Тема закрыта

Причина: 0

стоит ли экономить сейчас?

аноним
однажды и он рухнет...

кто? доллар или евор? :D

Жмурик
аноним
однажды и он рухнет...
кто? доллар или евор?

монгольский тугрик :D

Дусёчек
старая поговорка

Дусёчек
Пояснять надо

:)
На самом деле, ну правда - каждому свое:)
Если дойдет до того, что мне будет выгодно стоять километровую очередь бабушек в яичный киоск - я проще обойдусь без яиц:)

ENastyA
меня всего одного знакомого сократили. Хотя слышу конечно из инета и от знакомых что кучу народа сокращают, но почему то моих знакомых пока это не коснулось

Это просто сейчас некоторые профессии вообще не нужны стали. везде работы архитекторам максимум на полгода. Дальше ж....а

Дусёчек
лучше шубу свою до дыр заношу,чем на рынке одеваться.ИМХО!

ну и дура!!!
Проще надо быть и легче жить станет!

Экономить стоит, но без фанатизма. Иденьги не под подушкой хранить, а хотя бы вклад открыть

Дусёчек
Лучше без духов, чем "Красная Москва";

максимализм:) у меня шикарный аромат за триста рублей :)
про шубу...-качественная - за время кризиса не испортится :)
колбасу не люблю - а мясо всегда найду :D

Дусёчек
лучше вегетариацем быть, чем плохую колбасу есть

%) я вас уверяю- вегетарианцем быть для здоровья полезнее, чем покупать самую дорогую колбасу)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2009 в 21:59

Капучино
Чет например ни одного парфюма припомнить не могу отечественного? Не подскажете на случай экономии???

Красная моства, цветы Росии Для мужчин "тройной", "шипр" :D

а мне наоборот свободные деньги велено потратить на что-то полезное длительного пользования. например, починить зубы, купить мультиварку/пароварку/иличтомнетамхочется...
просто сумма не та, от которой стоит ждать хороших бонусов на вкладе, а инфляция у нас в стране такая, что все эти бонусы растворятся в ней.

jasmin
покупать самую дорогую колбасу)

а можно просто мясо покупать и вкусно и приятно

АЛЛА™
Дусёчек
Лучше без духов, чем "Красная Москва";

Ну что ж вы так против красной москвы то:
Во-первых, раритет= не везде найдешь/купишь
Во-вторых, если память мне не изменяет, Красная москва в свое время получила- какой то супер-мега приз на какой то из выставок. а вот за что, не могу вспомнить точно.
В-третьих, знаю весьма состоятельных и гламурных особ, которые пользуют исключительно эти духи- запах нравится да и круто быть непохожими на других- набрызганных "Последнями новинками 2008-2009 года"

аноним
позиция мужа. готов потратить все до копейки,

вообщето фраза подразумевает другой вариант... если доход 3 копейки, то расчитыват нужно на них только. а не на 5 рублей. а то у нас народ разбаловался кредитами( и отвыкли от мысли что денег может не быть. совсем. ни в долг ни аванса не получки(

jasmin
а вот за что, не могу вспомнить точно.

напиток года :D

что-то эта тема про экономию раздразнила аппетит :D а не заказать ли мне роллов?!

luna1982
Красная моства, цветы Росии Для мужчин "тройной", "шипр"

Песец тоже Лисо)
напиток года

Zara
раздразнила аппетит а не заказать ли мне роллов?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы