Тема закрыта

Причина: 0

Роды уровня VIP есть у нас в городе?

По теме, есле найдете вип врача, то и все остальное будет хорошо, но не вип, не Москва тут. :D

Marsi

Ну если для вас НИИ ОММ и хорошее, дорогое заведение - это одно и то же, тады ой %)
А бесплатно не взяли потому что ОММ областной, местные рожают(ли) за денежку.

Алетея
Ну если для вас НИИ ОММ и хорошее, дорогое заведение - это одно и то же, тады ой

извините, мысль вашу не особо поняла - вы настаиваете на том что ОММ это плохое и дешевое заведение... или что?

Marsi

Я в принципе не понимаю, как научно-исследовательский институт может быть дорогим или дешевым заведением %)Сообщение было изменено пользователем 30-12-2008 в 00:03

Алетея
А бесплатно не взяли потому что ОММ областной, местные рожают(ли) за денежку.

я областная если что %) И что дальше? Там свои порядки, если конечно у вас не двойня или не тройня, или еще там что не то.

В ОММ хорошие доктора, этим все сказано.

Алетея

а что тут непонятного?
они берут (брали) деньги за контрактные роды? Да
цена эта была выше средней по городу? Да
специалисты там хорошие работают? Да
Вывод - ОММ роддом с хорошими специалистами и высокой стоимостью контрактных услуг.

Marsi

Только в Москве

СофийкаЧ

Читаем внимательно - я отвечала Marsi

Marsi
они берут (брали) деньги за контрактные роды? Да
цена эта была выше средней по городу? Да
специалисты там хорошие работают? Да
Вывод - ОММ роддом с хорошими специалистами и высокой стоимостью контрактных услуг.

полностью согласна.омм один из самых дорогих роддомов был.и один из самых лучших по кол-ву спец-ов

СофийкаЧ
не Москва тут.

Превую беременность начала наблюдать в Москве (между Коньково и Юго-Западной на Островитянова, не помню как точно называется, вроде Центр планирования семьи, там рожала двойню жена Малинина, вроде бы там же Орбакайте второго рожала). Родильный не видела, была только где специалисты принимают, на затылок от счастья не упала, ничего особенного, кроме того, что тогда, 9 лет назад бахилы заставляли одеть, причем один день плано, другой - беспалатно, вообщем от гардеробщика зависело. Вот от цен упасть можно не только на затылок. За 10 недель моей беременности мне сделали 3 УЗИ! И я как дура носилась на таком-то сроке, но беременность была долгожданной, поэтому отключку своего мозга могу этим оправдать. УЗИ стоило тогда около 1000 руб. + прием спеца столько же + анализы. За 6 приемов я выложили те же деньги, которые в 20 роддоме заплатила за роды (правда обычные "безпроблемные" с выпиской на 4 день) У них обычные роды, без осложнений стоили порядка 30 тыс. Чем больше проблем, тем дороже соответственно. Меня гоняли, говорили, что у меня полипы, миомы, неразвивающаяся беременность в 6 недель-то, возможный аборт. Я рыдала как дура. Приехала, сделала УЗИ в 7, мои "диагнозы" сняли, послали гулять и наслаждаться беременностью, чем потом и занималась. А к чему это я? А не к чему, просто за бабло - не значит супер хорошо.

Масква - центр вселенной! Ежели рожать иначе - только там!
Провинциальные беременные мечтают о VIP-сервисе!
Родим как звезды!

У кого есть деньги рожают в швейцариях, австриях, америках и пр., ну а для провинциалки из городка и Масква - семля обетованная.

007
просто за бабло - не значит супер хорошо.

тоже верно
Я первого ребенка рожала в Алтайском крае, там с самым лучшим врачом дешевле чем тут в разы, от города тоже зависит цена. Москва уже подразумевает накрутку.

Лукерья Симакова
Масква - семля обетованная

Зато в пачпорте в графе место рождения будет нацарапано МАСКВА :) Во как

007
за бабло - не значит супер хорошо

это тоже ясно..
Просто вот у нас в магазинах запросто можно купить одежду мировых брендов, можно элитные спиртные напитки потреблять
А вот рожать видимо, даже приналичии денег, придется без особого выбора

Marsi
А вот рожать видимо, даже приналичии денег, придется без особого выбора

Выбор есть всегда...из того что есть

СофийкаЧ
Выбор есть всегда...из того что есть

ага.. и без вариантов

Marsi
Просто вот у нас в магазинах запросто можно купить одежду мировых брендов

Ой,чет не вериться мне %)

Marsi
но может у меня мешок денег

это вряд ли :D :D

*Наталья

такие высказывания умиляют..
жаль тема не об этом

Marsi
Роды уровня VIP есть у нас в городе?

считаю что именно ВИП уровня - нет. Человеческие условия есть, но не более. Хотя лично мне очень хотелось бы, чтобы была планка до которой хочется зарабатывать в этом вопросе. :(

Marsi
умиляют..

:D :D :D :D :D :D :D

Ну и таперича сделайте то, что нужно было сделать в самом начале.....

Расскажите хоть кто-нибудь что это такое - VIP-роды!

А может автору рожать дома? И условия хорошие и за палату платить не надо :)

Lola&Месхи
VIP-роды

в яндексе наберите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы