Тема закрыта

Причина: 0

У меня нет норковой шубы. Кошмар

ааааааааааа)))))) зачотная тема))))) у меня мутоновая шуба с воротником из норки, это считаецца?? :D :D :D :D или мне с вами на онтей? брильянтовых сережек неть...

НатаэллаАнтоновна
или мне с вами на онтей?

конечно, тут таких жо много собирается, строем пошагаем с лозунгами и транспарантами :)

Zefir
Блин, пошла откладывать на НШ!!!!!!!

А я - на нового мужа! А то одного мужика маловато будет для покупки норковой шубы и далее по списку.:D

Croshka
она себе то в прошлом году купила

чё, прям так в прошлогодней ходит???? %O ФУУУУУУУУ

kolibelka
чё, прям так в прошлогодней ходит????

да уж вот где ЛУЗЕР!!! :D :D :D

%) у меня 4 шубы,не считая курток,пальто и пуховика....норковой нет -и что терь на Антей???

Indigо
бриллиантовых серег... сапфировых, рубиновых, изумрудных тож нет

• норковой шубы... как, впрочем и песцовой, и рысьей, и шиншиллово-собольей
  • Ауди у мну тоже нет... и Бэхи нет... и Мерса нет... (тут мне особенно себя жалко становится)
  • нет и уштампованного Шенгеном загранпаспорта... вообще нет загранпаспорта... кста, а общегражданский то хоть есть?
  • нет длинных ног, бюста третьего размера и талии 62 см... талии вообще нет... после НГ куда-то пропала
  • нет в холодильнике тортика... в принципе - понятно куда делась талия
  • нет дочки-медалистки... и сына-вундеркинда... ну, так то понятно... откуда им взяться... при такой то матери-лузерше
  • ну и, самое печальное... очевидно... нет мужа-миллиардера... был бы - первые три пункта "горестного списка" уж точно бы вычеркнулись

и у меня этого нееееет

Indigо

• бриллиантовых серег... сапфировых, рубиновых, изумрудных тож нет
  • Ауди у мну тоже нет... и Бэхи нет... и Мерса нет... (тут мне особенно себя жалко становится)
  • нет и уштампованного Шенгеном загранпаспорта... вообще нет загранпаспорта... кста, а общегражданский то хоть есть?
  • нет длинных ног, бюста третьего размера и талии 62 см... талии вообще нет... после НГ куда-то пропала
  • нет дочки-медалистки... и сына-вундеркинда... ну, так то понятно... откуда им взяться... при такой то матери-лузерше
  • ну и, самое печальное... очевидно... нет мужа-миллиардера... был бы - первые три пункта "горестного списка" уж точно бы вычеркнулись

:D :D :D ,я к вам

:D :D :D

ENastyA
клевая темка! поржала

девочки, у меня вот есть:
высшее образование
норковая шуба
бриллиантовые серьги
длинные ноги
и т.д. и т.п.

А Я ТАК НЕСЧАСТНА!!! :(

Ну и я с вами ;)
Шубы нет,машины нет,брюликов нет,в/о нет ужОс %O Жизнь не удалась :D

Indigо

• бриллиантовых серег... сапфировых, рубиновых, изумрудных тож нет

ряженка
когда на антей? групповухой

Меня,меня не забутте! Нет у меня норки(в смысле шубы ).И ежжу я как лошара на велике."Возьмёмся за руки,друзья " и с Онтея дружно.... :)

бен ганн
Меня,меня не забутте

а как без тебя :)

бен ганн
И ежжу я как лошара на велике."

ну это уже хорошо!

бен ганн
Возьмёмся за руки,друзья " и с Онтея дружно....

с транспорантами" лузеры", вот народ похахочет :D

Indigо

те же два года до сорокалетия и проблемы те же..... ;) :D :D респект за списочек

у меня есть.. а хожу в куртке..

интересно, а если у меня есть бриллиантовые серьги, права и высшее образование, но нет норковой шубы (да и вапче никакой нет) и БМВ , а возвраст, враг, не спит - ужо 30!!!!- мне на Антей на 3 этаж? выше не пустят? И прыгать без

ряженка
транспорантами" лузеры" Сообщение было изменено пользователем 05-01-2009 в 17:47

Ярк
В норковой шубе, да в трамвае, да в час пик!!!

вот это основное, что меня останавливает от покупки мехов...мне как-то блин жалко их отирать в маршрутках и автобусах по 2 раза в день :((( пуховики практичнее, хоть, канеш, есть такие шубаньки, шо прям хочется-хочется их )))

люблю пуховики и куртки. Норковой шубы нет и не надо.
От собольей не откажусь, но муж обещал подарить только когда я стану профессором :D

Из меховых изделий у меня токма котик дома ))) о! он зато как норка стриженая, мяякушный, блястящий и тёёплый :love:

@@@@@
Не скажите , норка-это бренд советской(русской) женщины

Блин! Отстала от жизни! Всегда думала,что Соболя! А тут оказалась массовка из норки!

BUZZY из дома
Из меховых изделий у меня токма котик дома )))

Ну исчо можно ноги/подмышки/область бикини перестать брить... Норка - отдыхает!!!!

vetusya
Соболя!

+++++ 1000000000
вот это шуба

Курица-Помада
Норка - отдыхает!!!!

нее, если аля натюрэль оставать, то мЭх не тот, жидковат и калибровка не везде одинаковая )))

:D Меня как-то муж спросил: "А почему ты с меня норковую шубу не требуешь? У нас на работе у теток только про них и разговор". :D Подумала я подумала... и потребовала... оплатить мне учёбу.
Мне в енотовой шубе теплооооо в -35. А норка таким похвастаться не может :)

Или не енот она... лисопёс какой-то... в общем, фих знает, уже не помню, но пушстая и тёплая. :)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2009 в 18:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы