Тема закрыта

Причина: 0

У меня нет норковой шубы. Кошмар

Ну что вы все тут. Норка не показатель, нифига. Я тут девочку встетила, мы работали раньше вместе. Встретила в гардеробе одного оющественного здания. Сначала пришла я. мне гардеробщица говорит-"я вашу шубу не возьму (у меня банальная черная норковая куртка) а то я в 6 уйду и ее сопрут. тут эта девочка сзади. Тогда и я сдавать не буду. Я поворачиваюсь, а у нее щипаная норка + королевский горностай, белая, как с рекламы Бизона. Я 3 дня работать не могла. И мужу всю плешь проела. А когда то одинаково мы с ней одевались, и з/п одинаковая была (диплом, ВУз, возраст, и иже с ними).

@@@@@
подруга в разговоре как бы невзначай намекнула что как бы показатель.

@@@@@
норка-это бренд советской(русской) женщины

ну вот если приехать в повинциальный городок нашей области, то обязательно встретите там фифу в норковой шубе, со стразами, норковой шапке с хвостиками... мода то на это прошла ужо

euroset.ru/catalog/luxury/phones/gresso/-/gresso-avantgarde-royal-diamonds/

телефон то - дрянь, экран 64 тыс цветов всего и камера 2 мП %) ну если тока камешки отковырят, а тело выбросить :)
ну и по теме) нет ее у меня, нет)

Почему то вспомнились пэрстни с большими красными кАмнями на красных, толстых пальцах с облупившимся маникюром и ближайший овощной магазин. %) Наверное женщина всегда остается женщиной и норка в трамвае сейчас примерно, как эти огромные камни на пальцах взвешивающих картошку.
На Онтей не пойду, мне тортик завтра печь, рождество все таки. ;)
Мечты иногда сбываюся

ikin8
рождество все таки

Завтра??? я чета с этими праздниками вообще выпала из календаря %)

ikin8
норка в трамвае сейчас примерно, как эти огромные камни на пальцах взвешивающих картошку

а мне нравятся девушки в норках, они красивые, пушистые, лёгкие, воздушные. :heart:
Но на норку мне нравится только смотреть, носить нет, мне в ней холодно и дискомфортно. :)

Я-женщина

Вам кто-то не разрешает одеваться???? Абалдеть... какой пассаж)))))

Я-женщина
Нет, мне не нравится что тех кто "В норке" за идиоток выставляют

Мадам, вы видимо не вникли в суть темы... Перечитайте ее, если не сложно... Разговор тут совсем о другом...

Я-женщина
На форуме меня знают многие, поэтому зашла анонимно чтоб не посчитали хвастушей

:D
не переживайте никто не сочтёт за хвастовство, норку почти каждый может себе сегодня позволить :)

красавица
почти каждый может себе сегодня позволить

могли, но позавчера, сегодня кредитов уже нетууу

Indigо

Не могу удержаться - задружу)))

красавица
а мне нравятся девушки в норках, они красивые, пушистые, лёгкие, воздушные.
Но на норку мне нравится только смотреть, носить нет, мне в ней холодно и дискомфортно.

Так и мне нравится, просто сделали из неё какой то фетиш %)
Приходишь на род. собрание, как на выставку изделий из норки %O , особенно забавно, когда на улице ноль градусов и почти все приехали на машинках.

А насчет холодно, эт Вы зря ;) как и любая одежда она расчитана на определенную погоду.

А по теме, счастье есть и оно точно живет не в НОРКЕ :D

:D на днях с подругой эту тему обсуждали. и выяснили, что мы с ней вообще отсталые :D и лузеры видать. потому как:

1. норковой шубы нет
  2. телефоны дешевые
  3. часов (даж не навороченных) нету
  4. за рулем не ездим
  5. на горных лыжах не катаемся
  6. за границу не ездим, тока разве что в Украину, в Крым
    сначала решили наверстать упущенное, потом хлебнули еще и передумали :D

ikin8
Так и мне нравится, просто сделали из неё какой то фетиш
Приходишь на род. собрание, как на выставку изделий из норки

Не понимаю в чем тут фетиш - не все же покупают норку что бы как у соседки, многим она просто действительно нравится... А в транспорте в норках ездят - ну и что ? Что же им теперь трястись над ними и только на балконе гулять? Тем более она не снашиваемая...

мамаСа (vipera berus)
сначала решили наверстать упущенное, потом хлебнули еще и передумали

О! истина в вине :)

аноним
Я 3 дня работать не могла. И мужу всю плешь проела. А когда то одинаково мы с ней одевались, и з/п одинаковая была (диплом, ВУз, возраст, и иже с ними).

Devesy
телефон то - дрянь

а этот? www.vertu.com/ru/ :D

Я-женщина
Наташ! Это ты имеешь ввиду китайское дерьмо за 30-40 тыс.?

ну машины же покупают в кредит, даже с зарплатой только на бензин и ничего............ :D

ikin8
А насчет холодно, эт Вы зря

я в -5 в ней мёрзла %)

rakatanga
а этот? www.vertu.com/ru/

rakatanga
а этот?

тока брульянтами отличаюцца))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы