Тема закрыта

Причина: 0

до скольки лет дожить хотите?

мамаСа (vipera berus)
ужо неделю не сплю - дочь болеет

поправляетсь!
иди уже отдохни, если есть возможность...

мамаСа (vipera berus)
вот это меня и пугает. неужели подготовка к чему то страшному, тому, чего я боюсь больше всего на свете.

Как раз все с точностью до наоборот - смотрите больше на жизнь и меньше думайте о смерти :)

мамаСа (vipera berus)
итог вариабельности наших поступков и решений

Тут где-то еще потерялось слово "креативность" :)

мамаСа (vipera berus)
не думать, а жить механически, на автопилоте?

См. выше :)

мамаСа (vipera berus)
поныть можно?

ток недолго :)

Ана
пожила, хватит, устала я, вот жду, когда меня господь заберет.

я вот так хочу умереть, и чтоб рядом были любящие дети и внуки. Когда? - чтоб успеть внуков вырастить лет до 20 или чуть больше.
Дряхлой и немощной старухой быть не хочу - лучше уж помереть вовремя :)

мамаСа (vipera berus)
была там. не помогло. вопросов стало есчо больше

Наверно все же не там были. :)
Потому что оттуда не возвращаются. )))
Но и искренне поверить, не каждому дано.

пастушка
много у тебя покойников(((

юность - начало 90х. и друзья - не ангелы (для окружающих и по законам общества). например, первую мою любовь из окна 9го этажа во время разборок выкинули. началось с этого. потом работа - тож приходилось сталкиваться постоянно (на социалке и криминале сидела), потом очень много друзей - приятелей вообще по жизни образовалось и в основном, как то так получилось, значительно старше меня. в результате сейчас многих теряю :(. вот и получается, что смерти слишком много вокруг.

пастушка
"друзей моих стремительный уход той темноте за окнами угоден"
хотя песня и не об этом кажется.

но цитата хорошая. ладно, сваливаю я из этой темы, а то совсем раздраконюсь, а мне еще с дочей ночь куковать - опять кашляет. :(

а знаете, если так пойдет, половина из нас помрет в он-лайне :)
лет через 50 начнем задумываться с тревогой - это он просто так вышел с сайта или совсем? :P

Ана
Наверно все же не там были.
Потому что оттуда не возвращаются. )))

еще как возвращаются.

пастушка
иди уже отдохни, если есть возможность...

Mеrlin
ток недолго

все. нанылась, пошла делом заниматься. подарки на НГ упаковывать, траву дочери заваривать, да мужу пыво пора принести

Кобра
лет через 50 начнем задумываться с тревогой

:D :D :D

Кобра
лет через 50 начнем задумываться с тревогой - это он просто так вышел с сайта или совсем?

а вместо поздравлялок - будут поминки))

Кобра
это он просто так вышел с сайта или совсем?

:D :D :D Я тебя обожаю!

Кобра
лет через 50 начнем задумываться с тревогой - это он просто так вышел с сайта или совсем?

:D :D :D :D :D :D
вот за что лублу змей. с нового года меня ник на тот. что у меня в скобочках, с переводом: гадюка обыкновенная.

Кобра
а знаете, если так пойдет, половина из нас помрет в он-лайне

Светааааааааа... я забираю это в подпись))))

зря ржете...
сейчас нормальны темы типа "это схватки или нет? скорую вызывать?"
а там глядишь и "это инфар....."
:D

Кобра

"подагра мучаить"
"давление итить его..."
а ваще мы состаримся незаметно.

Интересная у вас тема поднята... Можно, и я свою имху выскажу... Смерть для меня - вещь не окончательная. Уверена, что как рождение для ребнка в животе может показаться смертью, а перед этим - сперматозоид тоже ведь по-своему умирает, растворяясь в яйцеклетке - дух/душа/как еще назвать - после смерти рождается в своей какой-то новой ипостаси. Смерть - это экзамен, к которому нужно подготовится всей жизнью и с честью выдержать. Все умершие - друзья, родные, одноклассники, знакомые - просто раньше меня попали к "переводу в другой класс", наши дороги разошлись. Так же, как если бы уехали в другую страну. Поэтому я смерти не боюсь.. Не больше, чем бывших сессий)))

Кобра
это инфар....."

пастушка
"подагра мучаить"
"давление итить его..."

вместо - "когда мне рожать" - "когда мне помирать".
Раздел - Комиссионка, ритуальные принадлежности)))))))

пастушка
"подагра мучаить"
"давление итить его..."

"СОС! Крыша уехала, никто не видел?"

Фрези Грант
ритуальные принадлежности)))))))

Фрези Грант
ритуальные принадлежности)))))))

очечредь в садик " - читай "очередь на кладбИще". на престижные моглилки спрос...
Остапа несет...

Кобра
сейчас нормальны темы типа "это схватки или нет? скорую вызывать?"
а там глядишь и "это инфар....."

я вот тоже об этом думала)) вот как бы выглядел форум старушек или людей лет 40-60
темы про взрослых детей, которые воспитывают наших внуков кошмар-кошмар не так или сноха - сука! дрянь! )))
или форум "боремся с ревматизьмом" , "бегом от инфартка" "прощай молодость"
)))

:D

Кобра
это он просто так вышел с сайта или совсем?

а в субботних топах никто не будет пить пиво) тока валидол и семешко лузгать))

йа Лисо
семешко лузгать))

Ты че? какое семешко? )))
зубов то нема!
бараки размачивать в чае.

йа Лисо
в субботних топах никто не будет пить пиво)

А будут хвастацо - где и кто какой физраствор или глюкозу добыл и с какой скоростью ему капают кавинтон или циннаризин :D

По теме. Я хочу жить до тех пор, пока мне будет хотеться жить. Или пока я буду осознавать, что живу, и ясно мыслить.

Бабушка моя умерла в 88. Она до последнего хотела жить. Ей было плохо, больно, но она каждый раз, когда начинался приступ, говорила, что ей нужно хотя бы ещё немножечко.

Деду моему недавно исполнилось ровно 100. Он, конечно, не слишком здоров, но сильно у него ничего не болит, передвигается самостоятельно, ум ясный. Говорит часто, что уже пожил достаточно, и пора ему умирать.

Вот почему так? Кто-то хочет жить, несмотря на боль, а кому-то всё равно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы