Тема закрыта

Причина: 0

У меня нет норковой шубы. Кошмар

Vanilla
Или норку надо другую, что-бы соотвествовать уровню заведений

нока разная девоньки :D :D и цены на неё разные :D

ikin8
О! истина в вине

тык новый год же! запасы бехеревки неисчерпаемы (пока) :D

Indigо
чин-чин

чес говоря, меня все эти "аксессуары" не напрягали никогда, в пору своего повышенного трудолюбия, в тот же Белый дом и резиденцию в джинсах и футболке ездила, как то все по мозгам встречали. но сейчас начала задумываться, особенно когда приходишь во всякие ШР и садики, а там админ прежде всего смотрит в чем я пришла, а потом в чем ребенок. и разговор начинает в зависимости от "ценника". я так подумала - а что в обычной школе будет? придется правда дресс код менять?

Мне 32 - и у меня Уже нет норковой шубы, проносила 2 года - больше не надо. Хожу в пуховике стоимостью подороже некоторых норковых шуб и чувствую себя прекрасно.
Норка с таганского ряда - дешевые понты совдеповских теток

я
пуховике стоимостью подороже некоторых норковых шуб и чувствую себя прекрасно.
Норка с таганского ряда - дешевые понты совдеповских теток

Ну вы тоже не упустили возможности попонтоватся с вашим пуховиком... :) ...

Капучино
Ну вы тоже не упустили возможности попонтоватся с вашим пуховиком

:D

Блин, у меня есть:
шуба, высшее образование, права, машина и еще много чего.
Но я что-то не задумывалась, что это так важно.
Блин, жизнь кончена, мечтать больше не о чем %)

Мне в день рождения в этот девочки сказали: ты человек у которого есть все о чем можно мечтать, а я голову ломала долго и смеялась (никогда себя не считала, человеком, которому уже не о чем мечтать)
Теперь наконец поняла, что они имели в виду :DСообщение было изменено пользователем 06-01-2009 в 00:08

Я-женщина
Наташ! Это ты имеешь ввиду китайское дерьмо за 30-40 тыс.?

какая разница по сути сколько она стоит, главное чтобы человеку в ней было тепло, сухо и хорошо.
Все люди разные, достаток разный. Кто чсто может себе позволить тот то и покупает :) И пущай всем будет хорошо.

ой я ржунимагу :D вот тут у меня как случилось,мне девушка с сайта за просто так норковую шубу отдала причем мы с ней мало знакомы :D а я вот ща сижу и думаю как же она теперь без нее

Indigо
не видать нам хорошего садика, как своих ушей, тада...

я нашла выход - приезжаю с мужем. у него весь статусник в наличии - от машины до ботинок :D действует.

Indigо
я от ржача всю клаву слезами закапала... перестанет робить - вы буите виноваты!

не расстраивайся, пойдем тогда вместе на трамвае кататься....
А если честно, за 40 тыс- не хочу, а то, что нравится - (в районе 200 тыс) - отчаянно жаба давит, я лучше съезжу куда-нить... и кредит на шубу брать не буду.... Так что антей рулит...
P.S. Серьги, диплом, загранпаспорт и права парошу прикопать вместе со мной, а то вдруг и там ...конкуренция!!!

Я-женщина
Ну вот , муж при статусе, а сама?
А потом темы:ушел к другой

Ну, вариантов три:

1. Он ЖАДНЫЙ: не надо будет ниче покупать, уходит на готовое
  2. Он МЕРЗНЕТ: ноу комментс
    3.Он ТОЖЕ ХОЧЕТ шубу!!!! Статусно же...

Indigо
тут засранцы-пеликаны летят с океана

Так и я примерно о том же:)

мамаСа (vipera berus)
меня все эти "аксессуары" не напрягали никогда

мамаСа (vipera berus)
но сейчас начала задумываться, особенно когда приходишь во всякие ШР и садики, а там админ прежде всего смотрит в чем я пришла

ну это вы кокетничаете о том, что все это типа не важно, дочку свою тоже не в глорию джинс одеваете и не в дешевый миник отдаете (я не язвлю, я по доброму, детки святое на них не покушаюсь)

Я-женщина
Ну вот , муж при статусе, а сама?
А потом темы:ушел к другой

ко мне нестатусной и ушел
:D :D :D
муж у меня за статусными вещами не гонится. он любит, чтоб было удобно. ездит в джипе - потому как по нашим дорогам лучше всего на нем пробираться. ходит в хороших ботинках - потому что терпеть не может в магазы ходить - а хорошую обувь можно раз в два года покупать. по той же причине покупает дорогие штанцы и кофты :D а всякие прибамбахи типа часов - телефонов - ноутов ему друзья дарят, которые пафос любят. :D
я тож комфорт люблю. поэтому за руль не сажусь - боюсь, после аварии меня слишком долго врачи собирали, норку и иже с ними не покупаю, потому как в ней мерзну, часы у меня ломаются, а дорогой телефон дочь в унитазе утопила :D , чтоб больше не переживать купила дешевый.
но сейчас подумываю всю энто приобрести к тому моменту, когда дочь в школу пойдет , как говориться, чтоб "соответствовать общепринятому стандарту" и не ставить детя в неловкое положение.

ОЙ! прикольненькая темка.. как-то, еще в перестроечные времена, когда только-только на рынке появились норковые шубки из кусочков, видела картину маслом - девушка лет 25 шла по улице в платке на голове, в раздолбанных сапогах, НО! в такой норковой шубе!!! первая мысль была - сколько ж эта бедняжка копила на нее.. :D вторая - ну хоть бы сапоги получше одела... :D
по теме - нет шубы и не хочу, не удобно и хлопотно. Лучше пуховичок, распродажный за 500 руб. носить и тепло и красиво и удобно..

МамаДома
ну это вы кокетничаете о том, что все это типа не важно,

да не кокетничаю. первый ребенок - последняя кукла :D

МамаДома
и не в дешевый миник отдаете

с садиками вообще пролетели :D я ж въедливая и дотошная :D

я видила одного японца в норковой шубе. мужской короткий полушубок с волчьим подбоем
вот это зрелишно и красиво) почему то на мужиках нравится, а на женщинах уже кажется такой обыденостью. но бывают исключения. красивые и стильные
зы: тоже бывает скребет, что вот мол даже нето чтоб машину, права не удосужжилась получить) а вот про шубу.. ну шуба для меня пассивное вложение денег, оно просто мммм не в моем духе чтоли:) не мое) мне бы вот в отдых в обучение в какиет заморочки аля хобби вбахать - вот это актив. вот это достижение :0
а мерять успех норковыми шубами - штапм:) штампище!!! голову надо береч от этих штампов и жить будет проще и счастливее

жизнь мерять красивыми тряпками вообще штамп, но от него никуда не деться, люди так устроены , что все равно найдут чем хвастанут "у тебя шуба, а у меня пуховик в две твои шубы" "у тебя турляндия, а у меня мальдивы", "твой в вип-садике, а мой в два года романы пишет" и т.д.,
дай бог нам всем в новом году купить, съездить, получить прибавку и остаться молодыми и здоровыми :rose:

МамаДома
люди так устроены , что все равно найдут чем хвастанут

полюбэ) но оно ж жить мешает)мешает понять ЧТО ты хочешь на самом деле
ЧТО сделает тебя счасливым
ну не верю что всем для счастья на 100% нужна шуба... ну 10% может по зарез и нужна для счастия :D
но не всем жеж)

МамаДома
дай бог нам всем в новом году купить, съездить, получить прибавку и остаться молодыми и здоровыми

аминь

МамаДома
жизнь мерять красивыми тряпками вообще штамп, но от него никуда не деться, люди так устроены

вооот. и куда деваться? меню этот вопрос гнобит в связи с ребенкиной школой - как свой комфорт соотнести с этими штампами. изначально объснять ей свое видение ситуации или пойти на поводу штамповки? ведь у мелких стадное чувство куда сильнее развито. %)

мамаСа (vipera berus)
ведь у мелких стадное чувство куда сильнее развито.

так папа пусть возит раз оформлен :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы