Тема закрыта

Причина: 0

Какие игрушки вызывают в Вас удивление-восхищение?

Pearla
Самое-то главное скажите, производителя, название, ну и артикул, если не сложно, чтобы было проще искать что за чудо чудное

фирма Tommy,большая строительная дорога написано,арт 5003

RU.Лада™
еще вот такую горку с пингвинами, прикольно
где такое есть???

опять седня в арамиле видела за 430 руб

Таганай

Сифрау

Вот подобного плана компьютер у нас http://www.maxi-ma.ru/?prodId=2430&vendor=Вундеркинд&min=&max=

мамаКсюша

Marsi

спасиб :)

мамаКсюша
У нас есть например "стройка

ФaNат
Интересно, в местных инет-магазах кто-нибудь их видел?

www.your-baby.ru/catalog/product10/page30/product64/

Bordo
Ириска

Ага, и отдельную комнату под конюшню :D Вот уж с ней то вообще страшно, а вдруг играть не будет? Куда её тогда? %O

Все не читала - про стройку- подарили нам такую н ДР. Нравится, но мне не очень нравилось, что ребенок вообще никакого участия не принимает. Однажды сели батарейки и мне было лень все собирать - посадила ребенка шарики катать в вентушке - просидел час - полтора - шарики по комнате соберет, поодному через винтушку пропустит и опять собирать . Пищитт от восторга!

@Helena
и отдельную комнату под конюшню

:D :D мда. накладно получаеца. сначала Ириску, потом квартиру побольше. а то и дом свой, со стойлом :D

@Helena
Bordo
Ириска
Ага, и отдельную комнату под конюшню Вот уж с ней то вообще страшно, а вдруг играть не будет? Куда её тогда?

вы все смеетесь, а у меня Саня ее чуть в письмо ДМ не вписала, я чуть не умерла :D остановило ее неумение писать Ириска :D

мамаКсюша

А где если не секрет? Я сама с Арамили но не видела

Bordo

спасибо!!!

Marsi
деть в неполных два года во всю играет в него.. и не просто абы как, а выучил все буквы и цифры..

во молодец!!!

Pearla
к интерактивным не очень отношусь

я вот пока тоже...представила,что динозавр шляться по дому будет...как-то неприятно мне стало... %)

мамаКсюша

:( а я и в инете не нашла...помню в том году пингвинов этих видела в инет-магазе,а сейчас не могу найти...в Арамиле прям все есть...

мамаСа (vipera berus)
а у меня Саня ее чуть в письмо ДМ не вписала, я чуть не умерла

:D :D :D

мамаСа (vipera berus)
остановило ее неумение писать Ириска

:D :D

Мы в магазине который день уже играем пупсами испанскими с ванильным ароматом :) Взрослые тети, казалось бы. Маллшику своему взяла. Звоню и спрашиваю: "Тебе негра-мальчика, негра-девочку, китайца, китаянку, русского мальчика или русскую девочку?". Хотела взять черного мальчика или азиатку. Ребенок попросил русскую девочку:) Теперь играет.
А так меня восхищают игрухи, которые увлекают ребенка. Тихие такие:) сейчас у нас все просто: паззлы собираем. Так что они меня восхищают. Еще он в лото сам играет, за себя и за меня:) Ну и я пау раз за вечер.
Вот думаю, что еще на вечер может занять семилетнего мальчика? Может, кто чего посоветует. Он вообще игать раньше не любил:) В школу пошел - и так увлекся...

закидайте меня гнилыми помидорами, но по моему у ребенка самое большое восхищение вызовет игрушка с которой можно пофантазировать: палка. камень, вспомните раньше мамы делали кукол девочкам без нарисованного лица, и она представляла себе что хотела, сама шила платья, может искать детям такие игрушки. :)

не. там лица не из-за развития фантазии не было.
но согласна - игрушки всякие нужны. поэтому к интерактиву и отношусь еноднозначно.
но погладила седня динозавра этого... он такой клевый! ))) мягкий, тепылый. урчит-попискивает. ножку дает, если попросить. глазки жмурит, когда шейку гладишь, и т.д. класс. но не 12 тысяч. две - еще бы подумала )))

слушайте, что за горка с пингвинами?! пропустила что-то в топе?

Лада, а рыбалка эта - не у всякого взрослого реакции хватит. не говоря уж о детях. хотя весело )

Неждана
а рыбалка эта - не у всякого взрослого реакции хватит. не говоря уж о детях

+1. но там есть к удочками крючками, и есть с удочками-магнитиками. вот вторые, имхо, удобнее.

Неждана
слушайте, что за горка с пингвинами?! пропустила что-то в топе?

горка как в развивалке "Беби Эйнштейн". Пингвинчики ездят по горке вверх-вниз. Поднимаются по лесенке по музыку и скатываются. От ребенка, собственно ничесго и не требуется. Но моя младшая страсть как любит такое, она у меня созрецатель :)

сссылку, а* на этих пингвинов? если есть ))

а мы с мамой уже две недели млеем от ирухи, купленной в ста тысячах книг в мэрии ))
400 с чем-то рублей. музыкальная шкатулка. в виде деревянной коробочки в фоме цветка. по поверхности цветка кружатся по кругу и вокруг себя под музыку намагниченные божьи коровки. очень здорово. взрослым ))
ребенок у меня только скорее не созерцатель. а читатель-разглядыватель. поэтому любимое все равно - книжки. и мелкие игрушки. ))
ну. а на это мы любуемся ))
там еще пчелки были.

Неждана
сссылку, а* на этих пингвинов? если есть ))

нету, где-то в топе есть мелкая картинка.

мирабель
А где если не секрет? Я сама с Арамили но не видела

Магазин хозтовары напротив Зари,там отдел детских игрушек

вчера были на дне рождения мальчика-2 года-подарили ему боксерскую грушу с перчатками всего за 330 руб.Очень понравилось ребенку и папе тоже!

вопрос топа-то про игрушки, от которых в восторге родители или дети? ;)

тетка моя показала как-то игрушку - заводная божья коровка, катится-катится, а потом вдруг встает вертикально и переворачивается. купила она ее для внучек, так вот дети ее очень боялись, а все взрослые были в восторге. я бы тоже такую хотела, тем более у меня младшая фанат заводных игрушек. но не встречала. жук был китайский, купленный в киоске за копейки (но это давно было).

пингвинов таких видела осенью в пигмалионе на крауля, но решила, что ни к чему моим такое. они деструкторы у меня, а не созерцатели. :D

у моих девочек почему-то восторг вызывает исключительно китайская фигня. :( могу привести кучу примеров таких игрушек-восторгов, но ведь ни одна уважающая себя мама такое в жизни ребенку не купит (нам дарят) - доска, где магнитом рисуют, "волшебная палочка" с огоньками, веер из перьев, заводные животные, петух-каталка, легковые машинки. аналоги приличного производства валяются без дела.

дама в зеленом платье
восторг вызывает исключительно китайская фигня.

Лена, у нас так же:)
всякие приличные развивалки и прочее валяется в углу, а машинка за 3 рубля из киоска очень даже популярна. Я не парюсь, прочитай последний топ Деньги, как раз на тему - нужны ли такие заморочные игрушки детям...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы