Тема закрыта

Причина: 0

что же за культ такой?

вы о чем? собственно?

а... а вы не поняли? Я, вроде, правильно ваши слова процитировала. Я о том, что вы так долго их опознавали...Сообщение было изменено пользователем 22-12-2008 в 23:50

tes
На детей? Ню-ню. Посмотрите серии "Последняя радуга", "Основной инстинкт", "Смысл жизни" - вполне себе взрослые темы Мульт, имха, сделан с подвохом - для детей, но со взрослым смыслом.

+1. конфетки-печеньки-вафелки с ими не покупаем - неоправданно дорго. А вот Читарик-смешарик и Счетарик-смешарик - очень полезные книжки оказались :) Дочь их очень любит.

Aniris

аккуратно цитируем;)

йа Лисо
аккуратно

да, смешно получилось :)

Таганай
вот это и пугает.... скоро деть подрастет и будет их смотреть(с такой рекламной активностью)....

совсем не обязательно. у меня дочери не понравилось. пыталась ей включить с переодичностью раз в полгода - не идут они у нее, в принципе, как и у меня. и в магазах мимо этих колобков проходит - как то ноль эмоций.

Aniris
Я о том, что вы так долго их опознавали...

т.е. вы решили что я несколько лет на них пялюсь и все решить не могу кто есть кто??? %)
они мне не интересны вот и не вникаю. я и сейчас оленя только отчетливо помню из всех персонажей (ошибиться в опознавании сложно)

мамаСа (vipera berus)
у меня дочери не понравилось

:)

дама в зеленом платье
мне самой нравится лунтик больше, смешариков не могу смотреть, не нравится юмор и пошлость.

дама в зеленом платье
но так ничего против смешариков не имею, у всех свои вкусы и интересы, допускаю, что кому-то в тему (есть же люди, которые и дом-2 смотрят и т.п.)

ппкс

Таганай
т.е. вы решили что я несколько лет на них пялюсь и все решить не могу кто есть кто???

да не, одну серию - но это тоже долго, вот, вчитайтесь в свои же слова :)

Таганай
я кстати когда первый раз их смотрела весь мультик не в сюжет вникала а опознавала героев

всё, сдаюсь, раз такое непонимание :D

Смешарики, кстати, довольно-таки интеллектуальный мультик, и юмор, и сюжеты, философия даже своя, если хотите. Конечно, не всем дано просто понять и заинтересоваться, для людей с бедной системой образов - это просто бессмысленные и неинтересные колобки. Что ж, каждому - своё, как тут уже мудро написали...

мне смешарики нравятся, но не как мульты (точнее, пару мультиков я видела и они у меня отторжения не вызвали, но показались скорее для возраста 5+), а как некая замкнутая система.. :) Поясню - их конечное "обозримое" число, они разных видов (имхо, вполне узнаваемых), разных цветов, разных характеров...По ним есть много хороших качественных развивалок и обучалок - круглые книжки для самых маленьких (формы, цвета, цифры, время), букварик, читарик, счетарик для постарше (мне в общем понравилась в них система подачи), куча игрушек обучающих - типа части целого, найди по форме и т.п.... И все это с одними героями, от простого к сложному, не мечась поначалу между разными авторами, героями и системами...
Ребенок у меня знает героев благодаря исключительно развивалкам (мультиками вообще слабо интересуется пока, любыми) - но не требует шапку со смешариком и конфету с ним же... при встрече реагирует спокойно :)

мне нравятся смешарики. Даже больше чем дочери.. Во-первых за то что нет тупизны западных мультов (после того как в детской передаче вчера мультик про тюрьму показали, я поняла, что в жизни дочери западные мультики ставить не буду). Во-вторых там много взрослых приколов, успешно завуалированных и от того интересных. Блин, перечеслять долго можно. Просто нравятся и все, как тут сказали-мое это :) Я себе даже заставку на комп новогоднюю их скачала
Из сопутствующих товаров покупаю то, что пригодится-велосипед, книжки, и т.п. Из продуктов только мюсли беру, жвачки и прочую хрень-покупать не буду.

дама в зеленом платье
смешариков не могу смотреть, не нравится юмор и пошлость

+1.

Света, я тоже так думала, как ты, но когда наш папа ими проникся, то села смотреть внимательнее, рашила разобраться :D

Изyмрудная Лоза
там много взрослых приколов, успешно завуалированных и от того интересных

Данил их тоже иногда смотрит, смеется.

охохо
не всем дано просто понять и заинтересоваться, для людей с бедной системой образов - это просто бессмысленные и неинтересные колобки.

:D :D :D
гы. точно так же как я и доча не понимаем философии и системы образов черепашек - нинзя, трансформеров и барби. вот такие мы ущербные, слава тебе госсподи

Lusha
то села смотреть внимательнее, рашила разобраться

т.е. стоит внимательно посмотреть? сестра где-то добыла(выйграла приз) диск. и уже подготовила меня :D

Lusha
Данил их тоже иногда смотрит, смеется.

а Соня? они для взрослых получается?

охохо
Смешарики, кстати, довольно-таки интеллектуальный мультик,

а анонимно то почему? трусим-ссс????под ником то написать ;)
а как вы отниситесь к Дому-2 и Раше :) ???

Таганай
а как вы отниситесь к Дому-2 и Раше ???

очень глубокое, филосовское риалити шоу, отражает систему ценностей лучшей части современной молодежи! а раша - шедевр, классика юмора нового поколения. кто не понимает - чувством юмора не обладает

Таганай
скоро деть подрастет и будет их смотреть

А чем они хуже персонажей из "Ну, погоди?"

Морозко
А чем они хуже персонажей из "Ну, погоди?"

В "Ну, погоди" всего двадцать серий, две из которых ребенку я лишний раз предпочла бы не показывать. Пропаганда курения, опять-таки:)

Таганай
что происходит-то? что замечательного в этих колобках? не понятного происхожения и роду\племени

почему непонятного?
сходите на сайт их и прочитайте о происхождении...
а вообще клевая идея, хорошие мульты, познавательные и современные, просто она оказалась комерчески успешной, потому и везде образы смешариков растиражированы... меня не раздражают, и вообще по-моему здорово что люди (НАШИ) придумали и исполнили такой удачный проект, который продается в Заграницу, не все же нам у них закупать

Таганай
лунтика тоже с трудом смотрела. хотя там на самом деле сильный воспитательный акцент. что в общем не плохо.

надо еще раз попытаться вникнуть . вдруг затянет

Лунтик деревянный и стеретипичный воспитательный....бя...
в смешариках не меньше воспитания,
мульты смотрим, журналы читаем, книжку "Нарисуй смешарика" активно пользуем, там очень хорошо описаны принцыпы рисования для детенышей

Таганай
что происходит-то? что замечательного в этих колобках? не понятного происхожения и роду\племени?
может я чего не допонимаю?

Достала старые игрухи старшего, не могла объяснить мелкому, кто такие покеймоны, были еще динозавры в немеренных количествах(это в ГОД ДРАКОНА их раскрутили,) телепузики.. и смешарики пройдут, как все

Таганай
скоро деть подрастет и будет их смотреть(с такой рекламной активностью)....

Скорее всего будет уже кто то другой, но все равно будет!

Рут (белый дракон)
Ну а с ума можно хоть по кому сходить, это свойство характера.

А у меня дома целый день Та-ра-пу-та рабу -ди -рабудай
Та-ра-пу-та рабу -ди -рабудай та-рап-тудайййй-
ААААААААААААААААААА не могу больше :D (хотя мультики хорошие)

дама в зеленом платье

Lapka Crocus speciosus
дама в зеленом платье
+1.

очень прошу, ткните носом, где там пошлость, очень сильно прошу!!!!!!!!!

мамаСа (vipera berus)
очень глубокое, филосовское риалити шоу,

ну кроме дрязг, перепрыгивания с партнера на партнера я там ничего не увидела. опять же смотрела кусочками и редко. чеще по коментариям.

мамаСа (vipera berus)
а раша - шедевр

:( мне не нравится как он преподнесен

мамаСа (vipera berus)
классика юмора нового поколения

видно я к этому поколению не отношусь.
там есть смешные вещи, но присутствие гасторбайтера и исковерканая речь мне не симпатичны :(

СаЮля
там очень хорошо описаны принцыпы рисования для детенышей

вот почему бы эти принципы с другими героями не сделать.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы