Тема закрыта

Причина: 0

У меня нет норковой шубы. Кошмар

йа Лисо
так папа пусть возит раз оформлен

не согласен :D , грит, давай тебя оформим. а я сопротивляюсь. :D папа из вреднности купил пуховик

у меня дочь 5 лет отучилась в частной школе, на одежде не сильно зацикливались, главное все по цвету сочетается и хорошо, перешли в гимназию в центре - дети однозначно мажорнее. и все же 50 % детей пофигу в чем ходить, 30 % интересуются модой, 10 % важно какой лейбл на трусах. вообщем не сильно страшно, однако есть те, у кого мама за обед заплатить не может, а есть кто на самолете в выходные в австрию на лыжах летает кататься. грань конечно тонкая, как объяснить ребенку что хорошо? я фразу "своровала" не помню у кого - "эти кроссовки которые ты просишь, стоят пенсию твоей бабушки, а они тебе через месяц не понадобятся" на нее действует. поэтому конечно в жизни найдутся понты покруче, чем шубенка и колечка с брульянтовым осколком.

МамаДома
перешли в гимназию в центре

у нас по прописке 13 :(

МамаДома
чем шубенка и колечка с брульянтовым осколком.

вспомнилось у УП:
-лавошник перестал нам давать брульянты в долг
-как?? ходить в лохмотьях? там лосняца грани!!
(ц)))))Сообщение было изменено пользователем 06-01-2009 в 01:03

йа Лисо

:D :D :D

Indigо
Мечтаю о домике на тихом новозеландском берегу

:) Наши мечты совпадают!

мамаСа (vipera berus)
у нас по прописке 13

Придется менять имидж ;)

мамаСа (vipera berus)
у нас по прописке 13

в началке вообще никто ничего не соображает кто в чем,старшие классы джинсы-кроссовки, и кстати в 13 много детей "за ум" берут, а уж кто баллов не добрал тех за....
а вам то что переживать семья любящая, обеспеченная все нормально будет

Артефакт
как-то, еще в перестроечные времена, когда только-только на рынке появились норковые шубки из кусочков, видела картину маслом - девушка лет 25 шла по улице в платке на голове, в раздолбанных сапогах, НО! в такой норковой шубе!!! первая мысль была - сколько ж эта бедняжка копила на нее.. :D вторая - ну хоть бы сапоги получше одела... :D

Ой, не могу! Может это я была? В 93 привезли мне такую шубу из Москвы,как сейчас помню 670 баксов стоила,эту сумму я за неделю заработала,у" Купца" австрийской газировкой с подругой торговали. И палантинчик на голове моей имелся.Ток с сапогами не увязочка,сапоги тоже австрийские были.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

муш спрашивает - когда идтить к онтею с пивом для смотрения шоу выбрасывающихся

МамаДома
перешли в гимназию в центре - дети однозначно мажорнее. и все же 50 % детей пофигу в чем ходить, 30 % интересуются модой, 10 % важно какой лейбл на трусах. вообщем не сильно страшно, однако есть те, у кого мама за обед заплатить не может, а есть кто на самолете в выходные в австрию на лыжах летает кататься.

тоже в такой школе. Расклад верный.
И родительские деньги и модные шмотки не всегда дают лидирующие роли в классе, хотя чувствуют себя хорошо одетые дети, канеш увереннее.
Ну и как мамы одеты видят, никуда от этого не деться :(

vetusya

:D :D :D
нееее, там деваха была размера 52-54, сельского типа, и сапоги уж точно не австралийские...

Katie

уж точно не седня. холодно на стульчике возле онтея, да еще и с пивом. :D

МамаДома
в началке вообще никто ничего не соображает кто в чем,старшие классы джинсы-кроссовки, и кстати в 13 много детей "за ум" берут, а уж кто баллов не добрал тех за....
а вам то что переживать семья любящая, обеспеченная все нормально будет

Мы с подругой пару лет азад вместе ездили на работу на её классике, по пути завозили её дочку в 13 школу, так она просила нас высадить её за квартал от школы, чтоб подруги не видели на какой машинке он приехала. 5- класс :(

ikin8
себя хорошо одетые дети, канеш увереннее это да

ikin8
Ну и как мамы одеты видят, никуда от этого не деться с этим не согласна, я вообще в школе редко появлялась всегда, разве что с сотика "приехала - выходи", а мамы - разные в гимназии вообще "возрастные" мамы за 50, там уж не до гламура, обычные женщины.
ну а с машиной %) это уже надо мозги капитально начинать промывать ребенкуСообщение было изменено пользователем 06-01-2009 в 01:22

МамаДома
с этим не согласна, я вообще в школе редко появлялась всегда, разве что с сотика "приехала - выходи", а мамы - разные в гимназии вообще "возрастные" мамы за 50, там уж не до гламура, обычные женщины.

Ну про чужую маму редко какой ребятенок плохо скажет :)
И что Вы думаете Вашему все равно, как Вы выглядите? Ни за что не поверю

Indigо
Господи... как же я забыла про самое главное... чего у меня нету... у меня же нет ДОМРАБОТНИЦЫ

кажется вы пишите обо мне:) аж полегчало что не мне одной стока убирать и гладить
а о шубе я вчера мужу все высказала:)
отмечали ДР у дочки, пришласили друзей с детьми, так вот там мамы все пришли в брильянтовых серьгах и в норковых шубках :D
мне аж не по себе как то стало, что я в пуховике и с жемчугом %OСообщение было изменено пользователем 06-01-2009 в 01:36

ikin8
Ни за что не поверю и правильно сделаете, я люблю себя "наряжать" и люблю нравиться своим детям, и шубы на себе тоже люблю :D но стараюсь культа из этого не делать и снобов из детей не ростить, есть деньги - купим, нет - все свободны со своими хотелками.

Katie

мы еще кассу не организовали для сбора средств за просмотр сего действа))) О дате будет объявлено особо)))

ЖаР ПтИцА
мы еще кассу не организовали для сбора средств за просмотр сего действа)

на вырученные деньги шубу купите? :D

Lusha
на вырученные деньги шубу купите? :D

Последний в очереди бросающихся сможет я думаю не тока шубу купить на вырученные средства)))) но я в первых рядах)))

еле - еле на сраное золото наковыряла...как жить дальше?нипанятна.... :D ну так когда бросаться будем?

МамаДома
в частной школе

вернее, во многих из них

МамаДома
30 % интересуются модой, 10 % важно какой лейбл на трусах

а еще 10% спорят о том, чьи родители круче.
После недели в такой школе сын моего знакомого спросил у отца - вот папа Ванечки на иномарке ездит, а ты на десятке... и Ванечка сказал что ты лох... %)

а деткам по 10 лет не было еще

starajamisch
а еще 10% спорят о том, чьи родители круче.
После недели в такой школе сын моего знакомого спросил у отца

я кстати наоборот говорила не о частнойшколе там как раз заморочек не было, а о гимназии где намного больше претензий к деньгам и статусу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы