Тема закрыта

Причина: 0

У меня нет норковой шубы. Кошмар

ряженка
когда на антей? групповухой

Извините,девочки,но я вам компанию не составлю! К норке равнодушна! Училась в интернате на гос. обеспечении,на всю жизнь пропала охота одеваться как "инкубаторская")))))))))))))))))

может нам клуб лузеров создать на ю-маме, каждый вечер будем жаловаться друг другу :D

vetusya
Извините,девочки,но я вам компанию не составлю! К норке равнодушна!

я к ней тож равнодушна, но все равно она есть.хочу с антея потому как Q7 у меня нет. все равно я в рядах лузеров :D

BUZZY из дома
нее, если аля натюрэль оставать, то мЭх не тот, жидковат и калибровка не везде одинаковая

Ну так ухаживать же можно, холить и лелеять, так сказать... Зато скока тем можно создать - "помогите, лысею!!!" или " прямоволосые, встречаемся там-то" или "как влият холодец на шерстистость ног""" Практически неисерпаемый запас.... Да и в -35 теплее будет

присоединяюсь к клубу безшубонорковых :D

porcupine
присоединяюсь к клубу безшубонорковых

поправлю... шубы у некоторых есть...этто клуб лузеров :D

Мне 41, у меня нет никакой шубы и всего того, что было перечислено выше... Пойду, пожалуй, с вами... Жизнь не удалась...

и сиське силиконовые некому оплатить все.....жизнь прошла зря

:D

Натальюшка
и сиське силиконовые некому оплатить

нам лузершам нельзя с Антея прыгать,мы не достойны такой красоты только с теле башни можно,штоб птиц в палете не сильно распугать,а то им в падлу с нами лететь то будет :D

ряженка

Можно накладные купить и на шубу сверху прицепить. И в трамвай.

Ярк
И в трамвай.

только сзади и на колбасу :D

Ярк
ряженка
Можно накладные купить и на шубу сверху прицепить. И в трамвай.

Ага, и сверху еще серьги бриллиантовые прцепить - ну чтоб народ богатство=то видел

Курица-Помада
Ага, и сверху еще серьги бриллиантовые прцепить - ну чтоб народ богатство=то видел

а еще надо громко спросить по телефону у домработницы:все ли 18 комнат и три личных подъезда в доме вымыты :D :D

ага, и томно обмахиваться при этом 3-4 дипломами, а няньку с детьми вести за собой.... Эх, кака красота в трамвае-то будет...

Курица-Помада
ага, и томно обмахиваться при этом 3-4 дипломами, а няньку с детьми вести за собой.... Эх, кака красота в трамвае-то будет...

Курица-Помада
Эх, кака красота в трамвае-то будет...

Боюсь, как бы трамвай не оказался с красным крестом на боку.

Млин, и в Антей тоже конкуренция
Везде блат нужен
В очередь, лузеры, по записи

@@@@@
Везде блат нужен

на телебашне не нужен :D

@@@@@
Если мне 36, а у меня нет всё ещё норковой шубы -то я лузер?????

Мне 24, но и к 36-и не планирую приобретать норковую шубу. Я лучше чего другое вместо неё куплю, этож дело вкуса - кому чего нравится ;)

штампы!

Не зря искала тему - повеселили... ))) Спасибо барышни-лузеры)))) Полечу вместе с вами)))

+1 в очередь на онтей.. шубы неееееет
теперь вот даже не знаю, что делать и как дальше жить... :megashock:

У нас тут шубы не носят, а особенно норковые, так что пол Европы лузерная задница сплошная. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы