Тема закрыта

Причина: 0

Какие игрушки вызывают в Вас удивление-восхищение?

irina_A
В адресную книгу Подскажите где можно купить игрушку мяч???
Короче, видела двух мышек, они плюшевые с "говорилкой" внутри
Кидаешь ее, она стукнется об пол стенку и говорит "Привет, я мыша. А ты кто?" Второй раз кидаешь, она уже другое говорит "Хорошо летела! Давай еще!" и т.д.
Кто-нибудь видел? Подскажите где можно купить? И как правильно называются такие игрухи?

они мышами в прошлом году были, в этом коровки) в Купце главном справа от входа лежат )

Давайте будем писать на какой возраст расчитана супер-игрушка и почему она особенная,в чем изюминка?

мамаКсюша
Расскажите принцып работы

Это набор для изготовления свечей. Там есть свечки-фигруки под раскраску, есть насыпные свечи, есть собрные, есть формочки для вырезания свечей разной формы.

мамаКсюша
Вот стройка!

Самое-то главное скажите, производителя, название, ну и артикул, если не сложно, чтобы было проще искать что за чудо чудное :D

мамаКсюша
Рыбалка называется

таких рыб я видела в маркер-игрушка на ЖБИ.
а мне еще нравиццо идея с этими собаками, которые лакают из мисок и ходят за хозяином. но вживую их не видела, так что , буду искать :)

Неждана
пишите еще!
лучше с фотками-ссылками-названиями.
супертема ))

да,очень актуально!!!

Pearla
Вторую ночь расписываю свечки , днем нельзя, маленькая мешает.

:D :D :D класс!!!!

Pearla
еще вот такую горку с пингвинами, прикольно

где такое есть???

мамаКсюша
через секунду рыбка захлопнет его и тогда нужно выдергивать удочку!Игрушка стоит 325 руб,в городе не знаю где продают,у нас в армиле есть.

ой,как хочууууу!!!может кроме Арамиля кто видел где такое есть?Туда мне не доехать :(

RU.Лада™
где такое есть???

не знаю, нашла, когда искала стройку :D

Pearla
нашла, когда искала стройку

ну вот.... :D :D

Конструктор-лабиринт с шариками Marbulous, 32 детали + 10 шариков (Арт.842)
нашла вот такой в Козе дерезе,возраст 3+,нам будет1г3мес как думаете ,рано???мне понравился....

Ирина А, на озоне посмотрите. у меня хрюшка оттуда )

я вот от этой ирушки в восторге. хотя покупать... не знаю...

adres-detstvo.ru/robot_dinozavr_pleo

это моя сестра купила себе подарок седня ))). 11900.

RU.Лада™
как думаете ,рано???

понятие "рано" весьма относительно
Мы тут детский комп приобрели, написано с 5 лет.
Мой деть в неполных два года во всю играет в него.. и не просто абы как, а выучил все буквы и цифры.. я чет сама прифигела от такой прыти... щас пытаемся с ним слова писать и читать

povelenna
шуруповерт на батарейках

+цельный набор инструментов всяких - без дела валяется около года. Поначалу мелкий мебель ремонтировал, все как положено - в каске, с бэйджиком, с дрелью этой, с ящиком с ключами и всякими отвертками-шняжками... Валяется! Нехозяйственный мальчишка у нас! :D

Заинтересовали игрухи, которые

Смайла
мышами в прошлом году были, в этом коровки) .
Смайла
в Купце главном

Это в Гринвиче на 8 Марта?

Bordo
собаками, которые лакают из мисок и ходят за хозяином.

Прикольные, это наверное интерактивные собаки, на ру-тойз вроде видела в интерактивных игрушках, в ДМ в Меге - точно видела. Там такая собачка в будке сидит, с миской вроде. Ходит ли за хозяевами, не уточняла. :)

Неждана
я вот от этой ирушки в восторге. хотя покупать... не знаю...

adres-detstvo.ru/robot_dinozavr_pleo

это моя сестра купила себе подарок седня ))). 11900.

Класс!!!! Из всего интерактива на наш возраст (5 лет) я ссмотрела именно на него, доооолго смотрела, но в итоге решили повременить еще годик, а на следующий НГ или на ДР подраить .... только робота, тоже модного, через интернет обновляемого....
www.robotown.ru/index.php
Короч, жалко, но Динозавр Плео мне очень нра! Вот тут про него подробнее, не реклама, просто сама именно на этом сайте нашла более подробную информацию
www.robotown.ru/index.php

@Helena
Динозавр Плео

Жуть скока стоит :(

Pearla
Жуть скока стоит

Ага, муж тоже так говорил, но в итоге мы набрали ему подарков на НГ на сумму, почти вдвое превышающую Плео ( в том числе и на СЗ) ;) Правда, он еще не понял...

Marsi
детский комп приобрели

покажите покажите какой?

RU.Лада™
ой,как хочууууу!!!может кроме Арамиля кто видел где такое есть?Туда мне не доехать

я ж грю . это игрушка-рыбалка. на маркертойз. markertoys.ru/showitem-226539.html
я там купила типа как по ссылке, тока большую.

Динозавр Плео
Жуть скока стоит

согласна. жалко буит, если будет валяцца, как у нас вон анабель эта с причиндалами :(
подожду годик, думаю подешевеет. тамагочик-то %)

@Helena
Ходит ли за хозяевами, не уточняла

там разные вариации есть. я в инет магазе видела.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2008 в 09:08

Bordo
у нас вон анабель эта с причиндалами

у нас так же и малютка пони с ней вместе. Поэтому я, наверное, к интерактивным не очень отношусь. Видимо, мои хватает общения друг с другом :D.
А динозавр не убил, если честно. Вчера с мужем видяшки смотрели. Ну чуть продвинутее Хазбровских кошек и т.п.

Pearla
малютка пони

это Ириска? нда... еще более ацкий ценник,чем у Плео %)

Pearla
Хазбровских кошек

это кто?

а с какого возраста в это все играют??
вопрос ко всем.
ну вот стройка
или порт
или пингвины.
на ГОД еще рано?или уже интересно будет?
боюсь что может не дожить до реальных саммтоятельных игр.

Marsi
Мы тут детский комп приобрели, написано с 5 лет

подробней о нем можно?
возможности, как работает?

мамаКсюша
У нас есть например "стройка"-(машинка на батарейках ездит,кран собирает шарики,камаз их грузит,потом на лифте поднимается на третий уровень

Villisa
видимо, из этой же серии игруха, только поезд с прицепом и автомобиль

Интересно, в местных инет-магазах кто-нибудь их видел? Или тока в ДМ?

Таганай
а с какого возраста в это все играют??

мы с полутора лет играем-в год тоже интересно будет-просто сами будете собирать,заводить игрушки,но ляле очень интересно будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы