Тема закрыта

Причина: 0

А так ли они красивы????

MAgnolia
"Двойной просчет", где он на яхте исчез?

да.

читала-читала-читала, а потом вдруг поняла, что я ни Шарлиз, ни Терон, ни Джоли не видела ни в одном фильме :D не люблю я американские фильмы...
Мне кажется, и у то и у другой фигуры не ахти...но женщины они обе красивые.

Никосия *
Эванджелин Лилли тоже на смом деле страшная или всетки естественно хороша?

думаю что она натуральная деффчонка, молодая еще.

а мне очень нравится Джоли, хотя красавицей ее не считаю, но она очень привлекательна, хочется смотреть на нее не отрываясь.

Zezka
если честно мне так надоело видеть с экрана телека однотипных красавиц - я уже просто многих из них не отличаю, так как ощущение что все на одно лицо... то ли дело раньше были харизматичные актрисы (и совсем не обязательно супер-пупер красавицы)...

• мульон!!! вот прямо то же самое хотела сказать!

Шишка Еловая
потом вдруг поняла, что я ни Шарлиз, ни Терон, ни Джоли не видела ни в одном фильме не люблю я американские фильмы...

я помню только Шарлиз Терон в "Адвокате дьявола", а Джоли, действительно, никогда не видела в кино, ну то есть не смотрела то, где она снималась.

Lapka Crocus speciosus
широкая, плоская, квадратная.
вобщем упаси бог от такой фигуры

Мдя... а я так посмотрела и сильно порадовалась, что я не самая "широкая ,плоская и квадратная" на этой планете... мужу вот нравлюсь отчего-то (ну и вообще мужчинам ) я-то все понять не могла... теперь понимаю - да я же покруче Шарлиз Терон! Вау!

Сейчас не так уж и много актрис, на которых смотришь и реально можно восхищаться и талантом, и фигурой, и внешностью, и стилем в одежде...
тут и правда получается дело вкуса - лично мне симпатичны Айшвария Рай, Милен Фармер, Мадонна, как пример.

MAgnolia
вот Мерил Стрип взять к примеру -тоже не красавица, но обаятельная и все ее фильмы я просматриваю с удовольствием, а про Джоли-не могу такое сказать

ну тут уж дло вкуса на изврат. кто сало жареное любит, а я суставы у куриных ног ем)

Lapka Crocus speciosus
красота - это щас синоним уродства по сути. красивыми считаются отклонения. та же терон, та же джоли...
классических лиц с правильными чертами лица почти нет в "пантеоне".

Немного не так. Не уродство, а яркая особенность, индивидуальность. Как у собак. Есть же таксы, йорки, волкодавы и прочие. Некоторые просто карикатурны.
А я люблю тонкие черты лица, изящную форму подбородка и нижней челюсти. Что-то типа Вивьен Ли.

Террон симпатичная, но у нее тип такой Дуни-доярки, славянская такая внешность, мощноватая и широковатая. Хотя как актриса она мне нравится очень и симпатичная вполне. Но на грани, чуть пополней -и все, колхозница из глубинки.
Кстати, такого же типа Аня Семенович со своим необъятным бюстом.

Никосия *
Та же Анджелина -вся переделанная...,нос, губы, лоб...Я по-наивности почему то думала, что все у нее настоящее..

ну так то вроде настоящее %)
вот в молодости и сейчас, разницы нет, кроме как в возрасте и морщинках.

Сонька Ветер
Aishwarya-Rai-2.jpg (105.7 Kb)

MyleneFarmer01.jpg (73.1 Kb)

не нра :)

Jahmaty
ну так то вроде настоящее
вот в молодости и сейчас, разницы нет, кроме как в возрасте и морщинках.

видимо её ещё в роддоме прооперировали :D :D

а вот без косметики))
мне нравится, уж очень красивая она, на других непохожая)

красавица
видимо её ещё в роддоме прооперировали :D

:D

Никосия *
недавно наткнулась в инете на кучу фоток знаменитостей без мейк-апа ....Жеесть!!

я думаю, что выбраны были нарочно самые неудачные ракурсы и кадры без макияжа
любую женщину можно обезобразить фотографией

а так и в жизни они привлекательны.. просто еще и киногеничны

\~Лия\~
Не уродство, а яркая особенность, индивидуальность.

никогда не буду политкорректной)
уродство и есть уродство)

Jahmaty
ну так то вроде настоящее

красавица
видимо её ещё в роддоме прооперировали

Девочки, я ж не сама придумла. Про нее даже спец. передача была с пластическим хирургом(американская), который и показал фоты "до" и "после" . Не знаю , но нос у нее точно переделанный! %)

Jahmaty
celebrities_without_makeup_02.jpg (77.4 Kb)

какая лохудра Паркер %O

Никосия *
но нос у нее точно переделанный

а у кого из актрис сейчас что-нибудь да не переделано?! имхо просто некоторые это тщательно скрывают и не афишируют на весь мир. А подлинной красоты в сфере шоу бизнеса давно уж нет, один силикон, пластика и т.п.....
С другой стороны - если бы я постоянно была бы на виду у миллиона зрителей-поклонников, я бы тоже себе и фигуру "делала", и морщины разглаживала :)

Никосия *
Не знаю , но нос у нее точно переделанный!

да хз, по-моему такой же как и в молодости :) не пойму что там переделать можно, горбинок нет, миниатюрный :D

Никосия *
Не знаю , но нос у нее точно переделанный!
согласна, даже в ларе крофт он досточно широкий, а сейчас скульптурно вылепленный

деушки, вы ещё про возраст не забывайте.... сидят все чуть за 20 в основном и...... ют... какими вы к 40-ка годам то будете? а паркер не красотой берёт.... а остальные тем более)) есть хорошие актрисы и прежде чем критиковать, хоть бы фильмы с их участием бы посмотрели))

Pumochka
а паркер не красотой берёт....

У меня муж считает Паркер уродиной и при этом одной из самых сексуальных женщин, сам недоумевает как так... %)

Pumochka
деушки, вы ещё про возраст не забывайте.... сидят все чуть за 20 в основном

как говорит моя коллега - от бабушки отдельное спасибо за девушку :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы