Тема закрыта

Причина: 0

Роды уровня VIP есть у нас в городе?

Marsi

вот прочитала хотелки. Согласна со всем. ТОлько понимаете... Блин, ну это же ничего такого сверх... На мой взгляд такое должно быть для всех, а не только за деньги. Ну допустимпалата это да. за это можно доплатить. а все остальное.
Эх и когда у нас медицина до этого дорастет?
Про еду. в принципе мне нормально было, но... мало. очень хотелось есть. И еще. после родов ослабла сильно и нужен был бульон. Ясень пень, что передачи уже не принимали, так что ждать пришлось. Я бы вот для рожениц ввела спец меню. Тот же бульончик.
А про еду. не знаю что полезного... нам давали суп. так там горох плавает, а мы-то удивлялись почему детки пропукаться никак не могут.
З.Ы. а вот интернет в палате это я всеми руками за.

Ната стала мамой
что если за деньги, то и отношение хорошее, а если без денег, то мясо.

Так в том-то и дело, что я шла "за деньги". Но оплата была в контракте прописана за сервис.

FunnyAnny
да и потерпеть 5 дней можно........

А если не 5, а больше? Да и вообще, когда чувствуешь себя не ахти как хорошо в физическом плане, то терпеть как-то не хочется. По крайней мере, мне.

FunnyAnny
зачем понтоваться и такую темку создавать?

Кстати, не считаю, что автор понтанулся. Вполне нормальный вопрос.

Nass

согласна. тема интересная.

FunnyAnny
и у меня так же, писявка 18 летняя практикантка, "вы женщина терпите! сами виноваты!" в чем? в том что швы наложили?

на меня вообще она орала, что говорит так же больно как рожать? Я офигела, простите за сленг, понятно, что не так больно, хотя я бы не сказала, что род у меня болезненные были. Но хоть какое-то человечкое отношение должно быть. А потом давай орать, что типа мы тебя сейчас вообще выскребать будем и все такое. Я была в шоке, обидно было до слез.
А еще врач была, которая меня смотрела в схватках. Я имела неосторожность пикнуть от боли (что-то неприятно она мне сделала), так та вообще сказала фразу "ты сама этого хотела". Такое ощущение, что рожать это плохо. Ужас просто.

olik
У Мальгиной Г.Б. все работало четко, все сотрудники как на подбор.
Мы с мужем вспоминаем пребывание в 3-м сервисном с бесконечной теплотой.

• 100000000 мальгина, отличный врач!

ряженка
почему вы пешили, что бесплатно? я когда рожала,познакомилась с девочкой с тагила,мы обе платили одинаковую сумму.обе по контракту. а сейчас там нет сервисного отделения.

у нее направление было? если нет- то платно, у меня знакомая стояла на учете в Верхней Пышме, по здоровью ее отправили в ОММ бесплатно, направление выпрашивала, так как дают не всем

МTV
а Каменске например отличный РД.

вот у нас друзья там и рожали. Откупили себе этаж и были щасливы

Nass

В том то и дело, что страшное слово ВИП (сильно задевшее некорых ю-мамцев) на деле просто реально необходимый комфорт, от которого никто бы не отказался.
И если за него нужно заплатить деньги, то многие бы это сделали... потому как в отпуск заграницу мы намного чаще ездим, чем рожаем...
Понятно что возможно не все смогли бы воспользоваться этим, ну дак это нормально... знаю вполне обеспеченных людей, которые целенаправлено планировали рожать на общих условиях, хотя могли себе позволить контрактные роды...

Тут от человека все зависит, от его уровня потребности в комфорте..
кто-то возможно полгода копил бы деньги на это событие, у кого-то это бы была лишь 10-я часть ежемесячной зарплаты... но люди бы получали то что они хотят, а не "общий стол".

Постепенно все равно наверное придем к этому, жаль что с нашим внезапным кризисом это случится еще не скоро :(

MAgnolia
у нее направление было?

незнаю, скорей всего не было. ей просто не хотелось рожать в тагиле.

темабыланиачём

leffe

большей глупости чем "апнуть" ее снова трудно было придумать
вы отличились как всегда

leffe
темабыланиачём

потому что нет пока такого у нас :( я б тоже заплатила за свой комфорт(нормальная палата с туалетом, нормальная еда)...
рожала 2 раза, один раз платно, второй тупо не нашла кому заплатить- все отказывались(7 только открылась) :) разы ничем особо не отличались :)..основыне минусы- еда и т.к. второй раз была в новом роддоме- там хоть туалет и душ были не уделанные...вообщем в принципе все устроило, но был бы у нас сервисный роддом- пошла бы туда конечно...

Marsi
вы отличились как всегда

отслеживаешь?!!! %O
апну... как всегда :D

leffe
отслеживаешь?!!!

а как же.. вот в очередной раз удачно зашла на форум... видимо мои умозаключения все же верны

Marsi
умозаключения

и ты - вещи несАпоставимые))))))))))))

Первый раз рожала в ОММ, все отлично кроме подцепленого там золотистого стафилокока
сейчас задалась той же темой что и вы, интересовалась Европой (Швейцарией), для того чтобы там рожать, нужно 12 последних недель наблюдаться у них + примерно месяц с лялькой такой не улететь- страшновато, жить там 4 мес без мужа я не смогу. В конце концов за эти деньги можно у нас в роддоме купить палату, отремонтировать ее и набить новейшим оборудованием, а любой самый крутой спец стоит 20 тыр за роды. На данный момент придерживаюсь мнения рожать в 7-ке по знакомству. После родов закрыться в палате с малышом и пускать персонал только когда МНЕ это будет нужно и удобно. ;)

leffe

Солнце мое, если тебе не с кем пообщаться - сочуствую..
Открой-ка свою какую-нибудь "умную" тему и туси там..

rakatanga
нужно 12 последних недель наблюдаться у них + примерно месяц с лялькой такой не улететь- страшновато, жить там 4 мес без мужа я не смогу

м-да.. слишком сложно...

rakatanga
все отлично кроме подцепленого там золотистого стафилокока

нам тоже его после ОММ нашли..ну + еще сломаная ключица..

rakatanga
золотистого стафилокока

тоже там же :(

Девочки,
а Мальгина в ОММ до сих пор работает? и если закрыли сервисное, то как там сечас? простые отделения? %)

Solma

Были где-то темки недавно, поищите, там наверняка свежая инфа есть

leffe

уважение к собеседникам прописано в правилах форума
кто не согласен или не умеет читать, всегда может отправиться в бан

rakatanga
интересовалась Европой (Швейцарией),

да, чегой то сложно у них все. во Францию тады проще - через инет общаешься с лечащим врачом, прибыть надо за неделю, потом после родов через неделю спец машина до аэропорта и пока, новый гражданин Франции :D цены сейчас не знаю, но 4 года назад озвучивались вполне реальные.

мамаСа (vipera berus)
4 года назад озвучивались вполне реальные.

сколь? можно в личку

Solma
если закрыли сервисное, то как там сечас?

там сейчас Селиванов, официально сервисного отделения нет, но палаты-то сохранились ;)
по поводу Мальгиной не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы