Тема закрыта

Причина: 0

что могут конфисковать пристава?

юля777
конфисковывать

путаете конфискацию (только в доход государства!!) и обращение взыскания на имущество должника. Должна быть определенная процедура, поверьте профессионалу.

юля777
сеня мне адвокат сказал,что мебель не выносят-только бытовую технику

обычно да, но кагда бытовуха закончится примутся за мебель :D

тема меня эта пугает..
Мне муж вон каждый день грозит, что зарплата станет 5 т.р., а ипотека так и останется 15, и что скоро мы будем жить на вокзале, хотя вещи у нас скорее всего не конфискуют :D
P.S: Сочувствую автору

Татощка
и что скоро мы будем жить на вокзале, хотя вещи у нас скорее всего не конфискуют

будете на вокзале... но вещи конфискуют в первую очередь :D

Жмурик
но вещи конфискуют в первую очередь

Вы видимо не знакомы с ипотечным кредитованием? Или ради красного словца пишите, что пишеться ;)

Жмурик
будете на вокзале...

переплюньте, это будет тока в случае уменьшения зарплат в разы, тобишь тотального кризиса
Хотя, на вокзал весь город не поместиться жить, заранее готова забить козырные места :D

Татощка
Вы видимо не знакомы с ипотечным кредитованием?

как раз с ним то я и знаком! так как сам в ипотеке! квартиру забрать врятли смогут, но лучше приготовиться к этому, а вот шмотки вынесут в первую очередь :D

ой ну побойтесь бога кому нужны носки,трусы,что они их бомжам продавать будут :D

Интересно вот в тему, а встроенную технику тоже с корнями вырывают %)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 23:19

Neagara2
а встроенную технику тоже с корнями вырывают

причём делают это не окуратно и небрежно %O

юля777
ой ну побойтесь бога кому нужны носки,трусы,что они их бомжам продавать будут

это личные вещи их не конфисковывают как и средства личной гигиены :D

Жмурик
причём делают это не окуратно и небрежно

а варочная и духовой шкаф разве не относятся к предметам первой необходимиости, ну например как холодильник, учитывая что в доме двое несовршеннолетних детей?

холодильник не могут и духовой шкаф

юля777

варочную я тоже думаю что не могут, это ведь на ней готовят, так то

tes
машину могут тормознуть

было дело у нас, вернее мы взыскивали долг, у ответчика денег нет, а когда машину конфисковали сразу выплатил. причем приставы год ничего не могли найти (или не хотели?), мы уже сами как штирлицы машины его обнаружили и приставам информацию предоставили. а так дядька все недвижимость на жену переписал и ничего не могли с нео взять.

Neagara2

в смысле я все вместе имела ввиду :)

юля777

[img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic_hand.gif[/img] могут, всё могут...
потом будите ходить и доказывать что не могут :D а им пофигу...

юля777
в смысле я все вместе имела ввиду

:D

Жмурик
потом будите ходить и доказывать что не могут

а че доказывать то закон ведь есть вроде...выше уже писали ;)

А еще, про адрес фактический...разве такие инстанции как ПФ, налоговая и т.п. имеют право давать такую инфу, вроде это конфедициальня информация считается ее не вправе давать, где-то ведь тоже прописано...или для приставов пофигу...им все можно
а еще если фамилия поменяна и это нигде не указано, то как найдут?

Neagara2

имеют право,они в первую очередь делают запрос в регпалату и в гбдд,а потом все остальное.

Жмурик

гыыы....а если все доки заранее подготовить то они бреются

юля777
сеня мне адвокат сказал,что мебель не выносят-только бытовую технику

ну дак это я вам и говорила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы