Тема закрыта

Причина: 0

Какие игрушки вызывают в Вас удивление-восхищение?

Эгоиста
приличные развивалки и прочее валяется в углу, а машинка за 3 рубля из киоска очень даже популярна

не, у нас даже не так. у нас именно что одного типа игрушки.

например игрушка, которую за веревочку катают. у нас их несколько, в том числе: улитка толо тойз (недешевая, типа вся из себя продуманная и т.п.), отечественная деревянная божья коровка и китайская черепаха с отломанным хвостом и вечно отваливающейся шапкой. как ты думаешь, какую игрушку Ната постоянно по дому катает? ;)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2008 в 16:01

а-а-а, держите меня семеро, вот игрушки, которые вызывают мое уивление-восхищение и купить всё и сейчас. :clap:
PlanToys www.plantoys.ru/
Sylvanian Families www.sylvanianfamilies.com/
и прочие кукольные домики.

с сильвениэнами - полностью согласна. ))) уже работаю в этом напрвлении потихоньку. ))
вторую ссылку посмотрела - да.... лепота.

дама в зеленом платье
Sylvanian Families

в куче место просто продают :)

Pearla
в куче место просто продают

я знаю, я видела в магазине. но это ж стоит... но подрастут девочки - куплю, ога. просто пока младшая слишком маленькая для них, съест. :)

дама в зеленом платье
но это ж стоит...

ага. А я чет к ним ровно. Правда, посмотрела тут на стенде этот домик, у него оказывается и торшерчики горят и т.д. Задумалась, но жаба все равно победила :D

дама в зеленом платье
улитка толо тойз

что за улитка?Расскажите!

а такое кто-нибудь покупал?
www.your-baby.ru/catalog/product10/page30/product63/

крутая игрушка,подойдет для любого возраста!Почти тоже самое,что и стройка!

Научите пожалста вставлять ссылки!
Стоит покупать такую игрушку или нет!У кого есть?Кто видел?www.your-baby.ru/catalog/product10/page29/product57/

дама в зеленом платье

а в чем прикол этих игрушек? мы купили и продали сразу же-фигня фигней

RU.Лада™
еще вот такую горку с пингвинами, прикольно
где такое есть???

игрушка для созерцателей, нам хватило на неделю, т.к ребенок порывался все же сам играть пингвинчиками,а не созерцать их монотонную езду...

Неждана
я вот от этой ирушки в восторге. хотя покупать... не знаю...

adres-detstvo.ru/robot_dinozavr_pleo

у нас папа о такой мечтает :)

Неждана
Лада, а рыбалка эта - не у всякого взрослого реакции хватит.

вот рыбалка- супер! мы своей на 4 года дарили,она всех в нее обыгрывала, с папой играли- так не оторвать, до сих пор любит достать- поиграть :)

дама в зеленом платье
заводная божья коровка, катится-катится, а потом вдруг встает вертикально и переворачивается.

одно время в любом киоске союзпечати были, у нас набор насекомых, одни просто ездят, другие переворачиваются, соревнования между ними устраивают- кто быстрее и дальше :) в Колобке и Журавленке бывают

Мелкая в 1.5года-любимая игрушка -книжки. Любимая книжка-каталог Квелле :D Читает по-долгу :D
У старшей контруктор Знаток рулит уже 2 года

мамаКсюша
что за улитка?Расскажите!

улитка как улитка. шапка снимается, на шапке веревочка. когда катишь, внутки крутится шарик. моя не играет ею совершенно. продается такая много где, где толо тойз продаются.

мне из толотой нравятся животные и куклы серии первые друзья. даже покупала одну лошадь, но мы ее потеряли в первый же день на отдыхе. :( да и не вызвала восторга эта игрушка у детей.

на прошлый новый год младшей развивающий центр подарила - вот он очень понравился девочкам, я даже не ожидала, младшая до сих пор играет регулярно.

Gess™

а в чем прикол этих игрушек? мы купили и продали сразу же-фигня фигней

так красиво же. именно восхищение - такое крошечное и так подробно сделано. а играть - ролевые игры, истории придумывать, ситуации обыгрывать. мои сейчас играют леговскими игрушками в то же самое, во что можно с таким домиком играть - кто куда пошел, что сделал и т.п.

Смайла
они мышами в прошлом году были, в этом коровки) в Купце главном справа от входа лежат )

Неждана
Ирина А, на озоне посмотрите. у меня хрюшка оттуда )

Я рыбалку, только маленькую, покупала в книжном магазине ( 100 000 книг ) который в леопольде находится. 100 руб. стоила.

Zee
сдайте явки где продают

например в ДМ, в Гавроше, да много где, вы просто не замечали наверное

Zee
сдайте явки где продают

в гавроше видела.

Честно говоря - не очень понимаю, в чем прелесть Сильваниан.. Ну домик, ну мебель... Наверное, подойдет обстоятельным таким девочкам, которые любят с полным комфортом устраивать пупсиков... :) Менее усидчивым, чет мне кажецца, на один раз удовольствие..
А еще скажите, знающие - вот магнитный конструктор который на ваш взгляд лучше - Борнимаго или Магнетикс? На вид мне больше нравится магнетикс, но вот не знаю, живьем не видела - в магазинах коробки запечатанные... вдруг там детали шибко мелкие..Сообщение было изменено пользователем 22-12-2008 в 11:51

Шумелка Мышь
вдруг там делали шибко мелкие..

ну они и мелкие. Шарик не больше сантиметра. Есть конструкторы для малышей, там шарики дак шарики чуть меньше тенисного мячика :D

Pearla

Вот я и смотрю... Борнимаго Гига, похоже, именно то, что Вы и описываете - шарики диаметром 5 см вроде, палочки - 3... Таким убить можно.. :D

Шумелка Мышь
Таким убить можно..

не, они не тяжелые же.зато ими просто как шариками играть удобно и катать и цвета по ним изучать
они бывают большие по 5.5 см в диаметре и средние по 3.5 см в диаметре
дитю прикольно что палки магнитятся к шарам и всему железному

Eva_Braun
не, они не тяжелые же

Zee
сдайте явки где продают

в Журавленке видела

а у кого-нибудь есть дети нашего возраста (6,5 лет) кто играет в такой конструктор? "Люминисцентный конструктор-лабиринт с шариками Marbulous, 102 детали + 20 шариков " как думаете, интересно это для нашего возраста или уже поздно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы