Тема закрыта

Причина: 0

что же за культ такой?

Таганай
вот почему бы эти принципы с другими героями не сделать.?

Например?:)

Таганай
вот почему бы эти принципы с другими героями не сделать.?

а эти чем плохи?

отлиный мульт, он и чувство юмора здоровое развивает.
и еще может трактоваться как мульт для всей семьи. Я сама с удовольствием смотрю, дочь всегда кричит: мама, иди, смешарики начались:)
там фразы такие...хоть записывай - и в подпись

Таганай
но присутствие гасторбайтера и исковерканая речь мне не симпатичны :(

надеюсь, вы пошутили...потоу что если нет, то это просто - о-фи-геть:)

смешарегов люблю :), ребенка смотрит, игрух есть несколько. лунтика. наоборот, не перевариваю :). на вкус и цвет все фломастеры разные ;)

Таганай

вы чего всерьз мои высказывания прили про дом 2 и рашу?

tes
две из которых ребенку я лишний раз предпочла бы не показывать. Пропаганда курения, опять-таки

:D

Таганай

мультик хороший

tes
Например?

ну незнаю.... :D допустим белочки\кошечки\девочки\мальчики

Чужая тетя
а эти чем плохи?

может тем что их слишком много и они везде?.....то есть навязывание идет этих героев. может было бы их поменьше и отношение было бы другим

Чужая тетя
надеюсь, вы пошутили...потоу что если нет, то это просто - о-фи-геть

нет. не пошутила. мне не нравится что смеются над целой нацией.
может они и есть такие, но в цивилизованом обществе это не допустимо. и не их вина что они и русский знают плохо и работать вынуждены здесь. рисков значительно больше у них.
просто мне это не приятно видеть. вот и не смотрю. может там и юмор есть и новое поколение... но я считаю что это не прилично.
вот был бы там герой русский ванька-алкаш. вот тогда бы может и смеялась.(хотя тоже не приятно.
так что ничего офигительного на самом деле нет :(

мамаСа (vipera berus)

если честно -да. и удивилась :)

Таганай

если честно -да. и удивилась

там же очевидный стеб. ну вот четко видно теперь, что разное просто чувство юмора у разных отметившихся в топе. потому и нравится разное. и это нормально! :)

по поводу привести пошлую цитату - не смогу, потому тчо раз я их не смотрю регулярно, то ничего и не помню наизусть. но вот про игровые автоматы - мне не понравилось. про основной инстинкт местами утрированно излишне, хоть и забавно. про деда мороза вроде ничего. еще смотрела как рассвет встречали - ну вот больно всё истерично, с надрывом.

Таганай
может тем что их слишком много и они везде

я вот их не вижу вообще нигде, кроме книжных или видео-магазинов. Ну в магазине иногда на кассе жвачки лежат. Так что поддержать мнение, что они насаждаются и атакуеют со всех сторон, не могу

дама в зеленом платье
там же очевидный стеб.

да? пойду еще почитаю. спокойно, пока деть спит

дама в зеленом платье
что разное просто чувство юмора у разных отметившихся в топе. потому и нравится разное. и это нормально

ну у меня просто восприятие действительности стерто от вечного недосыпа :)
ну а чуства конечно разные))))

Изyмрудная Лоза
вот их не вижу вообще нигде

а мне они что-то слишком часто попадаться стали на глаза.....
а вот растяжка у магазина просто добила :D

Таганай
ну незнаю.... допустим белочки\кошечки\девочки\мальчики

а их сложнее рисовать! тут ведь еще такая штука что этих круглых персонажей нарисовать легче, и с ними научиться строить композицию рисунка, тени, перспективу и проч. легче и симпатичней чем белочек схематичных (настоящих вообще малявкам не нарисовать) или героев других мультов....
да в общем, непонятно чем именно не нравятся Вам смешарики, разве что мощным пиаром...
ну показывайте тогда ребенку Тома и Джери - лучше что ли? да и если Ваш ребенок заинтересуется смешариками, то Вам придется к ним подробнее присмотреться, в любом случае ребенок подрастет и интереса к ним убавится

Таганай
вот был бы там герой русский ванька-алкаш

Там есть ванька.Дулин.Только не алкаш :D

а если рассмотретьэто как модель общества нашего?
и создатели ЛЮБЯТ каждого персонажа. Гасторбайтер - это так автор назвал я даже не совсем поняла, какого именно персонажа.
а дети так не воспримимают.ну и многонациональность - разве это плохо...
а белочки-зайчики-мальчики-принцессы - гуд, но для совсем лялек.

Автор, не надо так серьезно смотреть мультики:)

berry
нам с мужем нравится.
больше, чем лунтик, смешарики более "живые", естественные, меньше нравоучений и просто легкий юмор

Калинка
Лунтик имхо ваще тихий депрессивный бред сумасшедшего

+100000!
Смешарики - отличный мультик, первые серии более понятны мелким, последние - скорее для постарше. Никто не дерется и не нудит, все дружат, разные механизмы, прикючения.

Таганай
а мне они что-то слишком часто попадаться стали на глаза.....
а вот растяжка у магазина просто добила

ну и? я чет не поняла логики%) не нравится, не смотрите, вот и все....

давайте уже отделим зерна от плевел , ( т е мультик от эксплуатации его героев). Кстати идея "упрощения" образов до геометрических фигур явление в мультиприкации не новое ( вспоминаем упомянутого уже лошарика, пятачка из винипуха да и самого винипуха и иже с ним (ослик, сова)- а это извините классика ) . Кстати мне очень удивительно что автор топа с трудом узнает героев ( хорошо спишем на невнимательное смотрение) потому как не узнать в голубом шарике с длинными ушами и двумя характерными зубами во рту зайца это что надо в голове иметь. Кстати я тоже прошу ткнуть меня в пошлость якобы присутствующую в мульте ( может я не все серии смотела или понимаю нечто другое под выражением пошлость), а так голословные утверждения вызывают по меньшей мере негативную реакцию. (мягко сказала)

Калинка
Лунтик имхо ваще тихий депрессивный бред сумасшедшего

"Лунтик" - прекрасный добрый мультик, рассчитанный на маленьких деток. У меня дочке 1,11, очень любит "Лунтика". Действительно, там есть воспитательный акцент, но ведь и в советских мультиках он тоже присутствует и это очень хорошо. Лучше уж пусть дети растут на "Лунтике", чем на америкосовских мультиках безнравственных.

По теме. "Смешарики" только начинаем смотреть. Дочка их любит, но больше ей нравятся сами герои. Купила ей недавно набор смешариков 2 см в диаметре, из пластика. Удобно, компактно. Она с ними возится подолгу, спать укладывает, игры всякие придумывает, называет их всех по именам.
Мультик неплохой, но по-моему он для школьников и даже для взрослых. Смысл у меня пока дочка явно не понимает, просто нравятся яркие симпатичные герои.

Таганай
%O
это как в Мурзилке знаменитые загадки были напечатаны.
мы тогда всем классом ржали(большие уже были)
ой. половина наверно не поймет о чем я

Я помню эти загадки)))

"Что ты смотришь на меня? Раздевайся, я твоя"
"Раз, туда-сюда, обратно, и тебе и мне приятно".
Эти?))

СаЮля
Тома и Джери - лучше что ли

только не эти. мне нравится серия про дорогу чтоли. где тигренок с мартышкой по дороге идут.Дорога с облаками.
котенок Гав нравится, Простоквашино.

СаЮля
если Ваш ребенок заинтересуется смешариками, то Вам придется к ним подробнее присмотреться,

:) прийдется, может и полюблю тогда :D

Чужая тетя
Автор, не надо так серьезно смотреть мультики

%O речь идет о

Чужая тетя
Гасторбайтер -

не в мультах, а о Раше. а вы какого героя в Смешариках гасторбайтером сделали? :D ;)

\~Лия\~
Эти?))

ага :)

ладно мультики и игрухи к ним... но вот сапожки смешарики, варежки смешарики, шапочки смешарики, рюкзачки смешарики.... и т.д. СМЕШАРИКомания какая то,чесслово :)

СаЮля
а их сложнее рисовать! тут ведь еще такая штука что этих круглых персонажей нарисовать легче

может вы и правы. и цвета по ним учить можно.....

para1
вспоминаем упомянутого уже лошарика, пятачка из винипуха да и самого винипуха и иже с ним (ослик

ну у них были хоть шеи-головы-ноги. а тут колобки с ушками :)

почти убедили. буду вникать тогда.

Nаtаlie_Sunny
не нравится, не смотрите,

а как не смотреть если растяжка на уровне глаз висит? или в ДМ прамо у касс большущая корзина их? не смотрю, но я же их ВИжу.
или в отделе с дисками львиная доля полок с ними.... тоже не смотрю, но ведь уже увидила

У меня сын (ему 2.3) до недавнего времени смотрел только лунтика. И согласна с тем, что

\~Лия\~
Лунтик" - прекрасный добрый мультик, рассчитанный на маленьких деток. .... Действительно, там есть воспитательный акцент, но ведь и в советских мультиках он тоже присутствует и это очень хорошо. Лучше уж пусть дети растут на "Лунтике", чем на америкосовских мультиках безнравственных.

Сейчас Лунтик уже не вариант и смотрит Смешариков. Не вижу ничего пошлого в этих мультах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы