, мне дурновато становится, но стоять под душем я могу часами. Утро, вечер это обязательная опция, после тренировки понятно, в жару вообще постоянно, когда мерзну тоже залезаю в душ. Волосы мою ежедневно с утра, поскольку утром на башке домовенок Кузя.

Люблю мыться, люблю ванну, могу час мокнуть с пенкой или бомбочкой или просто так. Но часто не получается. Под старость практически перестала потеть, плохо это говорят....но если нет возможности вымыться не воняю. Рукавичкой протираю утром и вечером и нормально. Голову в самом крайнем случае сухим шампунем. Если есть возможность вечером всегда душ, утром когда как. Если на работу не надо то и фиг с ним. В молодости намывалась утром и вечером. И все равно периодами казалась вонючей и очень страдала если душа рядом не было

olik: но стоять под душем я могу часами.

Ну вот, а мы не можем.
Все разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы