Тема закрыта

Причина: 0

что же за культ такой?

Мне в "Смешариках" только музыка и песни не нравятся, на шансон смахивают.

Таганай
вспоминаем упомянутого уже лошарика, пятачка из винипуха да и самого винипуха и иже с ним (ослик
ну у них были хоть шеи-головы-ноги. а тут колобки с ушками

у винипуха все то же самое только тело не круглое (почти) и тоже шей нет... кстати руки и ноги у смешариков есть, а также носы,(клювы) крылья, уши, даже рога где надо есть, и ко всему прочему у них даже мимика есть ( вот это главное ИМХО). Ну и как дизайнер добавлю цвет мультика мне очень нравится (яркие, открытые, несложные насыщенные цвета) В этом как раз ( опять ИМХО) у советских мультиков проблемы были...

Nаtаlie_Sunny
Смешарики - отличный мультик, первые серии более понятны мелким, последние - скорее для постарше. Никто не дерется и не нудит, все дружат, разные механизмы, приключения.

а серия про КУзинатру (смысл жизни) -это вообще считаю шедевром современной мультипликации :)

Лунтика мы всей семьей не поняли.

смешариков любим тока мульты, ну ещё лото и пазлы, но одежду и прочее как-то не просит ребенок - ему больше с тачками нравится :)

Мы тоже всей семьей любим смешариков :) За: огромное количество серий, прекрасный юмор, за цельные, продуманные и прорисованные психотипы и за песни. И главное, прекрасно помогают эти любимые деткой смешарики в повседневной жизни: "У Кроша хорошие зубки, потому что он их чистит каждый день! А капусту в борщ Копатыч вырастил" ;)

И уж всяко эти милые Смешарики лучше Человека-паука, разве нет?

Оля-я
СМЕШАРИКомания какая то,чесслово

ага есть еще адидасомания.. лотто мания... рибокомания и так далее, "смешарики" нормальный продвинутй продукт, это уж лучше чем детское японское аниме, которое по стс и тнт идут(((((((....вопрос только в том как каждый к этому относиться, мы купили из смешариков, только журнал, мюсли в аптеке, ну вот сейчас хотим варежки купить...не считаю то это культ)))))или мания.... очень милые зверюшки)))

прочитала всю тему :) присоединяюсь к любителям смешариков :)
кста, я тоже с первого раза не поняла этот мультик. смотрела и удивлялась - что за чудовища %)
единственный персонаж, которого не сразу можно идентифицировать - по-моему копатыч.

насчет культа... ну в тему они попали. когда старые советские мультики хоть и прикольная классика, но уже не очень современны, и альтернативы в общем-то и не видно. среди наших персонажей.
а вот иностранных персонажей полно и в детской косметике и в одежде (возьмите хотя бы диснея).

а тем, кто спрашивает почему нельзя других персонажей в развивалки, жевачки и прочее запустить - ну дак это надо спрашивать у тех, кто придумал этих других персонажей. получается, что обвиняют создателей смешариков в том, что они создали интересный бренд и раскручивают его как могут по всем направлениям. ну мне кажется, что это примерно так же, как обвинять бондюэль, что они не используют на этикетках своих продуктов пельмени от воротынцевой. (не сильна я в рекламе, если что сильно не пинайте :))

UNNIMA
просто надо меру во всём соблюдать.

Katie
то они создали интересный бренд и раскручивают его как могут по всем направлениям. ну

в общем это может и нормально,
правда слишком много, и слишком дорого(сужу по дискам)

насчет других товаров (кроме собственно самих мультиков, книг и игр).
средства гигиены неплохие, да и помогают заинтересовать ребенка в процесссе напрмер чистки зубов.
продукты моего ребенка не особо интересуют. пару раз покупала, пришли к выводу, что не стоит переплачивать только за бренд.
вот конфеты мне понравились :) как рафаэлло :)
одежда-обувь - тоже не гоняемся.
может просто мой ребенок повзрослел уже? :) хотя... порой взрослые гоняются за модными брендами. кому-то исключительно гуччи подавай, кто-то только армани признает, а кому-то главное удобство ;)

Таганай
слишком дорого(сужу по дискам)

в инете можно бесплатно скачать

:))) у нас большинство игр именно из инета

Таганай
колобки с ушками

Таганай
котенок Гав нравится, Простоквашино

и это все из многогранного мира русскоязычной мультипликации %O?? детский мир посмотрите, там такие зачотные старые мульты идут . ну и, как человек, месяц назад смотревший котенка гав по 5 раз в сутки и читавши стока же, по секрету скажу - задалбывает куда быстрей смешариков ;)

Таганай
слишком дорого(сужу по дискам)

99 рэ за диск - это дорого %O?? вы лицензионные диски со взрослыми новинками покупаете :)?Сообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 15:37

Gretel
и это все из многогранного мира русскоязычной мультипликации

:D конечно нет. ну не перечислять же мне весь список ;) первое что пришло в голову

Gretel
месяц назад смотревший котенка гав по 5 раз в сутки и читавши стока же, по секрету скажу - задалбывает куда быстрей смешариков

меня нет. я обожаю этот фильм и книжку до дыр в детстве зачитала :)
знаю практически наизусть.помню до сих пор

Таганай
не в мультах, а о Раше. а вы какого героя в Смешариках гасторбайтером сделали? :D ;)

дык никакого, понять не смогла о чем вы))
а Раша - это китч, но и у нее есть свой зритель.
только о смешариках и Раше в одной плоскости говорить я бы не стала.

хотя Смешарики - тоже срез общества))) тоже многонациональность, тоже ранонаправленность характеров

а так - ну мода это, детская мода :). вас одинаковые норковые шубы на каждой второй тетке не задолбали? или пальтишки с рукавами 3/4, или нарощенные ногти, или... вот и у дитев так же :)

заинтриговали... Пошла смотреть "Смешариков"...

Оля-я
мультики и игрухи к ним... но вот сапожки смешарики, варежки смешарики, шапочки смешарики, рюкзачки смешарики....

имха-все лучше чем эти диснеевские принцессы, барби, человеки-пауки и шреки.!

Таганай
слишком дорого

я все из инета скачала

по-моему пусть уж лучше смешарики чем мультики с канала jetix play

Таганай
мне нравится серия про дорогу чтоли. где тигренок с мартышкой по дороге идут.Дорога с облаками.
котенок Гав нравится, Простоквашино.

fа ы и эти уже смотрим, но начинали со смешариков, когда год назад по утрам в дет.сад собирались - подсели на смешариков:)
Справедливости рада скажу, что впервые увидев "некультурный" в спокойной ночи малыши тоже не возликовала от мульта, и даже возмущалась что опять закупили дрянь какую-то, но узнав что это наши мульты, зашла на сайт и почитала подробности, мне понравилась их страна, ну а потом уже ребенок положительной реакцией на эти мультики сподвиг на покупку дисков и журналов...
Смешарикомания это то же что бэтманомания, спайдермэномания, покемономания и т.д. есть любимые горои - появляется продукция с их изображениями, это не плохо, это нормально...только вот обувь с их изображением не проходит мой контроль качества:)
Мульт мне нравится, ребенку нравится и даже папе нашему нравится, люблю Ёжика и Пина! :heart:

Korsika
мультики с канала jetix play

не, ну девки тотали спайс там ниче такие :))) да и пукка тож прикольная :))
жаль, тутанхамона убрали :(
но самое ужасное - там покемона запустили
он сразу под запрет попал. в компанию к Энди.

смешарики - это наше все, точно... редкостный сплав качественного юмоа, прикольной анимации и ненавязчивой филсофиии! а ежик ваще мой секс-символ!

Кот Бегемот
Пошла смотреть "Смешариков"...

советую начать с больших гонок :)))

СаЮля
люблю Ёжика и Пина!

мы все Пина любим :)
а еще в персонажах можно узнать многих личностей (по характерам). например Совунья - вылитая свекровь :) а Лосяш очень напоминает одного нашего знакомого, особенно своим поучающим тоном и словами "друг мой любезный" :) а Нюша - по-моему вапще собирательный образ всех девочек сразу :))))))

Katie

вот точно, привлекает здорово именно харизматичность персонажей - это вам не безликие и однообразные "зайчики-белочки".

Ну, девочки! Какой лозунг у Смешариков? "Мир - без насилия"! Они друг друга не бьют кувалдами и не роняют спецом шкаф на ногу. Если что и происходит, то случайно и все стараются помочь. Сравним, хотя бы с Томом и Джерри. Вот где месиво! Про другие я вообще молчу.
Они очень поучительные. Например, мульт про игровые автоматы. Только на его примере мы смогли объяснить ребенку, что это не есть хорошо. Или про телеграф - аналог аськи. Все же в интернете сидят. На улице - никого! В гости перестали ходить.
А насчет бренда "Смешарики", под которым продают что-то... Ну, я вот балдею от их учебников и учебных дисков, но не нравится их каша или обувь. Я просто не покупаю то, что не нравится, и все. В чем проблема?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы