Тема закрыта

Причина: 0

Роды уровня VIP есть у нас в городе?

Ната стала мамой
А зачем вообще такое разделение на вип и не вип роды

затем что бы у вас была возможность выбора.
Мои "хотелки" например, может и не от носятся к каким-то особо ВИПовым, но если помечтать, то было бы не плохо иметь
-отдельную палату
-кнопку вызова медсестры
-нормально работающий телевизор, микру, холодильник, интернет
-душевую и туалет
-приличную еду, что б не приходилось из дома заказывать
-консультацию врачей в любое время, а не только во время обхода
-возможность находится круглосуточно с мужем
-приличную родовую и послеродовую одежду для себя и пеленки для ребенка (кстати вспомнила :D в ОММ в сервисном отделении все белье промаркировано крупными печатями VIP, и не в одном каком-то углу, а абстрактным рисунком по всей поверхности простыней и рубашек)

Вот такие есть пожелания, скорее всего это даже и не относится к особому какому-то ВИПу... наверняка есть люди у которых "хотелок" гораздо больше и они готовы это оплатить..
Почему же тогда при существующем спросе нет предложения? %)

красавица
ОММ всегда был для ВСЕХ, особенно с области

не путайте простое ОММ и его сервисное отделение

Marsi
приличную еду

а как обычно кормят в роддомах, чем?

Marsi
и его сервисное отделение

Которое уничтожили блин. :(
У Мальгиной Г.Б. все работало четко, все сотрудники как на подбор.
Мы с мужем вспоминаем пребывание в 3-м сервисном с бесконечной теплотой.

красавица

я вам выдержки из меню щас вряд ли по памяти приведу.. но еда "больничная" и это "и на вид и по вкусу"
про специфическое "полезное" меню для беременных и кормящих я тут речь не веду... можно и "полезную" еду вкусно готовить.. в наших роддомах этому еще не научились

красавица

Завтрак - каша, хлеб с сыром и маслом, чай.
Обед - салатики, суп, второе (курица, мясо, рыба с гарниром), хлеб, напитки.
Ужин - салатик, булка или второе и булка, напитки.
В ОММ так кормили, к праздникам что-нить вкусное было типа конфеты-печенье.
Мне муж кроме воды и фруктов ничего не приносил, кормили вполне сносно и мне было более чем достаточно.

olik

там еще сухарики были в постоянном доступе.. мне очень почему-то они нравились :D

olik
У Мальгиной Г.Б. все работало четко, все сотрудники как на подбор.
Мы с мужем вспоминаем пребывание в 3-м сервисном с бесконечной теплотой.

+10000000

Marsi
там еще сухарики были в постоянном доступе

Кстати да. :) Я постоянно их в супы кидала.

по поводу Москвы - посылали меня туда для обследования в ЦПСиР. Я, конечно, там в палатах шикарных не лежала, а тллько анализы сдавала и к врачам ходила, причем почти бесплатно, но видела какой народ туда подъезжал. Целыми экскортами, с шоферами, с мужьями разных мастей, вальяжно курящих сигары у входа. У некоторых женщин взглад как у иностранцев - беспечный, спокойный, доброжелательный, короче говоря не омраченный всякими проблемами. Не знаю как VIP роды, но платные роды там стоили в августе 2007 90 т.р. - наблюдение с 36 нед роды с твоим врачем, наблюдение месяц после родов. Там еще рядом перинатальный центр, но в нем мы с мужем только 1 раз ели :) борщ - 100р, гречка с грибами - 170 р. :) решили больше там не есть :)

автор
Думаю автора интересует...хм...красивый розовый дом с золотыми буквами с надписью.." VIP РОДЫ"???

Marsi
)) ну что-то типо такого )) куда "посторонним вход воспрещен" ))

alesya79
у меня девушка знакомая, очень не бедная, не смогла найти для себя р/д соответсвующего уровня в нашем городе, поэтому рожала дома в присутствии зав. 40 и 14 р/домов, машиной медицины катастроф во дворе и пр. сложной атрибутикой, денег на такое удовольствие тоже было потрачено не мало, для след. ребенка муж обещал построить р/дом VIP уровня, так что может скоро и появится такое VIP удовольствие и в нашем городе

ну вот афтор ждите! будет вам и кровать с пологом, и лакеи в позолоте, возможно хор цыган с медведем :D что-там Вам исчо на .... хм.... на золоте едать хочите? и никаких плебеев, точно никаких.... без выписки с банковского счета в роддом не возьмут!

кстати припишусь тут в теме: кто знает, сколько сейчас примерно стоит контракт в 20-ке и одноместной палатой?
автору: у нас в городе вроде только 4 роддом, из них ни одного класса люкс. едьте лучше в европу или штаты))

Marsi
Мои "хотелки" например, может и не от носятся к каким-то особо ВИПовым, но если помечтать, то было бы не плохо иметь
-отдельную палату
-кнопку вызова медсестры
-душевую и туалет
-приличную родовую и послеродовую одежду для себя и пеленки для ребенка (кстати вспомнила в ОММ в сервисном отделении все белье промаркировано крупными печатями VIP, и не в одном каком-то углу, а абстрактным рисунком по всей поверхности простыней и рубашек)

отдельная палата, есть сейчас в каждом роддоме
у меня в 20 был нормальный холодитьник, чайник, ТВ мне не было нужно я спать хотела
душ был у люкса свой, нормальный, туалет общий не вонючий, чистый, но мне простите сидеть было низзя и я что-то не парилась на тему индивидуального туалета чтоб там кроссворды в одиночестве разгадывать
в часной палате в люксе с мужем видеться не запрещают
приличную одежду.... мне разрешали ходить в своем халатике, можно принисти свои ночнушки только ХБ, шелк всеравно не разрешат, да и зачем он?
вот с едой и кнопкой вызова сложнее :(
консультация врача в любое время - нет проблем - договоритесь до родов с врачем и звоните ему, он к вам подойдет .... и спашивайте его сколько влезет....
блин про интернет забыла!!!!!!!!! ноут бери с собой и вуаля, но время где найти на него?Сообщение было изменено пользователем 30-12-2008 в 14:13

Marsi
Почему же тогда при существующем спросе нет предложения

потому что роддома это гос.учреждения и у них есть начальство, внутренние правила и проч., нам это врач в патологии объясняла, когда мы возмущались что какого ляда в 6 утра вставать чтоб измерить давление, на больших сроках итак уснуть трудно,бывает, что полночи провошкаешься а тут подъем %O

Marsi
отдельную палату
-кнопку вызова медсестры
-душевую и туалет

мне вот нафиг ненадо было после родов... кроме палаты с душем-туалетом, я даже обеды ужины банально просыпАла, дрыхли напару с ребенком ;)
тут вопрос приоритетов. имха

вообще сейчас многие едут рожать в область, а Каменске например отличный РД.

Nass
девочка-студентка, которая меня как маленькую по ручке гладила и говорила "дышать, а не кричать"

у меня даже две было, когда первого рожала и когда сына только родила муж позвинил (только пуповинку перерезали), девчушки сразу телефон подали.

FunnyAnny
ну вот афтор ждите! будет вам и кровать с пологом, и лакеи в позолоте, возможно хор цыган с медведем что-там Вам исчо на .... хм.... на золоте едать хочите? и никаких плебеев, точно никаких.... без выписки с банковского счета в роддом не возьмут!

Искренне не понимаю зачем утрировать, если конкретно написаны в принципе разумные желания

Marsi
отдельную палату
-кнопку вызова медсестры
-душевую и туалет
-приличную родовую и послеродовую одежду для себя и пеленки для ребенка

LV (Volna)

все это и так уже есть... за деньги... зачем понтоваться и такую темку создавать? нужно лично в завотделением договориться......

я, если пойду за вторым так и буду делать, а не искать VIP роддом, главное хороший врач, проверенный, а все остальное муж купит, да и потерпеть 5 дней можно........

Marsi
и процедурные наверное все равно общие..

они-то точно будут общие

Nass
к роженицам относилась как к мясу...

эээх, понимаете. получается, что если за деньги, то и отношение хорошее, а если без денег, то мясо. Ну это судя по тому, вот что тема переросла.
А так я с вами согласна. У меня тоже одна бригада была кошмарная. Одна, протисте, сцуко на обработке дела все просто ужасно да еще и орала на меня. Я еще пыталась с ней разговаривать, но когда услышала "вы вообще меня уже с утра завели", поняла, что дело бесполезное. сжала зубы и терпела.
Никто не гарантирует, что за деньги будет прекрасное отношение. Вот это действиельно беда. Есть люди, которые просто не должны работать с людьми. Я бы некоторых и до животных бы не допускала

FunnyAnny
все это и так уже есть... за деньги... зачем понтоваться и такую темку создавать? нужно лично в завотделением договориться......

В том то и дело, что нету.
Хотя я, в принципе, была довольна и палатой, и на еду, по большому счету, нас...ть было (но, канеш, из дома мне носили кефирчик, курочку и прочие вкусности). Но блин, весь этот сервис по сути не стоит денег, заплаченных за него (это объективно), а если субъективно, то я безумно рада, что у меня была сервисная палата и о деньгах ни в коем разе не жалею.
У нас всё еще только идет к этому потихонечку, но мы еще ой как далеко от этого...

Ната стала мамой
Никто не гарантирует, что за деньги будет прекрасное отношение.

+100

Ната стала мамой
Есть люди, которые просто не должны работать с людьми.

+100

Ната стала мамой
Одна, протисте, сцуко на обработке дела все просто ужасно да еще и орала на меня. Я еще пыталась с ней разговаривать, но когда услышала "вы вообще меня уже с утра завели", поняла, что дело бесполезное. сжала зубы и терпела.

и у меня так же, писявка 18 летняя практикантка, "вы женщина терпите! сами виноваты!" в чем? в том что швы наложили?

Nass
Хотя я, в принципе, была довольна и палатой,

++

Nass
У нас всё еще только идет к этому потихонечку, но мы еще ой как далеко от этого...

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы