Тема закрыта

Причина: 0

Божий Дар :)

\~Лия\~
Экстрасенсы видят присутствие души будущего ребенка около родителей за 5-6 лет до его рождения. Так что если мы не помним, как соглашались на жизнь - это не значит, что этого не было)

Забавно,но это похоже на правду.Когда старшему было 9лет,отдыхая на море,я ради того чтобы убить время,длжидаясь его с качелей,решила погадать у хироманта. "А где ваш младший мальчик?Почему с собой не взяли на море?"-спросила меня тетка. "ЭЭЭ..нету у меня второго мальчика,вы меня перепутали с кем-то.."-проблеяла я.И подумала,что тетка эта -шарлатанка, а я дура- за свои же 50р. Но мысль то -запала.Я потом пошла ауру фоткать,вот как отдыхающих на денюшки рзводят ( :D )Блин...Их было 2 и дядька,который фотки отдавал сказал что так часто бывает с беременными или кто скоро забеременеет.Муж ржал,гоготал как конь и бил копытом.
Короче родила я второго мальчика,но чуть позже. Фигня это или совпадение,а может просто мессиджи? ;)

у меня нет наверное дара((((
разве чтопамять хорошая,танцую хорошо....да и внешне не урод((все((

Никосия *
Лия, не обижайся, я шучу .После просмотра "Матрицы" у половины населения возникли подозрения насчет своих знаний о сущем

:) Есть такое. Я тут насмотрелась фильмов голливудских про психов. И иногда меня такая мысль посещает....
(Вырезала)

wolna
Короче родила я второго мальчика,но чуть позже. Фигня это или совпадение,а может просто мессиджи? ;)

Забавно, я верю, что есть такое)
Я сама чувствую присутствие второго ребенка где-то около правого плеча)
Но я боюсь в эти мистические темы углубляться, пытаться общаться с призраками, душами всякими умершими, потому что это все из области непознанного, так себя точно можно до психушки довести.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2009 в 19:43

\~Лия\~
И иногда меня такая мысль посещает:

Вам надо сценарии писать для ужастиков, или в прозу все эти фантазии облекать :) Без тени иронии - "убъете двух зайцев": все что крутится в голове получит выход вовне, ну и может заинтересует еще кого - кроме вас :)

Mеrlin
Вам надо сценарии писать для ужастиков, или в прозу все эти фантазии облекать :) Без тени иронии - "убъете двух зайцев": все что крутится в голове получит выход вовне, ну и может заинтересует еще кого - кроме вас :)

Я об этом думала, но не представляю, как это, сидеть и писать объемную книгу? Это же каждое слово надо тщательно выверять.
Но спасибо за идею, может, начну пытаться двигаться в этом направлении.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2009 в 15:51

\~Лия\~
не представляю, как это

Это просто, надо всего лишь

\~Лия\~
сидеть и писать

Причем - не обязательно

\~Лия\~
объемную книгу

У Эдгара По, например, полно небольших, но впечатляющих рассказиков :)

Mеrlin
Вам надо сценарии писать для ужастиков

Vanilla
окружающие безошибочно определяют в людях алкаша, или наркомана, а я так не умею

Они видят видимые и очевидные многим вещи, вы же

Vanilla
знаю определенную информаию о людях, с которыми общаюсь вживую. То есть вижу больше, чем мне говорят.

немного дальше и больше, фактически (возможно) - что за этим стоит.

Vanilla
Дар это или нет, и дано ли мне что-то большее-не знаю.

Мне лично, например, это тем более неведомо. Решать вам :)

Mеrlin

Андрей, а у вас есть дар?

зацепила тема. А вот рождение детей и чтоб много было и умение их выростить-воспитать это дар?

bonni
Андрей, а у вас есть дар?

Возможно :) Скорее даже думаю - да, есть. Правда я его не совсем в полную силу реализую, но - уж как получается :)

Дунька
это дар?

Тема не совсем об этом: дар/не дар, тема просто - размышления и дележка мыслями, впечатлениями, ощущениями и т.д. :)

Vanilla
НО с другой стороны, окружающие безошибочно определяют в людях алкаша, или наркомана, а я так не умею.

Vanilla
В общем вижу одно, чего не видят все, не вижу другого, очевидного.
А у вообще не вижу евреев) Когда говорят: "Да он же еврей!", я не понимаю, как они это определяют %)
Waiting for Tonight

Интересно) что например? Свойства характера или факты биографии?
Я тут недавно играла в такую игру: в журнале смотрела на фотографии людей и представляла их жизнь. особенно зацепила фотка судмедэксперта, который работает с особо страшными случаями, жертвами всяких маньяков, он стоит на фотке в красивом дорогом костюме, а взгляд у него такой тяжелый! Прямо читается в его глазах все, что он видит (изуродовенные трупы и прочее), но не может это никому рассказывать (по закону). И четко видно, что костюм - не его, прямо вижу его в спецодежде (шапочка, халат и прочее).
И от него какая-то жуткая энергетика идет, невысказанный ужас какой-то(

Mеrlin
Скорее даже думаю - да, есть

Я даже догадываюсь, какой :)

\~Лия\~
особенно зацепила фотка судмедэксперта,

А если не знать, что это судмедэксперт? ;)

Mеrlin
Возможно :) Скорее даже думаю - да, есть. Правда я его не совсем в полную силу реализую, но - уж как получается :)

Делись, что за дар? А то тут уже изоткровенничались все, а ты не говоришь про себя.

Дунька
А вот рождение детей и чтоб много было и умение их выростить-воспитать это дар?

Мне кажется, что дар - это любовь к детям и умение с ними общаться. У меня такого нет настолько, как я хотела бы. А ведь есть женщины теплые, уютные, как солнце, они на детей не кричат никогда, не раздражаются, дети с ними растут в любви, добре, безопасности. По-хорошему завидую таким женщинам. Есть у них какая-то высшая мудрость, самодостаточность и мир в душе.

Такую женщину как-то показывали по телевизору. У нее 22 ребенка! Большинство, конечно, приемные. Они с мужем обожают детей, видно по ним. Еще они выбили огромную квартиру у муниципальных властей, но все равно еле размещаются. Но играют с детьми, занимаются, дружные такие. Здорово, наверное, такую мать иметь.

Или вот читала тут про 2-х подруг, они тоже сами родили и взяли приемных детей, живут на детское пособие + подрабатывают. Создали семейный ансамбль, выступали в "Минуте славы", зимой с детьми выезжают в какой-то спортивный лагерь на целый месяц, катаются на лыжах, санках, коньках. Летом на 3 месяца устраиваются на любую работу в южные детские лагеря и 3 мес. у них детки в этих лагерях на море отдыхают. Тоже молодцы такие!)

bonni
А если не знать, что это судмедэксперт? ;)

Сначала зацепила, а потом про него прочитала. Ну сразу прямо волна такого тяжелого ужаса от него идет, такое темное что-то. Жуть!(

не знаю дар или совпадение,но несколько раз случалось в моей жизни такое,что я как бы предвидела ситуацию
пример1
мне 13 лет,собираюсь перейти дорогу в неположенном месте,жду пока машину проедут.по тротуару не отделенному от дороги борлюром или бортиком идет женщина,я на нее смотрю и прям вижу как на нее несется грузовик(а грузовик еще на перекрестке просто стоит),хочу крикнуть женщина отойдите от дороги,а не могу,и ее сбило
получилось,что я заранее увидела то,что произошло минутой спустя
пример 2,опять связанный с машиной-еду рядом с водителем,думаю,ну куда водитель едет,лучше б остановился,хотя нам зеленый,зачем то цепляюсь крепко за ручку одной рукой,второй за кресло водителя,сгруппировалась,водитель на меня так странно посмотрел,и в нас в бок въехала машина,при этом я знала что в нас сейчас врежуться и в какую сторону,тоже секунд за 30 до столкновения
были еще примеры,когда я знала что произойдет,но об этом не буду рассказывать пока

Vanilla
ну так вот сказла бы, да очень не хочу утратить. реально в жизни сидльно помогает.

Почему думаешь, что если расскажешь ,то утратишь?
Ну скажи в личку, очень интересно)

а рождение и воспитание одного своего, но особого ребенка это дар ?

Дунька

Скорей уж крест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы