Тема закрыта

Причина: 0

Божий Дар :)

bonni
Скорей уж крест.

ну тогда и предвидение тяжелых ситуаций смерти тож крест?

а есть какие-нибудь мысли как этот дар выявить, понять, что именно есть твой дар?
то что тебе нравится делать, прям душа поет, когда делаешь?
или то, что получается легко и непринужденно?
или то, что не умееет больше никто/делаешь лучше всех, а?

Дунька
ну тогда и предвидение тяжелых ситуаций смерти тож крест?

Понятия не имею.

У моей подруги сестра периодически (раз в полгода примерно) выдает пророческие слова. К примеру, у них мужья куда-то пропали, они думали, что те просто где-то пьют в городе. Не было их 2 недели. Вдруг она изрекает: "Они в Астрахани, едут на машине Андрея, вернутся такого-то числа". Подруга моя в шоке, спрашивает: "откуда ты это взяла? Какая Астрахань? Кто там у них?". Та сама в шоке, говорит: "Не знаю, просто мне в голову пришли эти слова, я их озвучила, не думая". Потом эти гулены явились, девчонки им в лоб предъявили за Астрахань, парни были в изумлении крайнем, сразу признались, так и было, даже документы из гостиинци показали в подтверждение.

Дунька
а рождение и воспитание одного своего, но особого ребенка это дар ?

Это испытание, которое поможет твоей душе приблизится к Богу.

\~Лия\~
что за дар?

Наверное - чувствовать других людей. И врачевать. В ином просто не мыслю себя, хотя с детства бредил самолетами и ракетами, да и сейчас к ним неравнодушен :D

\~Лия\~
Почему думаешь, что если расскажешь ,то утратишь?
Ну скажи в личку, очень интересно)

Если такие мысли есть, то лучше действительно никому не говорить об этом :)

Серый еж
как этот дар выявить

Универсальных тестовых методик, которые бы подходили всем и каждому, скорее всего не существует - все это очень личное и индивидуальное, и где каждый решает только сам за себя :)

Mеrlin
Универсальных тестовых методик, которые бы подходили всем и каждому, скорее всего не существует - все это очень личное и индивидуальное, и где каждый решает только сам за себя :)

Хех, были бы такие методики в отношении дела, которым занимаешься! Вот было бы замечательно!) Протестировались и узнали: тебе ракеты строить, тебе систему канализации проектировать, тебе шелкопрядов разводить)

\~Лия\~
тебе ракеты строить, тебе систему канализации проектировать, тебе шелкопрядов разводить)

интересный поток мыслей ;) как то такие вещи писать спец журналчики читаете? ;)

Я
не знаю дар или совпадение

ни то, и ни другое :)
это - способность предвидения, спонтанного
(первый из указанных раз - чисто информационный, второй - "во спасение", Ваше...)

bonni
Скорей уж крест.

угу, накрест...

может быть,

Дунька

это - "воздаяние" за прошлые жизни (и Вам, и Вашему ребёнку)
так что, если не воспитаете (как сможете, естественно! Выше головы - не прыгнешь, пока она на соих плечах) - будет и повторение
ситуации (ну, мало ли, откажетесь???)
IMHO ...

Доброжелатель
так что, если не воспитаете

ттт... я не о себе, а чисто гипотетически. Просто есть знакомые....

Дунька
интересный поток мыслей ;) как то такие вещи писать спец журналчики читаете? ;)

Это Вы о чем?))) Какие спец. журнальчики?)))

Доброжелатель
так что, если не воспитаете (как сможете, естественно! Выше головы - не прыгнешь, пока она на соих плечах) - будет и повторение
ситуации (ну, мало ли, откажетесь???)
IMHO ...

Тут одну историю слышала, к теме про "крест". Одна женщина, увлеченная карьерой в шоу-бизнесе, родила дочку и не стала сама растить, сразу отдала бабушке. Потом эта дочка выросла, родила троих детей и погибла. И той самой шоу-гёрл пришлось растить детей самой, младший был грудничок. И сама она считает, что это Бог ее наказал за то, что она положенное ей не исполнила, не растила дочь сама, вот она вместо одной, дал ей троих! Ну и покарал еще смертью дочери.(

Mеrlin
Универсальных тестовых методик, которые бы подходили всем и каждому

:D мля, интуитивно я догадывалась.... (с)
спрашивала не про методики, а ... про размышления, направления.
или как сам чувствуешь- вот так оно и есть и никаких размышлений?

Серый еж
или как сам чувствуешь- вот так оно и есть и никаких размышлений?

Размышления - неизбежный итог сомнений, а не сомневается абсолютно в том что делает и говорит только очень недалекий человек :) Ориентир по итогу в таких размышлениях и принятии решения находится в собственном мироощущении и восприятии, хотя окружающие - как люди так и просто "действительность" - могут зачастую подсказать верное направление движения, или же просто - ситуацию немного "с другого боку" :)

Стерва
И всем этим наградил господь Бог
Лень наверное тоже дар божий.

а как же! :) вообще, всё сущее Он и придумал, и дал возможность происходить :)
Иначе бы Он не соответствовал понятию ВСЕмогущий :)

Другое дело, что Он лишь немногим дал возможность свободы выбора (пусть и очень сильно ограниченного, но всё же :))
И именно в ЭТОМ проявляется наше (людей) подобие Богу, а не во внешнем сходстве (у Него нет внешнего вида, незачем ему это :)))
Кстати, люди - далеко не единственные, уто "по образу и подобию", на земле их и без людей достаточно много! :) а ещё dtm есть Вселенная, а кроме Вселенной - ещё много чего есть, чего мы даже и вообразить не в состоянии ;)

а у меня дар не обижаться.не прощать,а именно не обижаться.очень сложно вывести из себя....только чур,не пробывать...всё не читала,пардон.а у вас

Mеrlin

какой дар?

вахрумка
какой дар?

Ответ выше ;)

ушла читать...вернусь не скоро.

Спасибо за тему!) Решила написать книгу) Надеюсь, не брошу на полпути)

вахрумка
вернусь не скоро.

главное, чтобы вернулись... когда-нибудь ;)

Mеrlin
ситуацию немного "с другого боку"

а иногда, и много"с другого боку, например, мнение "противной стороны" бывает оч.даже полезно узнать :) и свои действия откорректировать соответственно "взгляду со стороны"
да и вообще, полезно периодически делать "ревизии " жизненных ситуаций, и своих (в особенности), и чужих/сторонних...
И отказываться иногда от прежних мотвов/моделей поведения, либо, наоборот, утверждаться в правильности выбранного направления движения :)))

\~Лия\~
Надеюсь, не брошу на полпути)

даже если бросите, по тем или иным мотивам, проделанная работа "не пропадёт втуне"...
мысль - неуничтожима! :)
новые мысли, как и развитые старые, придут впоследствии кому-то ещё :)
И будут-таки высказаны (на бумаге ли, в электронном ли виде, или устно, это уже НЕ будет иметь значения ) :D

Maxxus
главное, чтобы вернулись... когда-нибудь

а ещё,у меня дар возвращаться.
осилила размышления всех.очень интересная тема.спасибо,андрей!
и не верю я тем,кто писал,что у них нет дара.загляните в себя!просто думаю,что многие ищут что-то конкретно от профессиональных умений(хотя и в этой области можно найти свой дар),вообщем,любите себя и тогда вы сможете любить других и находить в них божью искру.
извините,если получилось малость пафосно ;)

\~Лия\~
Решила написать книгу)

Сразу же заказываю экземпляр с автографом автора! :)

вахрумка
получилось малость пафосно

Зато - от души, а это самое главное!

Вот, а еще у некоторых людей есть дар -создавать душевное настроение! Сообщение было изменено пользователем 01-02-2009 в 23:15

о! какую я интересную тему пропустила!
может это прозвучит самонадеянно, но уверена в своем божьем даре.

Терпение. Коллосальное терпение! И речь здесь идет не о потерпеть пол часа плач ребенка или зубную боль, а глобальное, такое - годами что-то терпеливо ждать и сносить, разумеется во имя чегото!
Здесь наверно есть обратная сторона медали: надежда и уверенность что все получится!
Всегда интригуют темы про людей попавших в плен, сидевших в тюрьме ни за что, робинзон на необитаемом острове, как, что они испытывали? как не сошли с ума? Я хочу им морально помочь, объяснить, как можно выжить и остаться счастливым (ну как минимум довольным) в их ситуации.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 12:45

ммммм.....интересный вопрос!
у меня вот интуиция сильная очень. чувствую события, иногда пишу на бумажке, потом читаю, когда происходит. Я чувствую людей, с которыми меня сведет судьба, будущих любимых я имею в виду. С первого взгляда знаю :) ну дар, наверное :) прикольная вещь!

\~Лия\~
Решила написать книгу)

у меня в 10 лет вышел сборничек стихов в моем городе, так было тогда неудобно, помню, стеснялась жутко. Казалось все так неумно получилось, фи....Мне достались пять авторских экземпляров, все растеряла-распихала по углам :) Стараюсь не находить :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы