Тема закрыта

Причина: 0

о профессиях

Альфочка
женщина инструктор по вождению

я как раз у такой училась :)

Я как раз не обесцениваю женщин. Но вот про президента останусь при своём мнении. Просто явный пример - президент Латвии. Мне не нравится её политика, а не то что она женщина.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2006 в 18:07

политика латвии по отношению к россии?

работа охранников и вахтеров - непонимаю что могут охранят пенсионеры или молодые люди с пустыми глазами )

я вспомнила!
меня озадачивают крановщицы.
всегда хотела узнать, лениво ли спускаться с такенной высоты на обед.

охранник - это не работа:) Это диагноз при рождении - в большинстве случаев:)

котёнок
Это диагноз

да нифига. иногда период в жизни

я ж написала - в большинстве случаев:) конечно, существует небольшой процент тех, для кого это лишь период:)

все равно не согласна.. можно формально, по наследству и инерции быть инженером, а в душе охранником. а многие охранники просто нашли удобный способ заниматься чем-то еще и быть типо на службе.

ну да:) спать, например кроссворды решать, косынку раскладывать.... Да мало ли интересных дел%)

да уж не в инете висеть :P

диагноз не позволит:)

до-до-до. форумозависимость - это у нас другой диагноззз

Кобра
менеджер

Менеджер - это специалист по впихиванию невпихуемого

расскажите лучше, слезают ли крановшицы на обед
еще хорошая профессия - внучка Дурова с тиграми.

ну почему же, еще бывают по закупке незакупаемого, по рекламированию нерекламируемого, по обслуживанию слишком капризных, по хр................... короче, менеджеров этих, как собак нерезанных:)

была б я крановщица, я б не только на обед, а на ночь бы не слезала%) ваще не представляю, как оони зимой в мороз по скользким ступенькам... брррррррррррррррррррр

Уважаемые дамы (господа на этом топе в явном меньшинстве)! Вы так рассуждаете обо всех этих профессиях, и нет, чтобы подумать, а как без них обойтись? Даже без надзирателей и охранников в тюрьме, не приведи, Господи. Значит, кто-то эту работу должен делать: и асфальт укладывать, и зубы лечить, и.... Может, лучше, спасибо скажем? Снобизма поменьше, милые дамы!

Пауль Зиберт (что-то заблокировали регистрацию)
Снобизма поменьше, милые дамы!

точно!

ага, видимо, женщины и должны;)
Вот смотрю я на охранников в нашей фирме - если бьы их вдруг не стало, никто бы и не заметил:)

котёнок
если бьы их вдруг не стало, никто бы и не заметил

это до спирания первого монитора. проходили.

%) нифига подобного:) скока раз мимо них проносили товар, не предъявив чека? а сколько раз они во время вечернего обходап запирали сотрудников в офисе и докладывали старшему, что "никого нет":)

да ланно.. так-то будь моя воля, я б сначала этих.. рекламных агентов прорядила, а вахтеры пущай сидят, оне тихие.

котёнок
Вот смотрю я на охранников в нашей фирме - если бьы их вдруг не стало, никто бы и не заметил НЕ нужно подменять понятия: важность профессии и профессионализм исполнителей: если в Вашей фирме охранник ничего не делает, претензии нужно предъявлять и самому охраннику, и тому, кто платит ему зарплату. А хорошие охранники от очень многих проблем изьавляют.

да уж, котомочники эти - надоели до чертей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы