Тема закрыта

Причина: 0

Борьба за грамотность на Ю-Маме?

бен ганн
Лесом еду-лес пою,полем еду-так ору.

ах если бы было все так просто...
После расшифровки трех песен - ооочень сложно переключиться на правильную речь (про письмо я вообще молчу)

Mousy Muse
Просто будут внимательнее посты строчить.

Ага,сидим такие в буковки вглядываемся после трудового дня! Вот больше делать людям нечё???? Отдохнуть люди пришли,а не наоборот!!!!

vetusya
Может попросить администрацию,чтоб создали отдельный раздел"Только для грамотных!!!"
Или СЧИТАЮЩИХ себя таковыми.
Ну если больше нечем гордиться человеку)) кроме умения ловко и безошибочно ПЕЧАТАТЬ на клаве...
Надо ж и секретарше почувствовать себя иногда - замдиректора))) пусть оттянутся.

Mousy Muse
Почему не наоборот? :)
мЫрта
Пактамучта безграматных бальшинство :P

Факт!!!

мЫрта
После расшифровки трех песен - ооочень сложно переключиться на правильную речь (про письмо я вообще молчу)

Не трави душу...
Они там понимашь песни новые учат, а я тут...фыгней маюсь...яко каторжник при ядре...яко колодник в колодке...

Жмурик

Мсье, вам уже в этой теме намекали, что не следует тыкать незнакомому человеку.

Капучино Потому что неграмотных грамотные не раздражают

Зато безграмотных раздражает, когда им указывают на их безграмотность. Все квиты.

Naturlich!
Или СЧИТАЮЩИХ себя таковыми.
Ну если больше нечем гордиться человеку)) кроме умения ловко и безошибочно ПЕЧАТАТЬ на клаве...
Надо ж и секретарше почувствовать себя иногда - замдиректора))) пусть оттянутся.

Naturlich!
Не трави душу...
Они там понимашь песни новые учат, а я тут...фыгней маюсь...яко каторжник при ядре...яко колодник в колодке...

не плакай, мы продолжаем готовиться к моей свадьбе. А до нее еще полгода - ты успеешь тоже что нить выучить

Naturlich! Ну если больше нечем гордиться человеку))

А старые форумы оставить для тех, кто гордится безграмотностью?

Mousy Muse
Мсье, вам уже в этой теме намекали, что не следует тыкать незнакомому человеку.

а что кому-то не нравится как Жмурик Тыкает???Может попробывать чем-нибудь другим потыкать?Нее??[img]yoursmileys.ru/msmile/quarrel/m1129.gif[/img] или [img]yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1590.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 07-02-2009 в 23:41

Нежная
а что кому-то не нравится как Жмурик Тыкает???Может попробывать чем-нибудь другим потыкать?

Главное - это предохранение...
Юра! одно неловкое движение - и ты отец :D :D :D

AlexFo™
Главное - это предохранение...
Юра! одно неловкое движение - и ты отец

Во-во!!!! :D :D

Mousy Muse
Мсье, вам уже в этой теме намекали, что не следует тыкать

тыкать ВАС и желания небыло, вы не в моём вкусе...

Mousy Muse
Зато безграмотных раздражает, когда им указывают на их безграмотность

а нас рать (с) НР :P

Mousy Muse
А старые форумы оставить для тех, кто гордится безграмотностью?

Мы не гордимся - мы не придираемся :P

мЫрта
аха...орка умный, орка книжку съел. Понятие ума тоже достаточно относительно.

Все относительно в этой жизни. А то что

мЫрта
Не может человек, который пишет ошибку на ошибке, быть "не глупым"...

Это мое личное мнение. Делаю выводы исходя из жизненного опыта. :)

мЫрта
Кстати книжки читать полезно, но современные авторы часто несовсем правильно сторят фразы - а классика, так нормы то меняются

:)
:P

Naturlich!

Блииин! "Семён Семёныч" Че до меня самой то не доперло! Эвано,чё!"Вот где собака порылась!"

AlexFo™ Я обещал тереть все прения, касаемые этого человека.

А я тут каким боком? Я имен не называла, говорила про любого безграмотно пишущего человека.

Naturlich!
Искренне надеюсь, что человек умеет ещё что-то, кроме как грамотно писать и замечать чужие опечатки))

vetusya
Представила,грамотные создают тему,задают вопрос,а в ответ тишина...... ибо безграмотным сказать грамотно нечё.

Девочки, я совсем не об этом, я действительно не понимаю, как можно не желать узнать правильное написание? Взрослые люди, это наш родной язык, дети учатся в школе им тоже подсказать надо. Я специально купила для себя справочник по русскому языку и повторяю забытое или то, что не знаю, если есть необходимость. А по английскому у меня таких справочников несколько штук.

Mousy Muse
раздражает, когда им указывают Вот. Это ключевое. Любого человека раздражает, колгда ему указывают, не имея на то должного права. Компрене ву? Мерси.

Mousy Muse
для тех, кто гордится безграмотностью А кто-то гордится? На самом деле? Я в топе пока что заметила только гордящихся своей, увы, "грамотностью"...
Ну понятно, "скромность - не наш метод".
;) Менегетти, да? ничего, пройдет.

Mousy Muse

А я тут каким боком? Я имен не называла, говорила про любого безграмотно пишущего человека.

Есть личка. Хотите обсудить мои действия - пишите. Тема не об этом.

Жмурик а нас рать (с) НР

мЫрта Мы не гордимся - мы не придираемся :P

Тогда если вам насрать, и вы не придираетесь, то почему вас эта тема задела? Отнеситесь спокойно, не придирайтесь к ужасающимся вашей безграмотностью.

Бука Букина
исходя из жизненного опыта. (вздохнув, в сторону..)судя по всему, небогатого...да вы не огорчайтесь, молодость под крылышком у сильных мира сего - это прекрасно!

Mousy Muse
насрать

не Насрать,А Нас Рать!!!!Это значит нас много!!!!2 вам по русскому!!!!!!! :D :D :P :P :P

AlexFo™ Хотите обсудить мои действия - пишите.

Ваши действия обсуждать не хочу. Хочу, чтоб мои посты исправляли только если они противоречат правилам форума. Спасибо.

Mousy Muse
Зато безграмотных раздражает, когда им указывают на их безграмотность. Все квиты.

Таки квитки собрались,и как давай квитаться!!!!! Когда эрудиции не хватает,аргументации ёк,тогда конечно! Чем ещё квитаться???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы